Проект PokerJob: вопросы руководству

82
Статистика
Статистика
82
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4430
  • Постов
    4,924
  • Просмотров
    684,794
  • Подписок
    82
  • Карма автора
    +1,159
1 137 138 139 140 247
  • Dingri92 @ 20.3.2015
    У меня к тебе только 1 вопрос. Откуда в тебе столько желчи?

Задавай свои вопросы в личку, а не в тему, которая посвящена совершенно другому.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    71/198
    + -1
  • MaxBNuts @ 20.3.2015
    Для финансово и математически неграмотного человека, это может быть похоже хоть на что, это его проблемы. Своих друзей я не привлекал, а скорее поделился с ними интересной, выгодной даже как хобби, информацией. Каждый из них прикинет и решит для себя сам целесообразность участия, учитывая семью, работу/бизнес и тд.

PS:

Я когда первый раз зашел на сайт и увидел, что пароли на турниры надо покупать, сразу подумал "тут всё ясно". Остановило лишь то, что о проекте я узнал в блоге Морона, подумал, что он вряд ли будет рекламировать лохотрон. Долго изучал проект и то, что люди пишут о нем. Настораживало в проекте практически всё.

Это я к тому, что "финансовая и математическая грамотность" тут ни при чем. С точки зрения математики предложение "дай мне 10 долларов, я тебе 20 через месяц" звучит круто, но дальше включается логика и вспоминаются истории про всевозможные лохотроны.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 5
  • zipun90 @ 20.3.2015
    Это я к тому, что "финансовая и математическая грамотность" тут ни при чем. С точки зрения математики предложение "дай мне 10 долларов, я тебе 20 через месяц" звучит круто, но дальше включается логика и вспоминаются истории про лохотроны всевозможные.

Ну как нет? Любой сомневающийся при умении, может все прикинуть-посчитать, обдумать, а не говорить "тут всё ясно" и проходить мимо. Конечно, в современном мире работает психология и инстинкт самосохранения, мысль, что везде хотят обмануть, но тот кто сразу все отфильтровывает - далеко не уедет, в целом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    164/539
    + 0
  • Котэ @ 20.3.2015
    Задавай свои вопросы в личку, а не в тему, которая посвящена совершенно другому.

Мой вопрос не требует ответа, так что не имеет смысла задавать его в личку. Да и общение в личке с такой личностью как ты, мне было бы крайне противно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/12
    + 0
  • 4a4a @ 4.12.2014
    POKERJOB, Дмитрий, я просто восхищаюсь Вашей дипломатичности и выдержке в ответах и общении с комьюнити !

ТЕМА ЗАКРЫТА
    74/126
    + 6
  • Dingri92 @ 20.3.2015
    Мой вопрос не требует ответа, так что не имеет смысла задавать его в личку. Да и общение в личке с такой личностью как ты, мне было бы крайне противно.

Да эта проблема давно известна. Она связана с уровнем развития личности. Когда ты поймёшь, что существуют различные точки зрения, то начнёшь воспринимать людей такими какие они есть и тебе будет комфортно общаться со всеми личностями.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    72/198
    + 0
  • Котэ @ 20.3.2015
    Да эта проблема давно известна. Она связана с уровнем развития личности. Когда ты поймёшь, что существуют различные точки зрения, то начнёшь воспринимать людей такими какие они есть и тебе будет комфортно общаться со всеми личностями.

Общение с довольно таки отзывчивым проектом в таком тоне и с такой иронией, да и с твоим работодателе(насколько мне известно ты на контракте)это не точка зрения, это просто неблагодарность, троллинг и извержение желчи, но никак не точка зрения.
    Я ответил тебе лишь тогда, когда ты начал с иронией и идиотским троллингом задавать вопросы проекту. Не тогда когда ты выражал свое мнение относительно справедливости. Так что не вешай мне тут лапшу насчет точки зрения.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/12
    + 4
  • kotychka @ 20.3.2015

