Баллада о борьбе или бесславный путь неудачника

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4268
  • Постов
    2,744
  • Просмотров
    156,056
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +6,083
1 135 136 137 138
  • bios @ 2.12.2014
    Но в реале картина почему-то обратная.

пруф!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    275/278
    + 0
  • takem @ 2.12.2014
    Ты, все-таки, ни разу реально базу на 100500 рук не разобрал математически, поэтому ищешь оправдания в том, что теперь ХМ тебе учитывает выраженный в долларах переезд, а не в чистой математике.

Опять ты неправ. Я не ищу никакого оправдания ни себе, ни другим, т.к. убежденный сторонник того, что каждый обязан получить то, что заслуживает.
    И мои текущие посты отражают происходящую действительность, в отличие от твоих, где ты делаешь сомнительные предположения, чувствуешь разницу?

П.С. Значит, все таки будешь отыгрывать проигранный автомобиль карандашами, это же по ЕВ! :-)

takem @ 2.12.2014
    Вот скажи, если бы ты 1 раз выиграл миллион и 1000 раз проиграл 1 рубль ты бы себя считал лакером или лузером?

Я чувствовал себя бы счастливым неудачником. По сути - мне повезло, но по факту - дико не повезло. Прямо как в жизни - проигрыш далеко не всегда оказывается плохим вариантом :-)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1184/1194
    + 0
  • takem @ 2.12.2014
    Факт остается фактом, если ты по ЕВ, выраженной в $ перебрал, значит ты ЛАКЕР!

Позволю себе дать тебе совет - ты очень переоцениваешь значение ЕВ, это к хорошему не приведет. Вспоминай о том. что у карт нет памяти, а также о том, что ЕВ - это всего лишь одна из многих составляющих удачи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1185/1194
    + 0
  • bios @ 2.12.2014
    Позволю себе дать тебе совет - ты очень переоцениваешь значение ЕВ, это к хорошему не приведет. Вспоминай о том. что у карт нет памяти, а также о том, что ЕВ - это всего лишь одна из многих составляющих удачи.

Лех, я играю с телефона, у меня нет ЕВ.

Просто в спорах о "лаковости" и "анлаковости" надо хоть на что-то опираться.

К сожалению если опиратьтся на "я неудачник, меня переезжают" и т.п., то ни к чему хорошему это не приведет.
    ЕВ - это один из показателей удачи в покере, да, не абсолютный, и не "единственная составляющая удачи", но хотя бы какой-то ориентир в споре.

У меня, к примеру, на компе в хм2 на nl10 на 30к рук недобор в 7БИ

Да, забыл вставить "авторитетное" :)))
    вот:
    post-16382-1416741801_thumb.png

из дневника героя микролимитов. И он пишет:

Знатно сегодня меня поимели((

т.е. ему с многими-многими миллионами рук показателя ЕВ хватает для оценки лаковости и анлаковости, а тебе нет...
    Ну чтоже, на вкус и цвет фломастеры разные
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    276/278
    + 0
  • bios @ 2.12.2014
    Опять ты неправ. Я не ищу никакого оправдания ни себе, ни другим, т.к. убежденный сторонник того, что каждый обязан получить то, что заслуживает.
    И мои текущие посты отражают происходящую действительность, в отличие от твоих, где ты делаешь сомнительные предположения, чувствуешь разницу?

П.С. Значит, все таки будешь отыгрывать проигранный автомобиль карандашами, это же по ЕВ! :-)

Я чувствовал себя бы счастливым неудачником. По сути - мне повезло, но по факту - дико не повезло. Прямо как в жизни - проигрыш далеко не всегда оказывается плохим вариантом :-)

Выиграл мульт и проиграл рубль, конечно лакер причём лакерный. Лёха, внатуре у тебя перебор в 100$ ,а ты плачешься, что тебе не везёт. ЛоЛ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    72/75
    + 1

• Цитата (takem @ 2.12.2014)
    Вот скажи, если бы ты 1 раз выиграл миллион и 1000 раз проиграл 1 рубль ты бы себя считал лакером или лузером?

bios @ 2.12.2014
    Я чувствовал себя бы счастливым неудачником

не, ну сорри, мы с тобой просто в совершенно разных системах координат находимся...

Может ты не неудачник, может покер как раз не дает тебе выиграть миллион, чтобы ты не чувствовал себя неудачником?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    277/278
    + 0
  • takem @ 2.12.2014
    К сожалению если опиратьтся на "я неудачник, меня переезжают" и т.п., то ни к чему хорошему это не приведет.

