darkj @ 8.6.2015
блог ведут не ради причины, а из-за творческого позыва, который не предусматривает мат составляющей априори
если хочется -- веди, не хочется -- не веди, он только для тебя, просто создаешь место где тебе уютно общаться и все
согласна с этим. тем более, что бóльшая часть того, что я писала, именно творчеством и являлась). поэтому мне вдвойне странно было услышать сейчас, что какой-то не такой образ, лол. ну образ он и есть образ. хотя, с другой стороны, допустим, почему-то куча народу реально считала, что я сохну по Хеллфаиру, хотя я просто тупо угорала с этого быдлана
. или что я разговариваю матом, и иначе не умею
, хотя, откровенно говоря, это было просто троллингом 50+% населения этого сайта - в реальной жизни я так не разговариваю)
это же касается и многих высказываний а-ля ТП-стайл. потому что априорное отношение к девушкам в комьюнити именно такое, и лично у меня, допустим, нет желания заранее доказывать всем, что я не верблюд
поэтому, если 99% девушек на просьбу показать сиськи напишут - пошел нахуй урод!!! я обычно писала - покажи хуй - и, забавно, что многие реально думали после этого, что меня интересуют хуи
, в то время как, на мой взгляд, это просто адекватный ответ на неадекватную просьбу, которая хорошо показывает её абсурдность).
но, так или иначе, я же нахожусь на покерном форуме не ради творчества самого по себе, а потому что мечтаю научиться хорошо играть, поэтому, если первое мешает второму, я очевидно предпочту второе. так как "чукча не писатель". и хотя я 4 года реально писала просто так, совершенно не планируя становиться медийным персонажем, я не вижу ничего плохого в том, чтобы иметь за интересный блог хотя бы бесплатные тренировки, если есть тренеры, которым это может быть интересно, и которые могут быть полезны мне. и это совсем не потому, что я девушка - если вы посмотрите на регулярные топовые блоги - это ребята, которые то ли сами тренируют, то ли пользуются/планируют пользоваться бэкингом, то ли являются аффилиэйтами, то ли рекламируют сайт/рум.
поэтому, мой блог теперь будет на Эквити. я закончила с писаниной в одни ворота) так что, если будете скучать - заходите, читайте, подписывайтесь.)
http://forum.eqty.ru/threads/prochitaj-menja.10792/