Заносчивый @ 8.11.2012 привет какой вид бильярда играешь?
последние годы играю только "старую Москву".
7017 @ 8.11.2012 Ну по-поводу пари, я умываю руки: мне пари на 2k не по банкроллу А на счет так этож здОрово! Да и вообще, мне не нравится термин "топрег" для таких лимитов.
вот мой график 2.5 и 1.5 90мах (в соотношении 1:3) + где-то по 0.2$ НМ теряет на каждом нокаут турнире (кривая сволочь), то есть где-то +850$ неучтённых
Не буду больше заниматься демагогией в твоём дневнике. Удачи.
По пари понятно. (я, собственно, сейчас уже и не сильно "горю" его начинать, описывал причину)
К слову, в продолжение теоретической части дискуссии. "Теоретической" — ключевое слово :) На каком лимите МСнГ, ты считаешь, такая нитовая игра будет приносить меньше дохода, чем более лузовая? Или ты не планируешь подниматься в МСнГ до средних лимитов?
К слову, в продолжение теоретической части дискуссии. "Теоретической" — ключевое слово :) На каком лимите МСнГ, ты считаешь, такая нитовая игра будет приносить меньше дохода, чем более лузовая? Или ты не планируешь подниматься в МСнГ до средних лимитов?
Привет, Тимур! На днях попробую поле в фифтиках. Если смогу подстроиться к отсутствию перерывов, этот год добью в них. Признаться, нет желания развивать теоретическую дискуссию - только предыдущие "дебаты" закончили... ))
Да на хрена тебе эти фифтики, после них потом вообще нервы не восстановишь. Играй лучше что знаешь, на фифти ведь время уйдет пока под них подстроишься.
7017 @ 7.11.2012 Я готов заключить с Вячеславом пари. Нужно только несколько конкретней сформулировать условия. Например, так: дистанция 2000 снг 90 макс лимита 1.5-2.5 , рои 40%, сумма спора 300$.
7017 @ 7.11.2012 Просто он так настойчиво предлагает поспорить, как только, ветвь дискуссии касается качества его игры
rezzo @ 7.11.2012 РОИ тут не причем, нужно отыграть более лузово и более плюсово, чем Слава и тогда, по мнению Славы, это будет признанием ошибочности его точки зрения на стратегию игры :)
Было бы интересно посмотреть, как эти парни шпилят на профит, а один учит другого играть лагом.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
последние годы играю только "старую Москву".
По пари понятно. (я, собственно, сейчас уже и не сильно "горю" его начинать, описывал причину)
Статы достойные, грац.
Демагогия - зло.
Спасибо! И тебе удачной катки! ))