MaxBNuts @ 20.3.2015 Для финансово и математически неграмотного человека, это может быть похоже хоть на что, это его проблемы. Своих друзей я не привлекал, а скорее поделился с ними интересной, выгодной даже как хобби, информацией. Каждый из них прикинет и решит для себя сам целесообразность участия, учитывая семью, работу/бизнес и тд.
PS:
Я когда первый раз зашел на сайт и увидел, что пароли на турниры надо покупать, сразу подумал "тут всё ясно". Остановило лишь то, что о проекте я узнал в блоге Морона, подумал, что он вряд ли будет рекламировать лохотрон. Долго изучал проект и то, что люди пишут о нем. Настораживало в проекте практически всё.
Это я к тому, что "финансовая и математическая грамотность" тут ни при чем. С точки зрения математики предложение "дай мне 10 долларов, я тебе 20 через месяц" звучит круто, но дальше включается логика и вспоминаются истории про всевозможные лохотроны.
zipun90 @ 20.3.2015 Это я к тому, что "финансовая и математическая грамотность" тут ни при чем. С точки зрения математики предложение "дай мне 10 долларов, я тебе 20 через месяц" звучит круто, но дальше включается логика и вспоминаются истории про лохотроны всевозможные.
Ну как нет? Любой сомневающийся при умении, может все прикинуть-посчитать, обдумать, а не говорить "тут всё ясно" и проходить мимо. Конечно, в современном мире работает психология и инстинкт самосохранения, мысль, что везде хотят обмануть, но тот кто сразу все отфильтровывает - далеко не уедет, в целом.
Котэ @ 20.3.2015 Задавай свои вопросы в личку, а не в тему, которая посвящена совершенно другому.
Мой вопрос не требует ответа, так что не имеет смысла задавать его в личку. Да и общение в личке с такой личностью как ты, мне было бы крайне противно.
Dingri92 @ 20.3.2015 Мой вопрос не требует ответа, так что не имеет смысла задавать его в личку. Да и общение в личке с такой личностью как ты, мне было бы крайне противно.
Да эта проблема давно известна. Она связана с уровнем развития личности. Когда ты поймёшь, что существуют различные точки зрения, то начнёшь воспринимать людей такими какие они есть и тебе будет комфортно общаться со всеми личностями.
Котэ @ 20.3.2015 Да эта проблема давно известна. Она связана с уровнем развития личности. Когда ты поймёшь, что существуют различные точки зрения, то начнёшь воспринимать людей такими какие они есть и тебе будет комфортно общаться со всеми личностями.
Общение с довольно таки отзывчивым проектом в таком тоне и с такой иронией, да и с твоим работодателе(насколько мне известно ты на контракте)это не точка зрения, это просто неблагодарность, троллинг и извержение желчи, но никак не точка зрения. Я ответил тебе лишь тогда, когда ты начал с иронией и идиотским троллингом задавать вопросы проекту. Не тогда когда ты выражал свое мнение относительно справедливости. Так что не вешай мне тут лапшу насчет точки зрения.
Действительно, давайте на этом остановим обсуждение личностей. Итак много мы с вами наговорили. Сегодня пятница, рейтинговых турниров нет, но у кого-то контрактные, у кого нет, полагаю тоже есть дела поинтереснее, чем проводить время в этой теме, и тем более ругаться. Хороших выходных!
Блин, писал, писал сообщение и вырубили свет дома. Поэтому вкратце: В общем так, котаны, у меня отношение к проекту очень даже положительное. Если я не хвалю проект на каждой странице, то это не говорит о том, что проект плохой. Есть конечно моменты с которыми я несогласен, но ничего идеального не бывает. Каждый высказывает своё мнение, а решают организаторы. И все высказывают своё мнение по разному, в том числе и я. Самое главное, чтобы не было оскорблений личности. Да, я могу где-то трололо устроить, ну что ж теперь с этим поделать. Упрекать меня, что в моих сообщениях присутствует сарказм или ирония так же глупо, как не пускать в эту тему или в проект людей слишком толстых или слишком худых по чьему-то мнению. Поэтому можете писать, что хотите, но я то знаю, что отношусь к проекту и всей его команде с уважением и благодарностью, точно так же как и ко всем участникам проекта.
Давайте немного отвлечемся. Лучше расскажите вкратце, у кого как контракт протекает? Я первую неделю закончил -11% рои, с неудачной финалкой в 5.5 1000кап, на этой половину вчера уже откатал в одну калитку, тоже с рядом неудач, подробнее в блоге. Сегодня продолжаем КВН :)
По ходу если бы был занос килополя,нам бы уже протрубили!!! А так в основном после 3-х месяцев катки, РОИ в минусе почти у всех соответственно,все играют большенство рейтинги на следующий контракт!!!
Поздравляем удачных охотников! Каждый получит на счет 25RP в течении суток!
Ждем всех на следующией "охоте"!
Поступил репорт, что не были зачислены RP по этой акции, проверили, действительно так, произошла небольшая техническая заминка. Очки будут зачисленны завтра утром! Приносим извинения за просрочку.
mosfet @ 20.3.2015 По ходу если бы был занос килополя,нам бы уже протрубили!!! А так в основном после 3-х месяцев катки, РОИ в минусе почти у всех соответственно,все играют большенство рейтинги на следующий контракт!!!
Насколько я знаю, на момент вступления в команду, большая часть контрактов проходила в плюсе, либо около нуля. Хотел из первых источников освежить информацию, и главное, сменить тему на более позитивную и перспективную :)
MaxBNuts @ 20.3.2015 Насколько я знаю, на момент вступления в команду, большая часть контрактов проходила в плюсе, либо около нуля. Хотел из первых источников освежить информацию, и главное, сменить тему на более позитивную и перспективную :)
В общем блоге уже месяц нет обновлений https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=95885&pid=3653824&st=100#entry3653824 Судя по Skype конференции PJ у большенства "качели" ,не складывается увы! Из оптимистичных событий завтрашний Юбилейный турик! Всем новорожденным принято отмечать Днюху каждый месяц до года! Пол-года вы уже большие PJ,хоть еще не ходите,но уже уверенно держите голову! Так держать.с наступающим Вас
MaxBNuts @ 20.3.2015 Общий блог изначально немного недооценен, т.к. у каждого есть личный, его можно было назвать "заносы контрактников PJ" :) А что за скайп-конфа?
Напиши Алексу Жарко чтобы добавил в конфу,там жаркие обсужденя идут порой
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Задавай свои вопросы в личку, а не в тему, которая посвящена совершенно другому.