takem @ 2.12.2014
Ты, все-таки, ни разу реально базу на 100500 рук не разобрал математически, поэтому ищешь оправдания в том, что теперь ХМ тебе учитывает выраженный в долларах переезд, а не в чистой математике.
takem @ 2.12.2014
Вот скажи, если бы ты 1 раз выиграл миллион и 1000 раз проиграл 1 рубль ты бы себя считал лакером или лузером?
takem @ 2.12.2014
Факт остается фактом, если ты по ЕВ, выраженной в $ перебрал, значит ты ЛАКЕР!
bios @ 2.12.2014
Позволю себе дать тебе совет - ты очень переоцениваешь значение ЕВ, это к хорошему не приведет. Вспоминай о том. что у карт нет памяти, а также о том, что ЕВ - это всего лишь одна из многих составляющих удачи.
Знатно сегодня меня поимели((
bios @ 2.12.2014
Опять ты неправ. Я не ищу никакого оправдания ни себе, ни другим, т.к. убежденный сторонник того, что каждый обязан получить то, что заслуживает.
И мои текущие посты отражают происходящую действительность, в отличие от твоих, где ты делаешь сомнительные предположения, чувствуешь разницу?
П.С. Значит, все таки будешь отыгрывать проигранный автомобиль карандашами, это же по ЕВ! :-)
Я чувствовал себя бы счастливым неудачником. По сути - мне повезло, но по факту - дико не повезло. Прямо как в жизни - проигрыш далеко не всегда оказывается плохим вариантом :-)
Цитата (takem @ 2.12.2014)
Вот скажи, если бы ты 1 раз выиграл миллион и 1000 раз проиграл 1 рубль ты бы себя считал лакером или лузером?
bios @ 2.12.2014
Я чувствовал себя бы счастливым неудачником
takem @ 2.12.2014
К сожалению если опиратьтся на "я неудачник, меня переезжают" и т.п., то ни к чему хорошему это не приведет.
takem @ 2.12.2014
не, ну сорри, мы с тобой просто в совершенно разных системах координат находимся...
lexaf @ 2.12.2014
Так что, тебя больше здесь не будет?
Kuzmich32 @ 2.12.2014
Не могу не повторить, Регнись от аффа в айпокер ( вильям хилл , тут условия понятней) депни 40 би на нл 5 , и поиграй месяц на зуме ( рег столы не играй у тебя вечные зарубы по динамике будут) ХМ нормальный поставь, но поначалу стат все равно не будет( это не плохо , а даже наоборот не будешь выдумывать лишнего) Месяц 2 стола зума 40 т. рук больше и не нужно , играй СТРОГО АВС !!! Фит о фолд!!! Со стоплоссом 3 би ! Вообще ничего не исполняй, это трудно , но это единственная возможность начать играть в небольшой плюс! И рейкбек поможет ! И Удачи!
takem @ 2.12.2014
Давай, удачи в жизни! Покер, как я уже много раз говорил, это для молодых, да бессемейных, которые могут тратить по 16 часов жизни на покер и только! Такие добиваются успеха, но нам, с работой, ипотекой, детьми, женами, друзьями и прочим - очень тяжело взять и начать по 16 часов тратить на покер с минимальной отдачей последнего.П.С. Ну ты это, заходи, все-таки, иногда :)
lexaf @ 2.12.2014
Так о чём и речь. Выиграет 50$ на нл5, прыгнет на десятку со 100$, его там амнет на 10 стеков, «ну что я бог покера!»- говорит лёха, и хуяк на двадцать пятку с 200$ . А там сука одни кулера и переезды. «сука, осталось 5$ , я неудачник, ебаные старзы, пошли вы лесом и тп»,- сказал лёха.
Kuzmich32 @ 2.12.2014
В моем сообщение главный посыл не в смене рума, а чуть далее.
пруф!