00100100

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    30
  • Просмотров
    2,897
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +267
1 2
  • Привет всем, меня зовут Дима, вечный рег микролимитов мтт с нереализованными покерными амбициями. За несколько лет игры и борьбы с диспой, прокрастинацией, ленью, так и не привык стабильно много катать, а это, я слышал, самое главное . Поэтому решил завести тему, заодно стартанув марафон, чтобы ответственней подходить к делу, поддерживать самодисциплину и контролировать прогресс.

Цели

1. Стабильный гринд

500 в месяц, 20 регспид турниров в день минимум

2. Рост по лимитам
    Если БР и винрейты позволяют – повышать АБИ, не быть нитярой в БР менеджменте.

3. Постоянная работа над игрой.

Меньше, но часто > больше, но реже

4. Заработать

Для мотивации поставлю для себя цель заработать 10К $. Сроки: до конца 2022г – удовлетворительно, до августа 2022 – отлично, раньше – аху идеально.

5. Не поехать кукухой

План

Стартану c того, что осталось в румах: PS 21$, Winamax 28€, 888 10$. Позже подключу PS.es, GG.

Катать буду турниры с регспид структурой + дешевые турбинки в начале и к концу сессии.

Брм  ~200БИ на лимит.

Если понадобятся выводы (понадобятся!), то не более 20% Бра.

2021 год меня изрядно помял, диспа не щадила, но я верю, в 2022ом… них*я не поменяется. Постараюсь не обращать на это внимания, я же не какой-то там человек 

Ответить Цитировать
    1/16
    + 6
  • День 1

турниров: 23

АБИ: 0,27

касса: PS 20,84$; Winamax 26,62€ (30,35$); 888 8,63$

итого: 59,82$

профит: -3,18

Отличное начало, уважаемые любители под "зельем неуязвимости" показали мастер класс по выигрыванию олл-инов.

Да и 200бб недобора это пустяки, главное чтобы уважаемые vip игроки весело провели праздники.

Ответить Цитировать
    2/16
    + 1
  • ГЛ ЧЕЛ!

Ответить Цитировать
    1/6
    + 2
  • Hydroponikz @ 02.01.22 

ГЛ ЧЕЛ!

Раскрутиться ты, возможно, сможешь. Но! Это будет экстрим с высокой вероятностью обнулиться (сорваться на дороже загрузки). 

Кешаутов_ быть не должно! Поверь мне, игроку, которая плюсанула около 18-20к на микросах и так не выбралась с этих самых микро нано МТТ)).

Из советов, минимально играй на ПС и 888, нет у тебя банкролла для хороших турниров в этих румах,_ а вот на Виномакс я бы обратила всю свою концентрацию, усилия и загрузку.

Bender1, Удачи.

Ответить Цитировать
    1/6
    + 3
  • Hydroponikz, 22Olga, спасибо человеки

22Olga @ 03.01.22 

сорваться на дороже загрузки

такого не будет 100%, меня наоборот нужно заставлять играть дороже, диспа заставила быть нитярой брм

Из советов, минимально играй на ПС и 888, нет у тебя банкролла для хороших турниров в этих румах,_ а вот на Виномакс я бы обратила всю свою концентрацию, усилия и загрузку.

Так и планирую. На PS сейчас играю из-за снг 0,25. На 888 плевать, там пару копеек с фриролов, крутанусь - перекину на пс.ес, нет - ну и ладно.

Ответить Цитировать
    3/16
    + 1
  • 22Olga, а какие турниры на PS порекомендуешь? 

1) какой формат турбо или медленные 

2) какие БИ? 

3) какие дни ? 

4) какое время утро вечер? 

5) турнир с КО или обычные

Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • 22Olga, а че ты с 18-20к на микросах сидишь?

Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • День 2

турниров: 43

АБИ: 0,28

касса: PS 29,9$; Winamax 24€ (27,36$); 888 6,78$

профит: +4,22

БР: 64,04$

Веник огорчает, не складывается жоска.

Ответить Цитировать
    4/16
    + 0
  •  

22Olga, а че ты с 18-20к на микросах сидишь?

Причина отсутствия бр - это кешауты. Разумеется  не за год)) С 2015, с осени

Шарскоп теряет некоторые мтт, сейчас реже, но даже в 2021 году фрирол 1к потерял (без Виномакса  - скрыт ник)

Bender1, нужно строить бр (как вариант  -депать, но пока не спеши, освойся по сетке, определись с аби). Например, мне для аби 10 точно хватит 4к.

Сообщение отредактировал 22Olga - 4.1.2022, 21:53
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • 22Olga, , а какие турниры на PS порекомендуешь? 

2) какие БИ? 

3) какие дни ? 

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • reardens @ 04.01.22 

22Olga, , а какие турниры на PS порекомендуешь? 

2) какие БИ? 

3) какие дни ? 

я Старзы почти не играю, нужно погуглить. Там высокий афс.

