Такой вопрос,у меня осталось 3 дня триала в покер трекере 4,если я его сейчас полностью удалю и установлю через две недели на тот же компьютер, на котором он был установлен и в последствии удален,у меня остануться эти 3 дня триала?
ребят подскажите в чем может быть проблема? мастер таг настраивал все ровно работало а седня играл перестала стата за столами обновляться я на стоп нажал перестали вообще импоритться перезагружал комп и так далее все не видно стат вообще
nickromick, для начала зайди в папку, куда сохраняется хэнд хистори и посмотри не накопилось ли там неимпортированных файлов. Если они там есть, то сделай их импорт через get hands from disk или удали. Потом буде все нормально
nickromick, заходишь в папку, куда сохраняются руки с покер-рума, она в настройках покер-рума прописана, она должна быть пустая, т.к. пт4 сам их оттуда забирает. Если она не пустая, то нужно ручками переимпортировать в пт4
Если я куплю Holdem Small Stakes за 59$, будет ли трекать spin & go?Или нужно покупать версию за 99$ Вообщем какую весию мне дешевле купить что-бы трекались спины 3-15$ и такой ещё вопрос могу ли я как то отыгранные ранее spin & go после покупки загрузить в базу?
master_TAG @ 23.12.2014 Asurius, Database / Purge hands / Advanced фильтр Date, после этого сделать housekeeping базы
после пуржа предложил сделать vacuum (сделал) в хаускипинге - вып. список. что из него выбирать? т.к. размер базы на диске не уменьшился, а этого тоже хотелось бы
Доброго времени суток! У меня проблема. Не выводит худ в SNAP в руме 888. В турнирах и в простой кеш игре худ появляется. Худ также выводится и в Zoom на старсах. Здесь руки также отображает
Запилю скрины настроек, может это поможет разобраться с бедой
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.