Дневник Мерзкой Сучки

69
alicali
Range me on!
Статистика
Статистика
69
1 135 136 137 138
  • Goban899, ага, я помню какая Алиса была радостная :(
    Ответить Цитировать
    29/29
    + 1
  • Вообще непонятно, как так-то? Все шло отлично, тебе фактически сказали "да", а теперь дали заднюю. Девушка из переписки вообще непонятно чего разнервничалась. За что ей лепить выговор? За то что она хорошо сделала свою работу и сообщила тебе максимально корректно?

Примерно, конечно, можно предположить почему так вышло. Когда выбираешь такой неоднозначный образ и линию поведения, нужно понимать, что далеко не все это оценят. И соответственно будут люди, которым от этого недопонимания, ты будешь стоять поперек горла. Я вон у тебя в рейтинге от одного видел минус за твой прикол про зоонекрофилку. Это яркий пример того, что далеко не все понимают, что твой образ на форуме, это в приличной степени лишь троллинг. Руководство ДТ, конечно, далеко не глупы, чтобы этого не понимать. Однако, у них тоже имеются какие-то свои принципы и взгляды, с которыми, подозреваю, твой образ и пошел вразрез. Возможно даже у кого-то на основе этих взглядов сформировалась личная неприязнь к тебе. Причем это явно должен быть не рядовой модератор, а именно кто-то из руководства. Так же допускаю вероятность того, что, возможно они опасаются упреков в будущем, например таких как, вот мол, вы взяли такую неоднозначную особу, а теперь бла-бла-бла (насыпать по вкусу).

Если не знать тебя более близко, можно действительно увидеть в тебе достаточно эксцентричную девушку любящую по любому поводу развести срач. Но те, кто знает, знают (вот так каламбурчик), что у тебя отличное чувство юмора и просто обостренное чувство справедливости, скрывать и сдерживать которое ты не хочешь, или возможно даже просто не можешь. Возможно, именно это их и настораживает.

Не расстаривайся. Хрен с ними с этими "двумя картами". Что ни делается - все к лучшему. Может в дальнейшем подвернется что-то гораздо интересней, а ты была бы связана этими "двумя картами".
    Ответить Цитировать
    50/58
    + 5
  • что тут происходит?
    Ответить Цитировать
    34/39
    + 0
  • Имхо я бы не растраивался что не взяли, конечно не приятно но с другой стороны может и к лудшему. Дали бы подписать контракт и влезла бы в обязательства неизвестно на какой срок.

А так сама по себе и делаешь что хочешь и никому ни за что отчитываться не обязана :)
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Ребят, спасибо за поддержку.
    Я написала об этом не столько потому, что расстроилась, - если честно, я не думаю, что сегодня вообще может произойти нечто, что способно выбить меня из эмоционального равновесия - а просто потому, что меня поразила мелочная месть пары человек, которые почему-то решили, что имеют право решать мою судьбу. Я реально не верю, что кому-то объективно было бы плохо, если бы я вела блог, и там освещала результаты, поскольку я и так его долгое время вела.
    Я думаю, из моего поста должно быть понятно, что у меня нет совершенно никаких отрицательных эмоций и претензий по отношению к школе, - хоть когда мне впервые написали с этим предложением, оно и выглядело так, как будто требуется только моё согласие, - я прекрасно понимаю, что они просто не могли себе представить, что ДТ будет мне настолько вставлять палки в колеса.
    Ну что за противоречивый образ? - Это лол. Наверное, мне бы как-нибудь хватило ума не шутить про хуй и пизду на главной, я же не настолько идиотка.:)

То что вы пишете - всё верно, обязательства - это всегда ограничения, но если бы помимо них не было и существенных плюсов, то никто никогда не подписывался бы ни на какие контракты. (Речь шла о контракте на год, это не так уж и много).
    Несмотря на то, что речь шла об откате в всего 20% от профита, с возможностью дальнейшего пересмотра условий, мне это было интересно, поскольку за этот год я бы тупо стала лучшей, и дальше поплыла бы сама, либо на более выгодных для меня условиях. Да, и, вообще, это не так уж и страшно, поскольку я наверняка получала бы огромное удовольствие от самого процесса обучения.
    Почему еще решила попробовать МТТ - раньше я всегда играла много рук в месяц, и довольно длительные сессии, что обычно останавливает тех, кто либо не может долго сохранять концентрацию, либо не имеет возможности играть по 12 часов.

Вот. Просто решила объяснить, так как сложилось впечатление, что каждый понял как-то по своему).
    Блог я вдальнейшем вести уже точно не планирую - мне это совершенно ни к чему, я не вижу для себя ни одной причины это делать.
    Сообщение отредактировал alicali - 7.6.2015, 23:36
    Ответить Цитировать
    1418/1423
    + 13
  • Я понял чего они испугались:

alicali @ 7.6.2015
    поскольку за этот год я бы тупо стала лучшей

Ответить Цитировать
    51/58
    + 3
  • alicali @ 7.6.2015
    Блог я вдальнейшем вести уже точно не планирую - мне это совершенно ни к чему, я не вижу для себя ни одной причины это делать.

