topspeen, Neeel, Majkdern, bios, Я жеж написал Катаю сейчас очень мало, едва до 30к рук в феврале дотянул (в зуме!). Облазил все типы длинных столов, и чёт мне совсем не по нраву это дело... То ли такой тип характера, то ли стоит набраться терпения и откатать под сотню тыщ рук, чтобы обвыкнуть.
Сатрап, сам катаю зум фр! Тут ты уже должен решить сам, либо играть строго на фишей с небольшими колебаниями дисперсии и чаще в позе, либо сх, также против тех же самых фишей, НО! с большим количеством спотов и большей мозговой нагрузкой!
ДобрыйСатрап @ 31.3.2015 В общем, надоело мне катать то, что не особо понимаю... какое то ГТО против среднестатистического рега/фиша. А когда в голове у соперника такое:
то можно что то выкружить!
Через несколько дней депаю 40БИ и начну опять катать дипы.
Единственное, что напрягает, есть некоторое охлаждение к покеру... люди чертят какие то таблицы, как погляжу... марафоны итп... фиксируют результат. Это правильно! Буду выкладывать каждый день, что проделано для совершенствования в покре. Марафонов не буде.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.