прочитал новость на покероффе довольно неприятную: "В продолжение дискуссии о повсеместной легализации онлайн-покера, хочется сообщить неутешительную для российских игроков новость: в связи с получением британской лицензии, действие которой вступит в силу 1 ноября 2014 года, существует ненулевая вероятность, что PokerStars перестанут принимать игроков из России, начиная с 3 ноября (1-ое - выходной у регуляторов). То есть, после того как старзы ушли без предупреждения из 30 стран и не предоставили никакого официального комментария по поводу того, останутся ли они на других "серых" (относительно положений UK-лицензии) рынках в специальной ветке на крупнейшем зарубежном форуме 2+2, кое-какие не очень приятные предположения начинают возникать в головах многих игроков сами собой."
думаю даже если это организуют, успею сн набить, и фппэхи обменять, но но кэшаут поставил))
нитовая игра без придумок 8 столов зума нл 10... ps набиваю SN как могу.... а весь стрик пришёлся на нл25, где би отдаешь просто на куллерах
получается наигрывать в 1 час 2 мин 3к рук, 4 подхода - рабочий день итого 12к рук за день.... сплошное задроство, ну ничего этоо исключительно только 10 дней
Вчера ходил на вечеринку в хороший клуб от спортзала, на входе выдавали лотерейные билетики, для розыгрыша, человек 350 было... Ну там всякую лабуду, купоны полотенца кружки... Если человек не вышел под номером, билетик перетягивают).... Ну так стою пью вискарь с колой, атмосфера веселая, 4 человека уже призы получили, пошёл в туалет, стою значит делаю дело, а там туалет такой, а в туалете колонка встроенная и слышно что из зала доноситься... слышу номер 107... ну думаю рядом блин ещё бы на единичку, у меня 108 был, застегиваю ширинку, слышу 108 номер))) выбежал забрал свой itm)) не очень обрадовался, в покере я думаю отдача больше была бы, а тут всю перку израсходовал.......
Очередной день после катки, неуспел в магаз за продуктами. кароче в холодильнике ничего, кроме пакета молока, и старой заготовки под окрошку (немного кусков курицы в яйце и укропе) думаю дай сделаю блины, сделал все по рецепту никуя не получилось....
жрать охото пздц достал кароче луковицу, пожарил на сковороде лук, потом эту окрошку туда выволил, все обжарил, и в конце залил все это дело дорогим томатным соусом в итоге получилось хз что, но я съел: обжаренное вареное яйцо в уропе с кусками курицы, с луком в томатном соусе надеюсь я доживу до утра. Долго не писал в блог, на катку подзабил, играю гиперы фр 7-15$ по 50 центов со стола ;)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.