Действительно, давайте на этом остановим обсуждение личностей. Итак много мы с вами наговорили.
    Сегодня пятница, рейтинговых турниров нет, но у кого-то контрактные, у кого нет, полагаю тоже есть дела поинтереснее, чем проводить время в этой теме, и тем более ругаться.
    Хороших выходных!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    165/539
    + 5
  • Тролль просто бьется в истерике, что поле побить не может, это мое очевидное имхо, поэтому ему "тапочки и жмут"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/46
    + 1
  • Блин, писал, писал сообщение и вырубили свет дома. Поэтому вкратце:
    В общем так, котаны, у меня отношение к проекту очень даже положительное. Если я не хвалю проект на каждой странице, то это не говорит о том, что проект плохой. Есть конечно моменты с которыми я несогласен, но ничего идеального не бывает. Каждый высказывает своё мнение, а решают организаторы. И все высказывают своё мнение по разному, в том числе и я. Самое главное, чтобы не было оскорблений личности. Да, я могу где-то трололо устроить, ну что ж теперь с этим поделать. Упрекать меня, что в моих сообщениях присутствует сарказм или ирония так же глупо, как не пускать в эту тему или в проект людей слишком толстых или слишком худых по чьему-то мнению. Поэтому можете писать, что хотите, но я то знаю, что отношусь к проекту и всей его команде с уважением и благодарностью, точно так же как и ко всем участникам проекта.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    73/198
    + 0
  • ну ты во время переобулся, пока твой ак не забанили
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/46
    + 0
  • Fushan, твои посты расстраивают Нұрсұлтан Әбішұлы Назарбаева. Окстись.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    74/198
    + -4
  • Ну вроде закончили же на той странице тёрки :)

Давайте немного отвлечемся. Лучше расскажите вкратце, у кого как контракт протекает?
    Я первую неделю закончил -11% рои, с неудачной финалкой в 5.5 1000кап, на этой половину вчера уже откатал в одну калитку, тоже с рядом неудач, подробнее в блоге. Сегодня продолжаем КВН :)

Кто чего занес интересного, по контракту?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    166/539
    + 0
  • По ходу если бы был занос килополя,нам бы уже протрубили!!!
    А так в основном после 3-х месяцев катки, РОИ в минусе почти у всех соответственно,все играют большенство рейтинги на следующий контракт!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/149
    + 0
  • MaxBNuts @ 18.3.2015
    Очередная "Дикая охота" закончилась! :)

Алексей IceWindL Жарко, был выбит следующими игроками:

1) Shpocker
    2) kidanred
    3) $()meb()dY
    4) BadBogdan

Поздравляем удачных охотников! Каждый получит на счет 25RP в течении суток!

Ждем всех на следующией "охоте"!

index.php?path=http%3A%2F%2Fforum.gipsyteam.online%2Fuploads%2Fpost-1085-1426102105.jpg

Поступил репорт, что не были зачислены RP по этой акции, проверили, действительно так, произошла небольшая техническая заминка. Очки будут зачисленны завтра утром! Приносим извинения за просрочку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    167/539
    + 0
  • mosfet @ 20.3.2015
    По ходу если бы был занос килополя,нам бы уже протрубили!!!
    А так в основном после 3-х месяцев катки, РОИ в минусе почти у всех соответственно,все играют большенство рейтинги на следующий контракт!!!

Насколько я знаю, на момент вступления в команду, большая часть контрактов проходила в плюсе, либо около нуля. Хотел из первых источников освежить информацию, и главное, сменить тему на более позитивную и перспективную :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    168/539
    + 1

• Давайте немного отвлечемся.

у меня вчера 1-й блин (день) комом
    А ведь старался
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/29
    + 0
  • MaxBNuts @ 20.3.2015
    Насколько я знаю, на момент вступления в команду, большая часть контрактов проходила в плюсе, либо около нуля. Хотел из первых источников освежить информацию, и главное, сменить тему на более позитивную и перспективную :)

В общем блоге уже месяц нет обновлений https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=95885&pid=3653824&st=100#entry3653824
    Судя по Skype конференции PJ у большенства "качели" ,не складывается увы!
    Из оптимистичных событий завтрашний Юбилейный турик!
    Всем новорожденным принято отмечать Днюху каждый месяц до года!
    Пол-года вы уже большие PJ,хоть еще не ходите,но уже уверенно держите голову!
    Так держать.с наступающим Вас
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/149
    + 3
  • Общий блог изначально немного недооценен, т.к. у каждого есть личный, его можно было назвать "заносы контрактников PJ" :) А что за скайп-конфа?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    169/539
    + 0
  • MaxBNuts @ 20.3.2015
    Общий блог изначально немного недооценен, т.к. у каждого есть личный, его можно было назвать "заносы контрактников PJ" :) А что за скайп-конфа?

Напиши Алексу Жарко чтобы добавил в конфу,там жаркие обсужденя идут порой
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/149
    + 2
1 137 138 139 140 247
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.