PokerMatch - информация и ответы на вопросы

204
Статистика
Статистика
204
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5255
  • Постов
    6,684
  • Просмотров
    803,205
  • Подписок
    204
  • Карма автора
    +6,631
Изменения на PokerMatch

PokerMatch заблокировал средства игроков из России в конце февраля и не вернул их по прошествии 180 дней, несмотря на обещания представителей и собственные внутренние правила, скорректированные после 24 февраля. Формально рум продлил сроки “дополнительной проверки службы безопасности” до 365 дней. 

GipsyTeam считает такое решение и незаконным, и несправедливым. Вне зависимости от форс-мажоров, игроки из любой страны, в том числе из России, должны иметь доступ к собственным деньгам — тем более если рум продолжает работу, проводит акции и принимает новых игроков. На сегодняшний день шансы российских игроков вернуть свои деньги выглядят призрачными: фактически мы наблюдаем одностороннее решение рума о присвоении чужих денег. 

Мы неоднократно доносили до представителей рума, что подобные решения недопустимы, и требовали вернуть деньги, однако не были услышаны. Сотрудничество между PokerMatch и GipsyTeam полностью прекращено. 

Для информирования комьюнити мы добавили информационное сообщение о блокировке денег к обзорам и связанным с PokerMatch материалам, а также добавили соответствующее объявление в теме рума на форуме.

1 139 140 141 142 335
  • reisereise @ 4.5.2020
    Не понимаю чего такое недовольные шортстекерами, мне они совершенно не мешают

очевидно, что они не могут подстроиться под 20бб пуши, когда они открывают мусор и не могут колить :)
    Ответить Цитировать
    25/31
    + 0
  • Panda_gerrard @ 4.5.2020
    они не дают мне и другим у кого 100бб стеки играть друг с другом. То есть почти в каждой раздачу с хорошими руками я как бы изолирован от фиша с нормальным стеком или даже против рега в дипах, потому что они или мне не дают реализовать руку, или ему не дают всегда зайти в банк

Согласен на все 100%. Сам себя не раз ловил на мысли, что было бы это в реале, то взял бы за шкирки таких дельцов и вытащил на разговор.
    Бесят не то слово со своими пуш-фолд!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -5
  • BellySmith, очевидно, что ты слишком умный
    Ответить Цитировать
    12/64
    + -3
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для покупателя
  • sssr9000 @ 4.5.2020

На товарище Бангерте благоприятно сказывается карантин. Наконец-то решил подумать над вопросом глубины стеков за буст столами и устроил голосовалку в Телеграмме.

лол, сразу не поверил своим глазам, но потом посмотрел варианты для голосования
    Где вариант 40-100, который общепринят в топовых румах? Видимо все-таки не было цели объективно узнать мнение сообщества. Я бы предложил ещё вариант 100-1000, вместо 50-200, тогда было бы супер

Хотя стоит признать, если бы проблема 20бб плееров была настолько серьезной, какой я её считал - голосов за первый вариант было бы куда меньше. Ну разве что с момента отправки опроса - сссшники позвали своих друзей, что бы спасти свою ЕВху
    Ответить Цитировать
    26/40
    + 1
  • да, если вдруг кому интересно моё экспертное мнение
    лучший вариант узнать нужны ли подобные изменения - общаться с стабильно проигрывающими игроками и ненавязчиво узнавать у них мнения по вопросам акций, 20бб стэков и т.д. В итоге делать такие изменения, которые бы осчастливили бы побольше любителей. А реги уже пусть подстраиваются, это их работа.

как это делать - я не знаю, может у бангерта как раз такая аудитория в телеге, тогда опрос впоряде (сомневаюсь)
    Ответить Цитировать
    27/40
    + 3
  • Добрый день,
    Увидел софт на IOS наконец. Круто! И софт хороший, замечательно, спасибо!

Есть маааленькая просьба - сделайть звуки колов игроков твоей ставки отличными от звука ререйза (когда тебя переставляют). А так - все отлично!
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • digsee, добрый вечер.
    Благодарим за фидбек, зафикисировали пожелание и направили разработчикам.
    Ответить Цитировать
    1151/1369
    + 0
  • Тоже считаю, что из-за предложенных вариантов, цели узнать мнение людей небыло. За вариант 20-100 бб могут голосовать те , кто считает 200бб -много; за 50-200бб могут голосовать те , кому дипстеки и не надо, лишь бы коротышей убрать.
    Мой прогноз : под эгидой мнимой заботы о каждом клиенте изменят посадку на 20-200 . Ведь компания не может игнорировать тех , кто якобы хочет увеличения размеров посадки .
    Я голосовал за 50-200 , считаю что будет справедливо если посадка будет такой как закончится голосование. Манипулирование толпой не приемлю.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 3
  • Сам не играю кеш на рег основе. Иногда лишь захожу побаловаться когда остается мало МТТх, но с интересом прочитал все выложенные сообщения

