Вы что делаете? У людей, возможно, планы были на безобразный образ жизни... А вы мотивашек этих накидали...
Еще и число, это ваше - первое...
Пошел искать свой браслет.
PS. Все хорошо, отбой, он оказывается у мамы. Видит бог, я попытался )))
tomakomay79 @ 01.08.25Вы что делаете? У людей, возможно, планы были на безобразный образ жизни... А вы мотивашек этих накидали...
Еще и число, это ваше - первое...
Пошел искать свой браслет.
Браслет WSOP? 😀
С подсчетом шагов справляется любой современный смартфон в кармане при условии приложения на нем. С браслета ты скриншот не сделаешь.
Leo_Manowar @ 01.08.25Браслет WSOP? 😀
С подсчетом шагов справляется любой современный смартфон в кармане при условии приложения на нем. С браслета ты скриншот не сделаешь.
Хотел отшутиться, но вдруг кто действительно не вкурсе.
Смартфон не всегда с тобой. Фитнес браслет синхронизируется с app - с него уже и снимаешь статистику и, если надо, скриншоты.
tomakomay79 @ 01.08.25Смартфон не всегда с тобой.
Вот это для меня удивительно. Не, у меня тоже не всегда с собой, раз или два в месяц случается, что я забываю его дома, когда иду на прогулку с собакой. Но это - именно когда забываю.
Еще когда играл в шахматных турнирах, я его выключал на время партии, это условие. По-хорошему, его вообще с собой на тур приносить нельзя, но на многих турнирах дают возможность сдавать судьям или держать выключенным - только не в кармане, а в сумке или рюкзаке под столом. Но я уже пару лет в шахматы кроме как в интернете не играю, наскучило.
А у тебя когда и почему бывает такое, что смартфон не с тобой?
Всего 291923 шага, для меня достижение. Спасибо!
Leo_Manowar @ 01.08.25А у тебя когда и почему бывает такое, что смартфон не с тобой?
Ну у меня пару ситуаций...
1. Наверное как и у всех, мелкая. Ты находясь в помещении кидаешь телефон и передвигаешься без него. Это конечно мелочь, но шагов 500, думаю теряется (не проверял).
2. У меня по работе есть специфические задачи с физическими телодвижениями. Помочь грузовик разгрузить, или на складе что-то переставить/переложить, чтобы ребят не отвлекать от основных обязанностей. Да и самому приятно, фитнесс такой на минималках. Плюс не отрываешься от полевой работы. Вот тут уже набегает серьезная потеря шагов.
Приятно видеть Илюшана, которому я в 2009м задавал вопросы в колонке на спортсру с какими руками надо 4бет ставить😃
8к сделал, в основном после переезда в Джакарту, но пришлось считать футбол и теннис, ну и с работы пешком всегда от метро, на футбол тоже теперь пешком хожу, 3к но там прямо ад идти между машин в пробке вечером, запилю видео Как нибудь
Отчёт по шагам за июль: 250,691
На ленточке. Из всего запомнилась прогулка под тёплым проливным дождём. Можно считать, что лето удалось?
Маловато, по моим меркам, получилось нашагать.
Тем не менее, удалось добиться желаемого результата в похудении — вес снизился до уровня ниже 75 кг.
Но мои весы все равно считают, что я жирный. Поэтому моя цель на август — добиться того, чтобы весы перестали считать меня жирным. Для этого мне необходимо снизить вес до 70 килограммов при росте 172 сантиметра.
Всем привет!
Мой отчёт за июль
Всем доброго дня)
Всем привет.
Итоги месяца:
1. Шаги
2. Рабочее место обновила.
3. Закрыла несколько своих мелких, но давних целей: сходила на танцы (не понравилось), начала бегать, откатала 20к. рук, поднялась на часовню.
Часовня -символ Красноярска с 10-рублевой купюры. Всегда казалось что она очень близко от дома, но было лень идти в гору. Как обычно, если не сидеть и думать, а выйти и идти, это совсем не сложно и действительно близко (45 мин.).
Так выглядит утренний Красноярск.
А так обновленная рабочая зона.
Иногда на улице почти как дома)
Котополка тоже готова, осталось дождаться человека, чтоб повесил. Пока работаю по-старому.
Месяц у меня жил небольшой зоопарк и к моим двум добавились еще 5 живых существ. И это не так страшно, как я думала, если не считать что на рабочих созвонах клиенты иногда слышали как орут попугаи. Главное правильно всех разместить. Сейчас их уже забрали.
Из книжек послушано: "Сон смешного человека", "Бог всегда путешествует инкогнито", "Если все кошки в мире исчезнут".
Начала читать "Гормоны счастья".
Ещё очень понравилось гулять под мою волну по жанру "Атмосферный рок". Лёгкая и приятная музыка, но думаю следующий месяц буду ходить под уроки английского.
Best month 😁
Есть) спасибо