Zadrot_mode @ 26.12.2018 А вообще всем своим недоброжелателям хотелось бы сказать словами, уже ставшими легендарными, процитировать классика, так скажем:
-Завтра понедельник, завтра все выходят Госдумы *****, *****, через очень серьёзных людей я буду заходить туда, через ФСО. Вот за эти слова в суде, ****, мрази *******, будете с чеченцами разговаривать, ***** вам *****. Если мирного не будет ничего *****, тебе ******, тебе жизни не будет, клянусь тебе. ****, ******* *****, мразь ты, *****, ты просто ****** ***** ничтожество. Я тебе обещаю это! Тебе жизни не будет в Москве ***** и вообще тебе жизни не будет, тебе ***** будет *****.
в первый раз это тут увидел, набрал в поиске чё за байда оказалось какойто мудак для того чтобы разобраться с бабой будет жаловаться каким то чеченцам, ФСО, и в госдуму я в ахуе
Сеня (Арсений) красиво написал и по делу(указал, что я управляю трендами), думаю 2019 будет годом громких арбитражей, уходов из покера и прочего. Чтобы наживать, придется еще больше задротить(переапываться), чем и будем заниматься.
Остальное скажу с главной страницы уважаемого форума, если мое новогоднее поздравление не порежет безжалостная цензура ГТ. Всех обнял)
з ы скамеры, фуфлыжни и прочие пидарасы - горите в аду (или не вещайте красиво с высоких трибун)
Сообщение отредактировал Zadrot_mode - 30.12.2018, 18:22
С новым годом! И хоть в 2019м и случится всё то, что сказал Роман, но ей богу пусть этого будет поменьше! (особенно мне понравилось про всем известных конченных фуфломётов с трибун, но похоже им как раз похуй, ибо они нужны как "медийные личности")
Всем переапа и большой чистой любви! И даже фуфломётам пожелаю стать назад людьми.
Там же блокер, альё! Ну и ставка МП выглядит, как будто он хочет спиз#ить деньги шорта, а мы ему говорим, на сука, мои тоже возьми! Можно дох#я чего придумать
Mesh, а вот скажи мне американец, правильно ли я уловил основной постпродакшнмесседж вашего 1,5 часового ютуптрепа???
Почти 2 недели пришлось разгадывать эту маркетинговую головоломку, чтобы понять скрытый замысел. А человек я очень внушаемый и падкий на разного рода псевдомотивационные "истории успеха". И сидя на диване всегда легко можно стратегически наметить основной угол развития. Хочешь быть успешным - научись сначала хотя бы думать как успешные. Ну или проще говоря языком хаоса: "Все начинается с всего".
Ахуеть канешн цена у этих ваших атрибутов успешности!
И уже под бой курантов заметил, как меняются мои мысли, слова и поступки: каждую минуту теперь проговариваю позитивные аффирмации, каждый час стараюсь проверять свой денежный эгрегор, каждый день перед сном смотрю "слово пластыря".
Прям кончиками пальцев ощущаю как очищается моя манипура
Наверное, это одна из самых лайфчендж инвестиций в моей жизни. Или все-таки самая зашкварная?! Не совсем пока еще понятно... Тут явно нужна помощь свэгеров (не путать со свингерами)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
в первый раз это тут увидел, набрал в поиске чё за байда
оказалось какойто мудак для того чтобы разобраться с бабой будет жаловаться каким то чеченцам, ФСО, и в госдуму
я в ахуе