Vinni121 @ 14.5.2014
Так что в дотку мы не сыграем. Слишком дорого тратить ресурс своих переутомлённых покером глаз.
По правде говоря настоящая причина другая. Если я устанавливаю доту, то не могу просто сыграть 1 партейку и закончить. Это переходит в 3 полностью проёбаных дня, а то и все 5. Решается только удалением игры, исходников и окроплением 2 литрами святой воды.
Так что вторую решил не пробовать. А вдруг она окажется ЕЩЁ АХУЕННЕЕ ПЕРВОЙ?
Vinni121 @ 14.5.2014
Слишком дорого тратить ресурс своих переутомлённых покером глаз.
По правде говоря настоящая причина другая. Если я ...
lancer555 @ 14.5.2014
Что используешь для отдыха? Я столкнулся с этой проблемой, когда осознал, что кино/тв/игры - не вариант (именно по озвученным причинам) Но у друзей график часто другой, спорт занимает от силы 2-3 часа в день и то не ежедневно, речка пока не вариант.
И приходим к философскому "Что делать?"
My3ukaHT @ 14.5.2014
А что там за реал можно покупать?
Vinni121 @ 14.5.2014
В день когда есть тренировка хожу на танцы. Когда нету выхожу на часик прогуляться на улицу. Секрет в том, что можно просто больше катать )). Пока придумал себе график месяц играть по дохера часов почти без выходных, а потом на дня на 3-4 куда-то ехать отдыхать. Вот недавно был в Моршине - ахуенные условия (новый современный отель, открылся осенью) стоят всего 10 долл/сутки. И это с завтраком. Надеюсь в июне уеду на 3 дня на велики с братом, но там уже финансово подороже, поэтому пока не факт.
Vinni121 @ 14.5.2014
пока примерно такой порядок по требованиям к твоему времени:
домашний паучок (у меня в туалете 2 года жил) < хомячок < кошка < девушка < собака < девушка с переездом (ужасное слово для покериста) < две девушки < девушка плюс ребёнком.
Нет, ни разу не играл. Смотрел пару матчей Интернешнл прошлым летом, почти ничего не понимал из происходящего. Основная трудность была с угадыванием где какой герой и у кого какие артефакты. Понравился камбек Нави на связке pugde+chen.