KostoNostra, может проблема что у нас не рус версия старзов, а ком? ну у меня как минимум
Я пытался твой установить и не вышло.
Есть еще версия, что при закрытии старзов они не полностью закрываются и изменения не проходят. Надо перезагрузить комп и тогда заменять файлы. Я как то пытался старзы переустановить и не мог удалить их, писало что надо сначала клиент закрыть, хотя он был закрыт. Проверял по процессам и ничего не нашел.
Сообщение отредактировал h1_tech_1mba - 19.10.2021, 16:27
h1_tech_1mba, не знаю у меня и на сочи и на ЕС старзах все работает))
возможно что именно в том архиве который ты скачал Папка themes находится в еще одной папке Themes, потому что так называется архив и ты его так и распаковал, попробуй внутреннюю папку Themes кинуть в корень старзов
Сообщение отредактировал KostoNostra - 19.10.2021, 17:18
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
подскажите плиз как отключить вот это мигание постоянное у игроков?