Естественно. К чему хорошему может привести постоянное проигрывание? :-) Но смысл понятен. К сожалению, по другому сказать про себя я не могу. А на ЕВ я опираться вообще не хочу - для оценки удачи это слишком мало. Для предварительной оценки удачи, этого, конечно. достаточно, но для полной картины - нет. Это все равно, что увидеть дорого одетую женщину и стать уверенным, что она богата. Хотя очень возможно. что она все до копейки тратит на одежду, а живет в большой нужде (особенно, если не замужем).

Да ладно, Серега, ну его на хер, этот покер. Только что закончил покерную карьеру, проиграв 2 монетки (в одной из них думал, что далеко впереди), получил переезд в мультипоте (выигравшему на доехавшем флэш-дро оппу колоть мой олень и колл от второго оппа было по ШБ, и мой трипс дам с кикером - королем сдох, как бобик), два раза за 4 раздачи влетел в фулл, а потом фуллы и флэши стали валиться один за одним, приходилось выкидывать ТП, короче полный анлак.

Кроме потерянных на покере ста тысяч рублей в онлайне и трех лет нормальной человеческой жизни жаль 909 ФПП (так до тысячи и не дотянул), недоигранных 37% до бонуса в 100s.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1186/1194
    + 0
  • lexaf @ 2.12.2014
    Лёха, внатуре у тебя перебор в 100$ ,а ты плачешься, что тебе не везёт

Леха, когда вы с Серегой будете молиться на ЕВ, то я вам компанию составлять не буду :-)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1187/1194
    + 0
  • Так что, тебя больше здесь не будет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    73/75
    + 0
  • Не могу не повторить, Регнись от аффа в айпокер ( вильям хилл , тут условия понятней) депни 40 би на нл 5 , и поиграй месяц на зуме ( рег столы не играй у тебя вечные зарубы по динамике будут) ХМ нормальный поставь, но поначалу стат все равно не будет( это не плохо , а даже наоборот не будешь выдумывать лишнего) Месяц 2 стола зума 40 т. рук больше и не нужно , играй СТРОГО АВС !!! Фит о фолд!!! Со стоплоссом 3 би ! Вообще ничего не исполняй, это трудно , но это единственная возможность начать играть в небольшой плюс! И рейкбек поможет ! И Удачи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 1
  • Нет, лёха не такой. 40 би это же 10000 рублей - это много. 40 би это же 200$ играть нл5 , ну нахер, минимум нл10.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    74/75
    + 0
  • takem @ 2.12.2014
    не, ну сорри, мы с тобой просто в совершенно разных системах координат находимся...

Да не, все мы в одной системе сидим, просто по-разному относимся к происходящим событиям. Один делает выборку и оценку (очень возожно, что правильную!) за 100 000рук, другой - совсем другую, но уже за 1 000 000 рук, и т.д.

А чтобы закончить разговор про анлак... Кроме ЕВ на удачу в той или иной степени влияют следующие факторы: шансы банка, динамика, состав стола, количество денег в стэке у участвующих в раздаче, количество разданных куллеров и переездов (вот только не нужно говорить, что на дистанции всем сдают одинаково, это сказки для фишей!) и т.д..

Понимаешь, это нам, фишным так говорят ТОП реги, румы и книги (хотя это тоже ТОП реги), а плюсовые реги это повторяют вслед, чтобы фишные реги заливали все больше и больше. Ты думаешь, почему везде говорят - что покер игра мастерства, но мало кто знает, что у карт нет памяти? А ведь могут быть ситуации, когда эти понятия будут взаимоисключающими! Ну и так далее. По ходу, теперь я точно знаю, что "знают" топовые игроки и не знают фиши - это то, что влияние удачи на игру может быть значительно больше, чем об этому говорят.

Интересно: фиш думает, что покер - это игра удачи, со временем он становится фишным регом и начинает думать. что это игра мастерства. но не стать ему топ регом никогда, если он снова не поймет, что влияние удачи может быть огромным. Это я что, про себя так думаю? Похоже на то. :-)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1188/1194
    + 0
  • lexaf @ 2.12.2014
    Нет, лёха не такой. 40 би это же 10000 рублей - это много. 40 би это же 200$ играть нл5 , ну нахер, минимум нл10.

Играть с таким бр можно и нл100 , плюсовать сложнее))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • lexaf @ 2.12.2014
    Так что, тебя больше здесь не будет?

Скорее всего, нет. По крайней мере. пока.

Kuzmich32 @ 2.12.2014
    Не могу не повторить, Регнись от аффа в айпокер ( вильям хилл , тут условия понятней) депни 40 би на нл 5 , и поиграй месяц на зуме ( рег столы не играй у тебя вечные зарубы по динамике будут) ХМ нормальный поставь, но поначалу стат все равно не будет( это не плохо , а даже наоборот не будешь выдумывать лишнего) Месяц 2 стола зума 40 т. рук больше и не нужно , играй СТРОГО АВС !!! Фит о фолд!!! Со стоплоссом 3 би ! Вообще ничего не исполняй, это трудно , но это единственная возможность начать играть в небольшой плюс! И рейкбек поможет ! И Удачи!

