Футбол в плюсе

47
Статистика
Статистика
47
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2640
  • Постов
    3,065
  • Просмотров
    449,611
  • Подписок
    47
  • Карма автора
    -63
1 138 139 140 141 154
  • Pavlodar @ 3.2.2013
    Поддерживаю))) Если вы не играете лимиты Жекаса, оставьте свои ценные мысли - при себе.

Вы уж там определитесь с позицией партии. То хочу выслушать мнения, то рот закройте нищеброды
    Ответить Цитировать
    42/55
    + 1
  • dimonpaxan, Я с ним советуюсь, потому что это его дневник, а не потому что хочу сделать его модератором. Если 75% раздела будет здесь постоянно флеймить безграмотными оскорблениями, то придется забанить отсюда все 75%, но надеюсь до этого не дойдет.

popolop, Я с ним не в доле. Гобан не спамит в этом дневнике и пишет посты посодержательнее. Я понимаю, что тебе трудно понять эту элементарную вещь, но это дневник, а не обычная тема на форуме.
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • benjamin1976 @ 3.2.2013
    потому что ДимонПахан и остальное стадо гопников в ставках представляет из себя числа чуть больше нуля... а вот тебя он не любит... поэтому любая твоя ставка будет обосрана и обсмеяна...

нищеброд и гопник это как раз ты,который ставит в 40 лет по 50 долларов и продает свои чудо рассылки за копье!!!поэтому такие как джекас тебе и импонируют!!!
    Ответить Цитировать
    41/44
    + -1
  • Jekas @ 3.2.2013
    Pavlodar, Нет, я не против критики. Это перигиб. Просто мне интересно толковое обсуждение. Вот Димон там про Байер написал, на чем основывается позиция яхз, но уже после матча можно будет сравнить мнения. А так реально даже и поспорить не о чем.

Вот вчера Гранада П1, против Реала, была фигня и сегодня Баер П1 против Боруссии, тоже фигня... Мне тоже интересно толковое обждение, как нажить, а общий тон сообщений у тебя в дневнике - мне не нравится...
    Ответить Цитировать
    154/166
    + 0
  • Jekas @ 3.2.2013
    на чем основывается позиция яхз

я не делюсь своими методами и критериями подбора ставок в открытых источниках - не в одном дневнике ни тут ни на балаганофф ты не найдешь в моих дневниках -почему и зачем. Скажу только что я брал чистую баруссию . Но не важно выиграет баер, ничья, или боруссия - на дистанции брать баер п1 за 3,54 мое мнение это минус ев , даже за 4,0 я бы его не взял бы.
    Ответить Цитировать
    56/83
    + 1
  • Ivan22 @ 3.2.2013
    Юр,а если ставят и гораздо крупней то что??можешь проверить кстате...

А если ставят и гораздо крупней, да ещё и в плюс, пусть дневник открывает. А мы обезьяны посмотрим)))
    А то я уже устал читать минусовый дневник пополопа)))
    Ответить Цитировать
    155/166
    + 0
  • Pavlodar @ 3.2.2013
    А если ставят и гораздо крупней, да ещё и в плюс, пусть дневник открывает. А мы обезьяны посмотрим)))
    А то я уже устал читать минусовый дневник пополопа)))

вон Инжинер на Бюве он плюсовой,ты видел у него дневник???дневники открывают те кто хочет потом копейки на рассылке получать!!!
    Ответить Цитировать
    42/44
    + 0
  • Ivan22 @ 3.2.2013
    вон Инжинер на Бюве он плюсовой,ты видел у него дневник???дневники открывают те кто хочет потом копейки на рассылке получать!!!

Не-е-е, я принципиально не читаю говносайты и не играю в говнорумах)))
    Я открыл дневник, чтобы вести свою статистику, выслушивать мнения плюсовых каперов, типа Димонпахана и Жекаса и ни с кем под одеялом жрать сало не буду.
    Ответить Цитировать
    156/166
    + 0
  • Ivan22 @ 3.2.2013

