Не буду уподобляться лохам и говноедам, которые пишут отчеты только в апстриках и мужественно скажу
в 2014 заработали 95$
C винтрейтом вроде все ок и с проходами тоже, недодача по фишкам етсь большая на финалках, так что все ок пока идет.
А так больше ничего не происходит. Купил бутсы сегодня внезапно, завтра пойду играть.
Ну еще влепили мне минусов в репу за сообщения в теме про штаб, но все равно останусь при своем мнении ,что за такую херню какую там Кац и команда крутят надо наказывать физически.
Это кстати нормальная практика для оффлайн игр. Добро должно быть с кулаками. А все эти потуги с выявлением акков пустая трата времени, так рейтинга себе налепить, типа мол какие мы борцы смотрите.
Россия еще долго будет страной рабов и им все равно кому поклоняться царю- батюшке или модератору
лол. Когда я говорил несколько месяцев назад что скоро Владимир ясно солнышко введет в Украину войска меня тоже обзывали флудером , выкатывали глазки и кричали мол долбоеб при чем тут вообще Владимир, это же просто она Украине нОрод востал против плохих. Странн очто этот нОрод тут же стал выпускать из тюрем бывших плохих.
Жалко конечно обычных людей которые умирали и умирают там за чужие идеи и цели.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.