Я без  старзов и по графику очень видно - он плавный, нет скачков с крупными заносами. Самый крупный пока 1300 у.е.

Я бы буквально отправила слушать Дмитрия-Спр или к нему на дискорд. Сейчас у всех есть каналы дискорда, "гостевые домики"

Можно и к Лорему.  Да простит меня Федя, что после Дмитрия.. Ничего личного - просто предпочтения.

Так, по Старзам на аби 2-5:

1) играем баунти билдеры - медленные. Огромный афс, но ноки есть

2) разбавляем в конце загрузку турбинами (не обязательно)

3) любые дни, обязательно с выходными - не играем все семь в неделю

4) вечер больше гарантии, утро ниже афс. Я за вечер-ночь

5) на любителя, ПКО билдеры все хорошие для этого аби

наибольший профит у меня с 888 на низком афс

Врашка-стример отвечает на все вопросы.

Ребята прошли низкий аби,  связаны с фондами и очень много понимают.

И, да, никто вас в фонд не загонит, а вот черпать знания можно в дискордах всех школ, раздачи, вопросы...

Сообщение отредактировал 22Olga - 4.1.2022, 22:19
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • День 3

турниров: 26

АБИ: 0,3

касса: PS 34,57$; Winamax 22,31€ (25,43$); 888 5$

профит: +1

БР: 65$

веселенький ран на венике словил на старте)

ВЕНИК     та за шо?

Ответить Цитировать
    5/16
    + 0
  • День 4

турниров: 20

АБИ: 0,24

касса: PS 35,21$; Winamax 21,81€ (24,65$); 888 5,29$

профит: +0,15

БР: 65,15$

терплю, коплю недобор

Ответить Цитировать
    6/16
    + 0
  • Bender1, я на Виномакс полюбила ПКО форматы, но совсем гипера не играю. Смотрю, чтобы рост уровней был от 5-ти минут. Заняла как-то первое, там очень много пуш-фолда. Стека в поздних стадиях не хватает. За счёт ноков ты даже не попав в itm сможешь меньше проседать.

Виномакс- пко.

Айпокер - ребай+ Адон, просто дипстек.

888 - ПКО, разные низко афс-ные 6 Макс и т.п.

Пати - уберу ПКО, оставлю турбо дипстек,обычный дипстек

Стразы - ПКО Баунти билдеры, женские низко афс-ные)))

Вот такое разнообразие. 

Bender1, ты сам должен понять в каком руме, какой формат мтт и в какое время тебе удобно играть. Осваивайся, набивай руку.

Единственное, чтобы увидеть финальный быстрее, в твоей сетке должны быть низко афс-ные турниры. Хотя бы 45-80 itm.

Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Bender1, старт и полет нормальный, единственное что посоветовал бы для полной концентрации игры, принимать холодный душ перед игрой и пить кофе чтобы быть бодрячком+все функции WC и тупо гринд, как роман сысоев!

Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • 22Olga, сколько микролимитного стажа у тебя?

Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Hydroponikz, шесть лет.

Аби 5 точно играю нормально, на 888 играю уже в ноль последние месяцы 2021 турниры по 22, с финальными, ноками_, айтиэмчиками.

Я бы сказала, что  аби подняла с 3 до 7, но результат, увы, - не достаточный плюс, чтобы зацепиться с такими кешаутами.

Сообщение отредактировал 22Olga - 7.1.2022, 15:37
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Hydroponikz @ 07.01.22 

Bender1, старт и полет нормальный, единственное что посоветовал бы для полной концентрации игры, принимать холодный душ перед игрой и пить кофе чтобы быть бодрячком+все функции WC и тупо гринд, как роман сысоев!

Гринда с таким бр как у Bender1, не рекомендую. Я бы посоветовала набить базу, разобрать платно ( есть трени по 9-20 у е час) и, если вдруг не получится раскрутиться, то не переживать!! Ты стартанул без бр. Нормально даже слить эту сумму, но не приятно.

Bender1, просто играй вдумчиво, на ев-ку и свое понимание покера. Понадобится разбор базы, понадобится асимайзер ( всегда!), но сначала дистанция.

Её же у тебя нет? Надеюсь я правильно понимаю.

Играй то количество столов, за которым ты держишь концентрацию.

Не тренирую точно, тренеры в разделе тренировок на этом сайте, у Лорема_ в дискорде нормальные божеские цены. Вчера сама смотрела.

Сообщение отредактировал 22Olga - 7.1.2022, 16:14
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Hydroponikz, 22Olga

Ответить Цитировать
    7/16
    + 0
  • День 5

турниров: 22

АБИ: 0,29

касса: PS 38,57$; Winamax 23,56€ (26,62$); 888 3,14$

профит: +3,18

БР: 68,33$

По хорошему можно и нужно катать больше, туриков 50 в день. Но в стрике довольно больно сидеть терпеть.

Ответить Цитировать
    8/16
    + 1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.