War1ock-2004, я не мог зайти пока не пришло письмо на домашний адрес с кодом подтверждающим место прописки( ждал месяца 2 примерно)
Я - хайроллер.
Чисто с финансовой точки зрения - мне практически наплевать.
В чем суть поста. Для даймондов 4+ каждый месяц рейкбек добавлен вот этим даймондо бонусом.
И тут че-то футбол, промоция - я не особо вчитываясь, депните 100 - получите 100, депнул.
И это оказалось на ставки. И знаете что главное? На это время +рейкбек по даймонд статусу заморозился. Типа - вы моете только то или это. Возможности выбрать нет.
Ночью я стал получать троллинговые сообщения от рума:
Hola, Ramon:
Acabamos de acreditar el bono en tu cuenta Winamax.
Fecha: 2021-06-27 20:32:46
Importe: 0,00 € (!!!)
Я, считая это багом, описал свою проблему в саппорт, что не получаю РБ пока эта залупа действует. Рассчитывал на адекватный ответ.
Теперь через гугл транслирую, что они мне вручную прислали:
Привет Рамон,
Спасибо, что обратились к нам в службу поддержки Winamax.
VIP-бонусы начисляются в конце каждого месяца в соответствии с вашим VIP-статусом в конце месяца.
Таким образом, если вы закончите июнь в статусе VIP, вам будет начислен ежемесячный VIP-бонус за июль.
Еб-твою мать! А я-то и не догадывался, а что с июнем-то?. И что по контексту письма?
Подробный ответ на это письмо был разумеется тоже проигнорирован.
Я бы даже успел за два дня. Все дело в том, что эти мудаки установили мне лимит на депозит 1500 в неделю, что сильно превышает ими же установленный месечный лимтит. То есть: если уможить недельный лимит на число недель - месячный ни в какие месяцы не получится. Зачем, нахуя месячный лимит - который теоретически не может быть использован?
Я писал, я спрашивал сколько дней в их неделе, спрашивал сколько пальцев у них на руках, из чего состоит атмосфера их планеты, углеродные ли они создания или кремниевые - ответа не получил.
Зачем я это пишу? Я уточнил им, что через 2 рукопожатия знаю весь покерный мир.
И что их мелочное мошенничество не останется без упоминания. Я создам подобные посты на 2+2,испанском и болгарском форуме.
Те, кто хайроллеры - знают что делать.
Те, кто мультирумят - не отвернутся от Виномакса.
Но те кто выбирает - держитесь подальше от этого чана говна, которым не потребовался депающий и депающий чел с почти лямом поинтов (профит я получал через пул, т.к. мне не везло, я был "страханут", так чисто депал пятизнак).
И еще раз. Ничего не требую, ни к чему не призываю. Просто сказал, что напишу на видном месте на всех языках, что знаю - вот оно. И будет на других 4-ех.
p.s. для тех кто совсем не понял. для получения РБ моего статуса мне требовалось 80к миль, я набил заметно больше сотни. Но для них это не аргумент, ведь бонус стоял "он холд" пока я не сделаю ставки. Это МОШЕННИЧЕСТВО. Это СТАТЬЯ.
p.p.s. рельно кто туда рвется, считая, что там хорошо, где нас нет - там болото хуже, чем где вы есть. Готов ответить и на другие вопросы по руму и тонкостям. Тему про него не нашел. Если она таки есть - милейши прошу модераторов слить с ней.
у меня такое было, вводил верно, а писало что нет, потом заблочилось
написал в поддержку и дали ссылку по которой ввел новый пароль
Доброй ночи Кто знает? Разрешена ли программа kleptomania и подобные?
Есть сейчас какие-нить плюшки за депозит?
а у всех х2н трекает руки и турики? если нет и вы решили проблему,расскажите плз как.
easyjay @ 28.06.21Я - хайроллер.
Чисто с финансовой точки зрения - мне практически наплевать.
В чем суть поста. Для даймондов 4+ каждый месяц рейкбек добавлен вот этим даймондо бонусом.
И тут че-то футбол, промоция - я не особо вчитываясь, депните 100 - получите 100, депнул.
И это оказалось на ставки. И знаете что главное? На это время +рейкбек по даймонд статусу заморозился. Типа - вы моете только то или это. Возможности выбрать нет.
Ночью я стал получать троллинговые сообщения от рума:
Во первых это не новость. Они должны по твоему мнению начислять балы за игру в бонус месячного статуса и параллельно баллы за депозит бонусные ? А как ты это видишь для рума ? Ведь начисление реальных поинтов для тебя не приостанавливается а бонус переключается на более выгодный для тебя, старый при этом замораживается, но не исчезает.
У меня тоже месячный бонус в 20 евро что есть за 7500 балов, замораживается когда они дают бонус за депозит в 100 евро. Как раз за 7500 балов я его освобождаю и получается что реальный мой бонус 80 евро, потому что 20 евро я бы и так по статусу получил за эту сумму балов.
Нормальный классный рум, ещё фору даст многим из первой тройки. Так что по мне ты зря гонишь на рум, на ровном месте. Там чётко было указано в описании что это бонус на ставки а не денежный бонус.
при воде даних клиент закриваетса. На сайт зайходит в клиент никак. Кто сталкивалса как решить?
Какие у вас операторы интернета?
Сейчас многие покерные ресурсы попали под бан, при том что на румы это не распостранилось.
У меня белтелеком облостной район, проблем нет никаких.
monopo, у меня А1,сейчас попробовал и зашло. Глюк какой-то наверное
проблема не в провайдере точно. Написал в сапорт жду
diablosmv, у меня проблема с входом в акк. Саппорт шлёт ссылки на смену пароля, но это сути не меняет. Мне при вводе даты пишет "Information incorrect". Добиться толку от саппорт не могу. Тысячу скринов им отправил уже.
тоже перестал заходить, после того как дату рождения вводишь, попробовал с телефона норм, так что дело не в провайдере
rumiton1988, у меня и с телефона такое же говно
Тоже была проблема со входом в клиент, помог метод из темы про GGПокерок:
С запуском GGpokerok на windows7 может помочь такой метод:
1) Запустить браузер internet explorer2) Зайти в "Свойства браузера". На новых версиях Internet explorer - это шестерёнка вверху справа окна браузера. На старых версиях Internet explorer кнопка "Сервис" вверху справа окна браузера
3) Зайти во вкладку "Дополнительно"
4) Включить TLS 1.1 и TLS 1.2
5) Попробовать запустить GGпокерок
А вот что саппорт ответил:
In order to play on our platform, please follow the steps indicated on this following page :
https://www.smartftp.com/en-us/support/kb/2754
War1ock-2004, пробовал VPN в браузере включать?
По-прежнему не могу залогиниться на Winamax. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Данные введены верно 100%