Мы получили документы, которые вы загрузили на наш сайт.
К сожалению, нам не удалось проверить вашу учетную запись по следующим причинам:
- мы не принимаем рукописные банковские документы. Отправьте нам официальный банковский документ.
Принимая это во внимание, присылайте нам новые документы через раздел «Личный кабинет» на сайте. При необходимости вы можете обновить свою личную информацию.
Спасибо за понимание и сотрудничество.
Подскажите пожалуйста, люди добрые и знающие.. зарегистрировала TransferWise из РФ, так как скрилл заблочили, пробовала верифицировать IBAN для того, чтобы вывести средства с рума, но веник никак не хочет принимать документ от тр.вайс (заверенный счет в евро с подписью и печатью по электронке в пдф-формат). Просят какой-то официальный документ? Спасибо заранее.
Проблема с логином решена. Саппорт отменил ввод пин-кода, как оказалось дело было в этом. Теперь другая проблема - верификация адреса. Документа нет, квартира оформлена на супругу. Платить за банковский бланк не хочется. Письмо с кодом они отправили по почте. Будет ли это являться верификацией адреса?
War1ock-2004, да, письмо с кодом является верификацией адреса
i40u, значит, буду ждать
Добрый вечер)
Подскажите пожалуйста, как пройти процесс регистрации и верификации аккаунта на винамаксе, какие документы подготовить, хочу добавить его себе в играемые румы, и лучше сначала прочитаю инструктаж, от осведомленных источников)
И вопрос, при игре нужно задействовать впн или можно в штатном режиме катать?
Bender1 @ 30.06.21Тоже была проблема со входом в клиент, помог метод из темы про GGПокерок:
А вот что саппорт ответил:
In order to play on our platform, please follow the steps indicated on this following page :
https://www.smartftp.com/en-us/support/kb/2754
Тоже саппорт дал эту ссылку. Проделал изменения в реэстре, и хер там, не помогло. Но потом прочитал твой сообщение с Интернет эксплорером, зашел, включил, помогло. СПС бро) ГЛ
У кого-то работает хад х2н в кэше? У меня перестал обновлять статы и в отчётах пусто.
Может кто сталкивался при запуске клиента-выскакивает ошибка и нужно заново клиент скачивать и перезагружать комп-буду благодарен если подскажите как пофиксить
IceWindL @ 05.07.21У кого-то работает хад х2н в кэше? У меня перестал обновлять статы и в отчётах пусто.
+
Вопрос актуален и для мтт. Не играл какое-то время: обновился winamax и в Х2Н на вкладке обновлений тоже обновил: Hot Fix: Не импортится история раздач на некоторых румах.
После этого(или не после) не обновляет статы в руме. Остальные норм
Разобрался, в руме поменялась папке в которую сохраняется ХХ
Может у кого была подобная проблема: после смены компа при попытке залогиниться выбивает "server timeout"? Пробовал переставлять клиен, перезапускать компьютер. Запускаю от имени админимтратора. Ощибка выбивает через раз. Статы тоже не выводятся в h2n.
У кого будет подобное нужно удалить клиент через пуск-приложения ...
Потом в ручную удалить папку C:\Users\[WINDOWS USERNAME]\Winamax
и установить еще раз
Подскажите, метки и нотсы на игроков хранятся на сервере или локально? Если локально, то где находится папка с файлами?
У кого-то получается залогиниться?
я не могу второй день зайти на сайт в хроме. Может что-то с серверами?
CaHu4, захожу в Хроме без проблем каждый день, как и в клиент
была какая-то ошибка с куки. Сейчас зашёл нормально
Всем привет! Проблема с Винамаксом..При включенном Х2Н, не получается запустить Винамакс, при попадании в лобби либо сразу закрывается, либо появляется ошибка Виндоус, с предложением закрыть приложение, нажимаешь ок, клиент закрывается. Приходиться сначало запускать клиент потом х2н, тогда все работает, но периодически клиент закрывается, и приходится снова закрывать х2н и только потом запускать Винамакс, и последнее время закрывается во время катки частенько... Писал в поддержку х2н, сказали что они выясняют является ли причиной закрытия Винамакса, х2н. Пробовал удалить клиент и установить по новой, ничего не меняется...Подскажите, может кто сталкивался с такой проблемой, как решить?
Bender1, да