Так если ты ничего не пишешь интересного и содержательного, то зачем ты нужен на форуме? Вот серьезный вопрос? Умеешь круто ставить и никому не хочешь рассказывать? Не рассказывай, дневников не веди - это твое право, но не мешай тем, кто ведет. Допустим Жекас хуже тебя понимает в ставках, допустим. Но все равно его посты читать достаточно интересно, а твои лишь засирают любую тему. У нас тут не конкурс бетеров, а форум. Не обязательно быть самым крутым, чтобы вести дневник. И наооборот, если ты хорошо ставишь - это не значит, что тебя интересно читать.
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 2
  • Soul @ 3.2.2013
    Так если ты ничего не пишешь интересного и содержательного, то зачем ты нужен на форуме? Вот серьезный вопрос? Умеешь круто ставить и никому не хочешь рассказывать? Не рассказывай, дневников не веди - это твое право, но не мешай тем, кто ведет. Допустим Жекас хуже тебя понимает в ставках, допустим. Но все равно его посты читать достаточно интересно, а твои лишь засирают любую тему. У нас тут не конкурс бетеров, а форум. Не обязательно быть самым крутым, чтобы вести дневник. И наооборот, если ты хорошо ставишь - это не значит, что тебя интересно читать.

я бы слова тут не сказал ни про одну его ставку!!! есть принципиальная разница если человек просто делится своими мыслями и когда он продает воздух дуря неопытных людей!!!
    Ответить Цитировать
    43/44
    + 0
  • Ivan22 @ 3.2.2013
    я бы слова тут не сказал ни про одну его ставку!!! есть принципиальная разница если человек просто делится своими мыслями и когда он продает воздух дуря неопытных людей!!!

Не считай себя умнее других, тут все взрослые люди. Ты свое мнение высказал один раз, два, три. Хватит, успокойся. Если тебе так хочется кого-то учить и воспитывать, то заведи ребенка. А дневник засирать прекрати.
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 8
  • Ivan22 @ 3.2.2013

Soul, Специально выделил то, почему Иван пишит здесь! Да он и сам не отрицает этого!

У тебя почему то негатив к Ивану, откуда он взялся это уже не мое дело...

Soul @ 3.2.2013
    Но все равно его посты читать достаточно интересно

Какие посты? Я согласен с тобой что пока он не начал здесь толкать всю эту хуйню, твои слова были бы на все 100% к месту...

Я даже согласился бы с тобой, что если в самом начале дневника Иван и другие писали бы так, как они пишут сейчас что их нужно всех банить, чтобы они не мешали бы вести дневник! И прошу заметить НИКТО здесь не ФЛУДИЛ и не СПАМИЛ, а только шло обсуждения ставок и т.д. пока не началась продажа ДИЧЬ полной!
    Ответить Цитировать
    71/88
    + -4
  • Soul, у меня последний вопрос,можешь забанить меня по собсвенной инициативе в его дневнике,я не умею молчать когда человек чушь пишит...Можно узнать если это его дневник почему он тут занимается продажами как на барахолке??для этого есть рекламный раздел и раздел бекинга???
    Сообщение отредактировал Ivan22 - 3.2.2013, 21:03
    Ответить Цитировать
    44/44
    + -3
  • 9 минута 0-2
    Ответить Цитировать
    57/83
    + 2
  • dimonpaxan @ 3.2.2013
    9 минута 0-2

Атец!!!
    Ответить Цитировать
    157/166
    + 0
  • Pavlodar, А ты если встретился и пообщался в реале с Жекосом теперь значит Вы друзья до самой смерти и будем поддерживать друг друга даже если кто то один будет не прав!
    Хорошая позиция!

Ответить Цитировать
    72/88
    + 6
  • popolop, нет конечно. Раз ты написал, что он плохой человек на форуме, завтра же воткну ему нож в спину. Это ведь так по-русски!!!
    Ответить Цитировать
    158/166
    + 0
  • Ivan22, Сделано.

popolop, Я просто мечтаю видеть твои уникальные картинки, заходя в дневник Жекаса. Думаю я не одинок.
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 1
  • Пользуясь случаем, хочу чтобы меня разбанили из темы иннера
    Ответить Цитировать
    21/21
    + 1
  • DimOK @ 3.2.2013
    Пользуясь случаем, хочу чтобы меня разбанили из темы иннера

Пользуясь случаем , спрошу: Дим, а Ваша платформа как? Обещали же, почти год назад.
    Ответить Цитировать
    70/90
    + 0
1 138 139 140 141 154
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.