PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
bet121995, С четверга висит вывод на карту, в ВС на карту пришли 15 из 50тр 😂🤦♂️🤦♂️🤦♂️
bet121995, эти [] официально охуели. Вывод в обработке с пятницы, сегодня написал. Предлагают подождать обработку две недельки частями. [].
frozenatra @ 28.06.22но и утверждать, что на ГГ нормальный ГСЧ - надо быть, мягко говоря, слишком наивным.
Гсч , конечно с ярко выраженными особенностями ... Но, по моим наблюдениям , гсч конкретным игрокам не подигрывает , поровну переезды раздает ... Так же , не наблюдал сверхвезучих игроков ... По моим наблюдениям , переезд с мусором не настолько часто раздает гсч покерка , чтобы это сильно меняло картину ... Один раз из 5 , может быть ,2 8 o будут старше , 4 из 5 случится , что должно ...
Что то руки не могу загрузить с покеркрафта, у всех так?
Проблема многих - садятся на последние деньги и думают, сейчас всех уеб@ и топ 1. Когда переезжают, нет это не я виноват, а рум. Есть дистанция в покере, если ты в минусах, значит нужно над собой работать. Вы что думаете, все сессии в + катать? Да ГСЧ странный, а где он идеальный? Я оффлайн выиграл в ха 11 выставлений подряд и что тут кого винить? Главное мы не ноем, когда свои ауты ловим, когда против нас так ГСЧ виноват. Народ чушь полная.
На самом деле, людей можно понять.
Во-первых, высокий рейк + сложная оптимизация рейкбека, требующая кучи усилий. Сюда же специфическое поле, отсутствие ХАДов, анонимная ХХ, куча регов. Выжать перевес над полем — задача реально не из простых, тут и сильно плюсовые игроки с других сайтов очень большую часть перевеса теряют.
Во-вторых, вся сеть GG, конечно, подставила себя под гигантский удар с этой историей про Мартина Замани и Брина Кенни. Информация, что топ-мтт реги живут на привлеченных игроках, пока самые высокие ставки МТТ едва бьются или не бьются. Злоупотребление невероятно широкими полномочиями агентов. Брин, который (по словам Замани) получал дикие откаты от GG, параллельно засовывая своих игроков в минусовые условия. Тот же Даг Полк справедливо отметил, что получать по цепочке агентов деньги вверх, а потом перераспределять их вниз — нельзя не отметить сходство как минимум с MLM, а то и вовсе пирамидами, когда заработок идет от этого, а не игры.
В-третьих, еще и сам ПокерОК как витрина. Игроки пишут: "пролетели с челленджем на время из-за того, что сервера упали. Играли в минус ради челленджа, не выполнили его не по своей вине, компенсируйте хотя бы затраты, пожалуйста". Саппорт отвечает в духе: "не наши проблемы". Ну, такое.
И комбинация 1+2+3, конечно, приводит к тому, что конспирология расцветает. Сложные слабоплюсовые условия + подорванное доверие к сети в целом + еще и витрина добавляет.
У меня два вопроса к представителю ПокерОК:
1. Сегодня играя в кэш собрал каре и на экран вывалился какой-то билет Big hand freeroll. Ни билет в аккаунте, ни сам турнир в списке фрироллов найти не могу
2. Играя опять же в кэш с карманной парой пятерок собрал фуллхаус 55599 пошел в ол-ин и заехал под карманную пару шестерок и тоже фуллхаус 66699. Опять же на экран вывалилась какая-то поздравительная хрень, похожая на билет -что-то там Bad beat, денег на аккаунте не прибавилось. Хотелось бы знать что это было
Заскринить к сожалению не успел . Не могли бы пояснить выиграли ли я что-то? Или рано радоваться?
Кстати, всё забываю спросить у Покерка:
при достижении верхних платиновых статусов в фиш буфете показывается какая-то специальная почта, громко названная "консьерж-сервисом" или чем-то таким, сейчас клиент закрыт, пишу по памяти.
Такой же адрес почты есть и на домене ПокерОК или это только на ***@ggpoker.com?
Добрый день, подскажите, если делать вывод в Bitcoin, там стоит комиссия 1%, это финальная комиссия или к этому добавится ещё 3%? И ещё вопрос, вывод средств через крипту влияет на скорость вывода?
Go2Anytwo, Выводи через менял. В разы проще и курс норм
philippio, скорее всего вы получили стек в ежедневный фриролл флипаут с гарантией 100к
Вопрос к представителю рума-если я не буду играть в руме, но на моем аккаунте будут происходить транзакции по схеме -мне переводит игрок, я перевожу на "наш гарант", будут ли у меня проблемы с аккаунтом?
Go2Anytwo @ 28.06.22Bitcoin, там стоит комиссия 1%, это финальная комиссия
Финальная . И , на самом деле , это единственный нормально работающий способ вывода с низкой комиссией ...( Особенно , для адекватных сумм )... Правда , вывести таким способом можно минимум 1000$. Меньше , только транзит через MuchBetter работает.... Или менялы , но надёжность последнего способа низкая...
есть кто у кого притормаживать клиент начал?
Asthma, есть. Тормозит и подвисает со вчерашнего дня
Gnom1 @ 27.06.22Это наглое враньё, никакие не трое суток!
Я, 20.06 поставил кэшаут в размере 50000р на карточный процессор 100. 22.06 статус заявки сменился на обработку, отменить вывод уже было нельзя. Сегодня 27.06 и до сих пор я не получил не рубля на карту, заявка все так же в обработке. Сегодня написал в поддержку, сказали напишите нам завтра, если вам ничего сегодня не придёт на карту, отправят информацию в финансовый отдел
Тоже самое, висит с 20го. В поддержке ответили что передали в финансовый отдел , ждите.
Alex779895, Там койнфлип турнир? Или обычный, где нужно самому играть?
За последние несколько дней удалось кому то вывести с этого прекрасного рума деньги на карту? Уже 7 раз подряд отменили, хотя до жтого единственный раз вывели. 100й проц