Да какая разница? Невасек тоже на ФР звал - оказалось, что глобальной разницы нет. как раньше на СХ не везло, в спинах, так и на ФР. Везде одно и то же: сколько ни работай над игрой, а шанс выиграть с МБ с АК в олене на префлопе против JJ у ББ останется неизменным, это дело удачи. а не мастерства.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1189/1194
    + 0
  • Леха, самое главное, что ты так за 3 года и не приобрел - это ДИСЦИПЛИНА!
    именно из-за этого у тебя и проблемы!

все остальное - наносное.

Давай, удачи в жизни!

Покер, как я уже много раз говорил, это для молодых, да бессемейных, которые могут тратить по 16 часов жизни на покер и только! Такие добиваются успеха, но нам, с работой, ипотекой, детьми, женами, друзьями и прочим - очень тяжело взять и начать по 16 часов тратить на покер с минимальной отдачей последнего.

П.С. Ну ты это, заходи, все-таки, иногда :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    278/278
    + 1
  • takem @ 2.12.2014
    Давай, удачи в жизни! Покер, как я уже много раз говорил, это для молодых, да бессемейных, которые могут тратить по 16 часов жизни на покер и только! Такие добиваются успеха, но нам, с работой, ипотекой, детьми, женами, друзьями и прочим - очень тяжело взять и начать по 16 часов тратить на покер с минимальной отдачей последнего.П.С. Ну ты это, заходи, все-таки, иногда :)

Спасибо на хорошем слове! :-)

П.С. Пока дневник закрывать не буду - оставлю возможность форумчанам в очередной раз назвать меня дураком и раздолбаем(мазохистом и т.д., кому как нравится). :-)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1190/1194
    + 0
  • Так о чём и речь. Выиграет 50$ на нл5, прыгнет на десятку со 100$, его там амнет на 10 стеков, «ну что я бог покера!»- говорит лёха, и хуяк на двадцать пятку с 200$ . А там сука одни кулера и переезды. «сука, осталось 5$ , я неудачник, ебаные старзы, пошли вы лесом и тп»,- сказал лёха.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    75/75
    + 3
  • Да какая разница? Невасек тоже на ФР звал - оказалось, что глобальной разницы нет. как раньше на СХ не везло, в спинах, так и на ФР. Везде одно и то же: сколько ни работай над игрой, а шанс выиграть с МБ с АК в олене на префлопе против JJ у ББ останется неизменным, это дело удачи. а не мастерства.

В моем сообщение главный посыл не в смене рума, а чуть далее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • lexaf @ 2.12.2014
    Так о чём и речь. Выиграет 50$ на нл5, прыгнет на десятку со 100$, его там амнет на 10 стеков, «ну что я бог покера!»- говорит лёха, и хуяк на двадцать пятку с 200$ . А там сука одни кулера и переезды. «сука, осталось 5$ , я неудачник, ебаные старзы, пошли вы лесом и тп»,- сказал лёха.

Хороший пост, понравился. Доля истины есть в твоих словах, боярин. :-) Только не "апнет на 10 стэков", а выиграю 10 стэков в нормальном режиме. Обычная игра для меня не является "апом". Ну, а если выигрыш моих тузов у JJ в олене на префлопе - это для тебя "ап", тогда да, было дело. :-)
    Сообщение отредактировал bios - 2.12.2014, 14:43
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1191/1194
    + 0
  • Kuzmich32 @ 2.12.2014
    В моем сообщение главный посыл не в смене рума, а чуть далее.

Так тоже ведь играл по-всякому: и тайтово, и даже нитово. но мне тупо не прет, ничего не могу с этим поделать. Конечно, самой сильной игрой своей считаю отрезок с августа (?), когда делал последний деп. Играл СХ с очень хорошими статами более 25 тыс.рук, но так и не смог ничего выиграть. А сколько фишей набили карманы за счет меня. это просто жуть! Ну да, они ведь "ещё не знают, что покер - игра мастерства". вот и пихают свой трэш, говоря при выигрыше: "Я знал, что придет дама" :-)

П.С Нашел ещё 20s на Титане. Забить или доиграть? Или пойти на НЛ20 и пихнуть на АК? Потом ещё раз, получится 80. Затем вывести 50, закинуть их на ПС, доиграть свой бонус в 100s... На хера я вспомнил про них?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1192/1194
    + 0
1 135 136 137 138
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.