Road to NL2к. (Беларусь!)

819
Статистика
Статистика
819
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-229
  • Постов
    4,154
  • Просмотров
    1,244,034
  • Подписок
    819
  • Карма автора
    +10,239
1 137 138 139 140 208
  • И раз уж у нас на форуме люди со всех профессий, много чего знают, умеют, попросил бы ответ и советы по такому вопросу:

Иммунитет просел, начал кашлять, какие-то пятна появляться, видимо недостаток витаминов, з100 в ноль, болел недавно еще, какой-то нездоровый чуть ли не полмесяца уже. Что такого можно пропить? Настойки мб какие, укрепляющие, витамины жесткие, пью дуокапс какой-то, еще мб что-то.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    953/1487
    + 2
  • terrannay @ 9.1.2017
    Предполагаю что буду полезен всем, кроме Ильяса "Majkdern". Он и выше играет, до нл600, и лучше скорее всего, и как тренер больше натренил. Да и хотели просто совместную треньку делать после НГ без всяких акций, но руки не дошли да и в КС стреляет лучше, тоже не научить

а я уже обрадовался, обламываете меня как обычно :(

Можно замутить вместо ответов по теории, совместный стрим для 3их этих ребят попутно отвечая, думаю будет интересно, готов даже вмазаться)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/59
    + 3
  • топовый байт на активность в треде
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/13
    + 1
  • Блин опоздали уже с активностью.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • terrannay,
    По поводу иммунитета,со спортом и нагрузками у тебя как?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • Majkdern @ 9.1.2017
    Можно замутить вместо ответов по теории, совместный стрим для 3их этих ребят попутно отвечая, думаю будет интересно, готов даже вмазаться)

не, не катит что-то)

Можешь уступить кстати нивейке, он как раз 4-ый у нас, после тебя, как раз точно у него проблемы есть и вопросы по игре, всегда активно пишет, и рофлит

Кидайте что ли скайп ggg и шеймелес, если конечно не отказываетесь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    954/1487
    + 0
  • novoros @ 9.1.2017
    terrannay,
    По поводу иммунитета,со спортом и нагрузками у тебя как?

Не занимался с 27-28 числа.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    955/1487
    + 0
  • Такая погода на улице, вышел, ветер дунул, я и протрезвел сразу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    956/1487
    + 2
  • Ох тема,спасибо )) Не плохо было бы!В свою очередь хотел бы узнать у специалиста,на сколько актуальны у меня префлоп чарты.2)Как вычислять и применять более эффективно перекосы в игре местных регов 3) Виды фишей и как с них добирать по максимуму,потому что когда ТС играл,он удивлялся,почему реги на микро так плохо добирают с фишей. 4) Сайзинги,сейчас много о них кто говорит но как это применять хз в примере овербетов и минцебетов. 5)Работа с фильтрами в ХМ на что больше обращать внимание.По поводу здоровья,блин такая же история все болит из-за кашля еле уснул.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    66/84
    + 0
  • terrannay @ 9.1.2017
    Иммунитет просел, начал кашлять, какие-то пятна появляться, видимо недостаток витаминов, з100 в ноль, болел недавно еще, какой-то нездоровый чуть ли не полмесяца уже. Что такого можно пропить? Настойки мб какие, укрепляющие, витамины жесткие, пью дуокапс какой-то, еще мб что-то.

Посоны, у меня короче винрейт просел, какие-то споты мерзкие, видимо недостаток удачи, еще даунсвинг дикий чуть ли не полмесяца уже. Что такого можно поделать? Фильтры мб какие, показательные, с бубном попрыгать, разбираю базу, еще мб что-то

пс. А если по делу, то волшебных таблеток никаких нету
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/23
    + 5
  • .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    67/84
    + 0
  • terrannay @ 9.1.2017
    Иммунитет просел, начал кашлять, какие-то пятна появляться

Если бы без пятен все было, то советовал бы недельку подождать и если не пройдет, то уже к врачу идти. А так советую идти к врачу сразу. Тебе должно быть по карману и в платную клинику сходить. С кем из людей лет 30+ не общаюсь, все говорят фигней не страдать, не ждать "что вот немного полежу и пройдет", а сразу к врачу идти. Говорят, сами раньше не ходили, а как сходили, стали жалеть, что не пришли раньше. У всех за два-три приема и несколько анализов нашли что-то со здоровьем и быстро исправили.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/27
    + 1
  • Movakis @ 9.1.2017
    Если бы без пятен все было, то советовал бы недельку подождать и если не пройдет, то уже к врачу идти. А так советую идти к врачу сразу. Тебе должно быть по карману и в платную клинику сходить. С кем из людей лет 30+ не общаюсь, все говорят фигней не страдать, не ждать "что вот немного полежу и пройдет", а сразу к врачу идти. Говорят, сами раньше не ходили, а как сходили, стали жалеть, что не пришли раньше. У всех за два-три приема и несколько анализов нашли что-то со здоровьем и быстро исправили.

Согласен, я вот ждал просто понедельника, сгонял, ничего страшного, частично была причина недавняя болезнь)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    957/1487
    + 0
  • terrannay,
    А на коммерческой основе мог бы такой стрим консультацию провести ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 1
  • Для иммунитета посоветовал бы капли "Протефлазид", он на травах. Жена за зиму по 3-4 раза болела на ОРВИ, врач посоветовал принимать для повышения иммунитета, после курса даже насморка в сезон осень-зима не было, при том, что 2 раза промокли до нитки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Mikkii @ 9.1.2017
    Для иммунитета посоветовал бы капли "Протефлазид", он на травах. Жена за зиму по 3-4 раза болела на ОРВИ, врач посоветовал принимать для повышения иммунитета, после курса даже насморка в сезон осень-зима не было, при том, что 2 раза промокли до нитки.

Назначения врачей лучше проверять в источниках о доказательной медицине, насколько это возможно. А по теме:

Иммунитет поднять безрецептурными препаратами нельзя the-challenger.ru/sos/kak-povysit-immunitet/
    Витамин C и маски как профилактика ОРЗ не работают daily.afisha.ru/archive/gorod/people/kratkiy-putevoditel-po-orz-i-grippu/
    Препаратов для лечения ОРВИ не существует the-challenger.ru/sos/kak-vylechit-prostudu/
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 9
  • Sylvian31
    Я прямо тебе поверил, ты так уверенно запруфил, думал линки на какие то институты, лаборатории, исследования. А там какой ТП ресурс. Я могу накидать, таких же, где не менее убедительно пишут обратное.

ПС я как бы не оспариваю ни одну из точек зрения, но ориентироваться на такие ресурсы относительно своего здоровья нельзя.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/17
    + 1
  • а как же :

Автор благодарит за помощь в подготовке материала врача общей практики Европейского медицинского центра Дмитрия Трошина.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/89
    + 0
  • oduvanchik, Если посмотреть внимательнее, то на все утверждения в статьях есть ссылки на иностранные ресурсы(в основном), в которых есть линки на "на какие то институты, лаборатории, исследования".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Я собственно скопировал пост из канала в телеграмме, "намочи манту" всем рекомендую. Там выкладывают информацию о здоровье и медицине, публикуя только материалы где есть научное подтверждение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
1 137 138 139 140 208
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.