Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем приветик. Меня зовут Мила (можно просто Милка), мне ** лет, что не мало важно Я играла с 3-x аккаунтов)) с двуx моиx бывшиx (один, как оказалось, тут довольно известный) и одного друга. Заработала за всё время (почти 4 года) порядка 4000$. И вот решила больше не нервировать себя и друзей. Создала новые аккаунты на PokerStars и FulltiltPoker. Играю дешёвые турниры, Иногда дорогие События. Очень неравнодушна к лимитным играм. Итак делаю свой первый депозит на новый аккаунт (IlovePe4enka- PokerStars, ILovePe4eNbka-FTP) 300$. И только вперёд. Всем удачки.
Сообщение отредактировал Milena_Starzzz - 27.2.2014, 11:31
С переменным успехом дела. Играла всякие лимитки ещё) обидное 6-е( было много надежд на предфиналках, но они рухнули в коинфлипах....ну я совсем не унываю)
А унывать и не надо, жизнь - борьба Я могу играть и "покорять" лимиты, а потом за день спустить все до копейки, лудик я полнейший)))))))))))) Успехов и тащииии....
Milena_Starzzz, у меня с ним траблы))) Никак не могу себя в руках держать. При чем без депов поднялся до +1К, а потом потянула нелегкая в гипер HU поиграть по 100$
Milena_Starzzz, знаю, давно хочу, но рука не поднимается))) Надо быть серьезнее, собраться и поставить, чтобы до греха не доводить Спасибо за совет, Милка
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Мила (можно просто Милка), мне ** лет, что не мало важно
Я играла с 3-x аккаунтов)) с двуx моиx бывшиx (один, как оказалось, тут довольно известный) и одного друга. Заработала за всё время (почти 4 года) порядка 4000$. И вот решила больше не нервировать себя и друзей. Создала новые аккаунты на PokerStars и FulltiltPoker.
Играю дешёвые турниры, Иногда дорогие События. Очень неравнодушна к лимитным играм.
Итак делаю свой первый депозит на новый аккаунт (IlovePe4enka- PokerStars, ILovePe4eNbka-FTP) 300$. И только вперёд.
Всем удачки.