Killer_mind @ 3.2.2020 kukuruzzza, не. Ну я на колле поставил третий тёрн
А когда ты ставил на колле третий терн ты до этого ставил еще? И если да, было ли это на колле, и если было на колле - ставил ли ты третий флоп? Не переживай, мы во всем разберемся.
inner @ 2.2.2020 Только не говори это топрегам небамхантерам, которые любят в чате ещё свое преимущество реализовывать. Кризис маскулинности могут словить от осознания, что ни одной руки в зуме маленькие яйки не дали сыграть
Зум - никогда не любил его играть и не катаю, потому что ДИНАМИКА существует только на рег столах. А твои попытки огрызнуться как собака совершенно непрофессиональны.
Рейтинг ты мне первый заминусовал, если ты стал про игроком pokerstars, веди себя достойно. Понимаю, что твой контент для таких же как ты, но это уже совсем.
inner @ 2.2.2020 Только не говори это топрегам небамхантерам, которые любят в чате ещё свое преимущество реализовывать. Кризис маскулинности могут словить от осознания, что ни одной руки в зуме маленькие яйки не дали сыграть
Если уж тебя так волнуют мои яйки, то давай зарубимся в HU ? NL200, два стола, дистанция 10к
Окей, пошло, но играем в 6+ под стрим - чтоб не посадил кого-то вместо себя, а то бывали тут прецеденты (если что, меня не особо волнует что ты в него не играешь, я в ха тоже не играю уже лет 6, так что предложения аналогичные) Ну или если хочешь доказать кому-то что-то, то можем кроссбукнуться на зум500. И не позорься и не пиши тут больше сообщений кроме как с согласием на одно из предложений выше.
JohnBonesJones @ 4.2.2020 А эта игра ( рейд шэдоуу ледженд) которую форсишь действительно норм? Или партнёрка какая с экстра мани за клиентов?
Я поиграл немного - выглядит симпатично вполне, плюс она пошаговая, что для пенсионеров типа меня явно плюс. В плеймаркет 15лямов скачек и рейтинг 4.4, что в принципе очень неплохо (основные претензии к тому что в ней есть донаты, но я в броулстарс столько задонатил уже, что спокойно отношусь к этому), поэтому решил, что не зашкварно будет попробовать постримить. За приведенных игроков есть бонус, но я не уверен, что мы наберём цель в 120 скачиваний, всё-таки непокорные стримы не так популярны.
Ну и раз уж спросил, то вот ссылка для скачивания pc версии, если кто тоже хочет попробовать. Установку по этой ссылке можно рассматривать как донат моему каналу )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.