benjamin1976 @ 3.2.2013
потому что ДимонПахан и остальное стадо гопников в ставках представляет из себя числа чуть больше нуля... а вот тебя он не любит... поэтому любая твоя ставка будет обосрана и обсмеяна...
Jekas @ 3.2.2013
Pavlodar, Нет, я не против критики. Это перигиб. Просто мне интересно толковое обсуждение. Вот Димон там про Байер написал, на чем основывается позиция яхз, но уже после матча можно будет сравнить мнения. А так реально даже и поспорить не о чем.
Jekas @ 3.2.2013
на чем основывается позиция яхз
Pavlodar @ 3.2.2013
А если ставят и гораздо крупней, да ещё и в плюс, пусть дневник открывает. А мы обезьяны посмотрим)))
А то я уже устал читать минусовый дневник пополопа)))
Ivan22 @ 3.2.2013
вон Инжинер на Бюве он плюсовой,ты видел у него дневник???дневники открывают те кто хочет потом копейки на рассылке получать!!!
Ivan22 @ 3.2.2013
вон Инжинер на Бюве он плюсовой,ты видел у него дневник???дневники открывают те кто хочет потом копейки на рассылке получать!!!
Soul @ 3.2.2013
Так если ты ничего не пишешь интересного и содержательного, то зачем ты нужен на форуме? Вот серьезный вопрос? Умеешь круто ставить и никому не хочешь рассказывать? Не рассказывай, дневников не веди - это твое право, но не мешай тем, кто ведет. Допустим Жекас хуже тебя понимает в ставках, допустим. Но все равно его посты читать достаточно интересно, а твои лишь засирают любую тему. У нас тут не конкурс бетеров, а форум. Не обязательно быть самым крутым, чтобы вести дневник. И наооборот, если ты хорошо ставишь - это не значит, что тебя интересно читать.
Ivan22 @ 3.2.2013
я бы слова тут не сказал ни про одну его ставку!!! есть принципиальная разница если человек просто делится своими мыслями и когда он продает воздух дуря неопытных людей!!!
Ivan22 @ 3.2.2013
я бы слова тут не сказал ни про одну его ставку!!! есть принципиальная разница если человек просто делится своими мыслями и когда он продает воздух дуря неопытных людей!!!
Soul @ 3.2.2013
Но все равно его посты читать достаточно интересно
Вы уж там определитесь с позицией партии. То хочу выслушать мнения, то рот закройте нищеброды