Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно: - по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве. - через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
1. как отключить "воду" и "яйцо"? очень мешает, эта анимация, при мультитейблинге.
2. автоматическое списание (больше 100бб) со стола не работает. если уйти в ситаут и вернуться то начинает работать. как починить?
3. некоторые столы открываются без игрков(без аватаров и их стеков) игра идёт с невидимками и неизвестно кто вошел в игру. приходится уходить со стола потеряв анте.
2.Еще один способ как фиксить баг: каждый раз когда садишься за новый стол убирай и заново ставь пометку автосписания. Этой проблеме больше года, у большинства игроков шд это действие происходит на автопилоте.
Скажите кто знает, запрашиваю историю рук, конвертирую в х2н на сайте но ничего не приходит на почту,ошибка какая то-в чем дело может быть? так вот пишет после того как я нажимаю кнопку КОНВЕРТИРОВАТЬ There was an error trying to send your message. Please try again later.
Крайне рекомендую понаблюдать за подозрительным столом нл25 кеша в прямом эфире.
6 ноунейм поляков с околонулевыми впипами просто окупировали стол)
Попробуйте догадаться, чем они занимаются?
Судя по впипу джекпот ловят, рейк не платят, ждут пока рука придет. В независимости от того что они делают хоть бы ники разные сделал(и). Такое палево)
Здравствуйте, не могли бы вы подсказать куда пропал перевод сообщений за столом на английский язык. А то люди не понимают что я пошел за пивом и меня нужно подождать!
Здравствуйте, не могли бы вы подсказать куда пропал перевод сообщений за столом на английский язык. А то люди не понимают что я пошел за пивом и меня нужно подождать!
действительно, перевод пропал, нужно у support@pokerok.com поинтересоваться, вернется ли
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Такое вот пришло, можно ли как то пройти по новой верификацию если играешь с Турции имея ВНЖ?