блог ведут не ради причины, а из-за творческого позыва, который не предусматривает мат составляющей априори
    если хочется -- веди, не хочется -- не веди, он только для тебя, просто создаешь место где тебе уютно общаться и все
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • alicali @ 7.6.2015
    ДТ будет мне настолько вставлять палки в колеса.

alicali @ 7.6.2015
    мелочная месть пары человек, которые почему-то решили, что имеют право решать мою судьбу.

alicali @ 7.6.2015

А кто будет вести? Пушкин чтоли?
    Ответить Цитировать
    35/39
    + 0
  • darkj @ 8.6.2015
    блог ведут не ради причины, а из-за творческого позыва, который не предусматривает мат составляющей априори
    если хочется -- веди, не хочется -- не веди, он только для тебя, просто создаешь место где тебе уютно общаться и все

согласна с этим. тем более, что бóльшая часть того, что я писала, именно творчеством и являлась). поэтому мне вдвойне странно было услышать сейчас, что какой-то не такой образ, лол. ну образ он и есть образ. хотя, с другой стороны, допустим, почему-то куча народу реально считала, что я сохну по Хеллфаиру, хотя я просто тупо угорала с этого быдлана. или что я разговариваю матом, и иначе не умею, хотя, откровенно говоря, это было просто троллингом 50+% населения этого сайта - в реальной жизни я так не разговариваю)
    это же касается и многих высказываний а-ля ТП-стайл. потому что априорное отношение к девушкам в комьюнити именно такое, и лично у меня, допустим, нет желания заранее доказывать всем, что я не верблюд поэтому, если 99% девушек на просьбу показать сиськи напишут - пошел нахуй урод!!! я обычно писала - покажи хуй - и, забавно, что многие реально думали после этого, что меня интересуют хуи, в то время как, на мой взгляд, это просто адекватный ответ на неадекватную просьбу, которая хорошо показывает её абсурдность).

но, так или иначе, я же нахожусь на покерном форуме не ради творчества самого по себе, а потому что мечтаю научиться хорошо играть, поэтому, если первое мешает второму, я очевидно предпочту второе. так как "чукча не писатель". и хотя я 4 года реально писала просто так, совершенно не планируя становиться медийным персонажем, я не вижу ничего плохого в том, чтобы иметь за интересный блог хотя бы бесплатные тренировки, если есть тренеры, которым это может быть интересно, и которые могут быть полезны мне. и это совсем не потому, что я девушка - если вы посмотрите на регулярные топовые блоги - это ребята, которые то ли сами тренируют, то ли пользуются/планируют пользоваться бэкингом, то ли являются аффилиэйтами, то ли рекламируют сайт/рум.

поэтому, мой блог теперь будет на Эквити. я закончила с писаниной в одни ворота) так что, если будете скучать - заходите, читайте, подписывайтесь.)
    http://forum.eqty.ru/threads/prochitaj-menja.10792/
    Сообщение отредактировал alicali - 1.7.2015, 23:19
    Ответить Цитировать
    1419/1423
    + 7
  • alicali @ 1.7.2015
    и, забавно, что многие реально думали после этого, что меня интересуют хуи

а тебя они не интересуют?)
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 3
  • Itsalmost @ 1.7.2015
    а тебя они не интересуют?)

ещё как интересуют! на днях, с вероятностью 99.9%, у меня даже наконец будет секс с одним! но об этом уже в новом блоге. о своем предудыщем сексе я писала 12.02.2013. stay tuned. следите за обновлениями.
    Ответить Цитировать
    1420/1423
    + 3
  • вернулась
    m0512.gif
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • alicali @ 1.7.2015
    поэтому, мой блог теперь будет на Эквити. я закончила с писаниной в одни ворота) так что, если будете скучать - заходите, читайте, подписывайтесь.)
    http://forum.eqty.ru/threads/prochitaj-menja.10792/

QynpPV1.gif

я в тебе не сомневался
    Ответить Цитировать
    137/140
    + 3
  • alicali @ 1.7.2015
    на днях, с вероятностью 99.9%, у меня даже наконец будет секс с одним!

dubl-nichosi-memy-memgenerator-bleat-kartinki-memy_9564747427.jpg
    Ответить Цитировать
    36/39
    + 12
  • alicali @ 1.7.2015
    о своем предудыщем сексе я писала 12.02.2013

чёт не густо раз в два года
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 2
  • и вопрос не по теме если можно , Алис как ты там обитаешь ? там реклама на рекламе и баннером погоняет , это же капец , глаза просто лопаются
    Ответить Цитировать
    138/140
    + 5
  • 3cKSter @ 1.7.2015
    там реклама на рекламе и баннером погоняет , это же капец , глаза просто лопаются

неистово плюсую
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • alicali @ 1.7.2015
    ещё как интересуют! на днях, с вероятностью 99.9%, у меня даже наконец будет секс с одним!

Странно, интересуют во множественном числе, а секс будет только с одним. Он что, многочлен?
    Ответить Цитировать
    52/58
    + 2
  • Я тут подумал, может я своей репликой обидел парня Алисы, и Алису заодно с ним, и хочу попросить прощения у них обоих. Особенно у парня. Чувак, извини меня пожалуйста, за то, что я мог так хорошо о тебе подумать.
    Ответить Цитировать
    53/58
    + 4
  • Nikel @ 2.7.2015
    Особенно у парня. Чувак, извини меня пожалуйста, за то, что я мог так хорошо о тебе подумать.

Сомневаюсь, что он читает дневник, иначе бы не согласился на такое.
    Ответить Цитировать
    37/39
    + 3
1 135 136 137 138
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.