Если правильно помню, этот гражданин довольно долго был околонулевым регом двухсотки с wwsf 44, а за последние несколько месяцев перепрыгнул мидстейкс и начал играть 2к+, ещё и омаху подрубать...
Joke703, на самом деле все хорошо поработали, а Joke703 круто поработал. Не покерстарсом одним едины, хоть для меня это практически 1 рум, где я плюсую более менее
Oryema @ 4.11.2020 Удивительно, конечно. Еще год назад в омахе вынимали топы сильно больше нлх. А теперь все грустно как-то. Видимо, игра ушла на другие площадки
"А вдруг после перезагрузки сервера старзов можно будет всё ещё играть на старом движке без авроры.... " Наверное ,не меня одного посещают такие мысли.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
типун тебе на язык