Присмотритесь - на 43-45 секундах какая то шляпа. Они вместе в кадр попадают и он ее типа не видит в упор.) Изначально, до обсуждения тут - думал там постановка. Потому вдвойне уливительно, что тут реально чуть ли не родственников этой девочки знают.)
Upd с другой стороны его могло смутить что она пошла к типа «своей» квартире в другой коридор и он просто затупил.
NikolasDLP, вопросов конечно дохера возникает, но если исходить из того, что видео реально, то думал у чела был план напасть на пролете или в лифте. А нападать на первом этаже прямо перед ее дверью он зассал т.к. домофон ей октрыли и дома точно кто-то есть. Потом правда увидел комментарий, что там почтовые ящики и девочка сделала вид что берет почту.
Ну что можно сказать, если видео не постановочное. Зашел в подъезд за девочкой- педофил? Если мужику и правда место в психдиспансере? Может он дурачок, которому понравился портфель или еще что в голову взбрело. Лишь бы до самосуда не дошло. А с нашего быдло-общества станется. И как прикажете ему сейчас жить, когда личность установлена? С таким клеймом ходить, только переезжать придется, если успеет.
А что, это норм для старспро не катать 3макс и моментально закрывать стол как только ушел фиш?
Просто охренеть как можно так явно бамхантить и отказываться от игры. Три дня подряд наблюдаю эту картину, хз куда смотрят старзы, но впечатления о таком про как то не очень
PokerOkk @ 24.1.2020 А что, это норм для старспро не катать 3макс и моментально закрывать стол как только ушел фиш?
Просто охренеть как можно так явно бамхантить и отказываться от игры. Три дня подряд наблюдаю эту картину, хз куда смотрят старзы, но впечатления о таком про как то не очень
Абсолютно нормально, всегда так делаю и буду делать на распавшемся столе (как и все остальные реги). Можешь писать в поддержку чтоб поныть и пожаловаться, сюда писать смысла мало
Согласен, если ты слабый рег и других вариантов выиграть нет. Но когда представитель рума постоянно откровенно бамхантит и отказывается от игры, когда никто кроме фиша не ушел из-за стола, идет агрессивная игра и справа еще два свободных бокса - это как то странновато. Зачем тогда ему прилепили этот бэйдж?
inner @ 24.1.2020 Абсолютно нормально, всегда так делаю и буду делать на распавшемся столе (как и все остальные реги). Можешь писать в поддержку чтоб поныть и пожаловаться, сюда писать смысла мало
Напомню, что ветка называется "вопросы профессионалам", при чем тут писать в поддержку и жаловаться? нормально объяснить, почему ты так делаешь видимо ты не в состоянии, адекватность просто зашкаливает
Щас бы порегвариться с конским рейком. Был бы он 1бб/100 на всех лимитах, я бы даже ради удовольствия играл покер! А так, пока они имеют нас явно больше, чем мы фишей.
Gunnerlol @ 24.1.2020 Щас бы порегвариться с конским рейком. Был бы он 1бб/100 на всех лимитах, я бы даже ради удовольствия играл покер! А так, пока они имеют нас явно больше, чем мы фишей.
inner @ 24.1.2020 Ты перепутал чат старзов с моим блогом и по ошибке сюда токсить пришел? :D Попытка слабовата
наблюдал за этим использованием чата, испытывал сильный испанский стыд
Я сюда пришел, потому что вижу какой ты адский бамхмантер, и просто мне интересно, почему ты так делаешь.
Игра на nl200 собирается достаточно быстро, не вижу никаких проблем со стартом столов, особенно если есть позиция на свободное место. Открою тебе секрет - так собираются самые жирные випачи.
По поводу чата - 1. не думаю что ты отказался бы от общения с Tony G вне игры, так что оставь свой стыд при себе, это покер вообще то 2. фишам чат явно доставляет, и прекрасно монетизируется
спасибо за ответы, ты конечно же совсем не токсчен. Про
PokerOkk @ 24.1.2020 А что, это норм для старспро не катать 3макс и моментально закрывать стол как только ушел фиш?
Ну представь: ты сидишь, катаешь с друзьями-знакомыми. И тут один говорит, что сорри, гайз, надо идти, жена звонит уже. И уходит. А вам неудобно перед ним, что вы без него теперь будете развлекаться, и тоже расходитесь. Вот и тут так же. Так что это просто чтобы ушедшие не расстраивались, что какой-то экшен без них будет.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.