В тех редких случаях когда заходил поиграть садился полным стеком и хоть сам по себе тайтовый но когда после меня шорты приходится диапазоны открытия еще сужать
    BellySmith @ 4.5.2020
    очевидно, что они не могут подстроиться под 20бб пуши, когда они открывают мусор и не могут колить :)

так как многое из того,то что в 100бб норм рука против спектра 20бб мусор
    Такие подстройки не выгодны как по мне ни мне ни руму: уменьшается количество постфлоп экшена (при коротышах за мной я буду меньше открываться, меньше 3бетить, колдколить и т.д.) и уменьшается количество рейка
    Kastrulka @ 4.5.2020
    Уже подумали, у 100бб игрока раздач рейковых будет больше, чем у коротышки. У него есть колд колы и трибеты, под которые заходят весело многие.
    Рейковая раздача - это не значит в аллын ходить надо обязательно

Лично я проголосовал за 50-200 бб но тут как кому удобнее. Каждый отстаивает свое удобство и свои так сказать "шкурные интересы"

rapnytiu31 @ 4.5.2020
    Пм не будет убирать коротышей,им это не выгодно!

Это очень спорный вопрос. С чего так большинству румов выгодно, а ПМ не выгодно?
    Kastrulka @ 4.5.2020
    По результатам голосования разобьём существующие бусты на 2 с разными видами стэков

Это было бы идеально, но пул игроков ПМ слишком мал и думаю такого деления не выдержит, как впрочем ты и написал

Kastrulka @ 4.5.2020
    Реги завоют, что фиши спустились ниже, тк на закупку денег не хватает

Ну а это совсем не проблема. Можно к примеру ограничить количество входов шорт стеком 1 столом или 2-я. Мало кто из любителей катает 3 буст стола+ одновременно. А если есть деньги на 3 буст стола по 20бб, то есть и на 1 50бб
    reisereise @ 4.5.2020
    Если человек удвоил свои 20бб и вышел из-за стола и снова зашел ему можно взять 20бб? Может сделать как в других румах, возврат со стартовым стеком возможен только через какое-то время например полчаса или час, иначе за стол можно вернуться только с тем стеком, с которым вышел.

Как по мне отличная идея!
    Ответить Цитировать
    17/98
    + 0
  • Давайте тогда пока ничего не менять, отложим мб на время! Лично я уже ко всем шортам привык, а так то и самого раньше всё бесило, шнырями всех называл!))
    Ответить Цитировать
    45/61
    + 1
  • Реклама ПМ в фейсбуке

Ответить Цитировать
    33/48
    + 0
  • Fill123, Fill123, Это очень спорный вопрос. С чего так большинству румов выгодно, а ПМ не выгодно?
    Большинство румов ориентируются на игроков которые могут позволить ставить себе 50 бб+а на пм 80 % игроков ставят макс 20 бб!Вчера мой товарищ сыграл 2 фрирола на 10 к и 5 к на пм!После адона в 10 к осталось 120 человек,призы с 20 места поровну!Вы понимаете что такое катать фрирол рандом!На 2 фрирола с 8 входами он потратил 510 грн и отыграл без итм!Получается что зум не выгодно катать и фриролы тоже уже не выгодно катать?
    Ответить Цитировать
    49/95
    + 0
  • rapnytiu31, так то фанплеерам в принципе не выгодно играть в покер.
    Ответить Цитировать
    34/45
    + 0
  • По поводу закупки 20бб, понять негодования можно. Но, если их настолько много как говорят, то как рум может лишить такое количество игроков такой опции. Как только они это уберут, сразу пойдет куча говна в их сторону. А делать это чтобы удовлетворить определенный % регов, которым не нравится, что их реджемят, такой себе выход их ситуации.

К тому же, я сомневаюсь, что такой стратегии придерживаются сильные игроки. Это скорей любители, которые упрощают игру в покер и подстроиться под них можно.
    Ответить Цитировать
    35/45
    + 0
  • oilfish, у меня такое ощущение что мы играем в разных румах. Говорю конкретно за буст 500, количество игроков которые играют по ССС стратегии просто переходит все границы. Когда это один-два человека, то в общем пуле не особо и видно. В топ 10 по рейк-гонке сейчас 4 шорт стека, а теперь представь что творится за столами когда они делают по 6-8 входов.
    Ответить Цитировать
    43/143
    + 1
  • BustedAA, я все понимаю и не говорю, что нужно убирать или не нужно этого делать. Уверен, что эти игроки были бы в топе, даже если бы играли в стеках 100бб.

Я в основном играю МТТ, но тут суть в том, что руму мне кажется будет сложно взять и убрать короткие стеки, если это нравится и необходимо большинству, особенно если это любители. Думаю все румы стараются сделать все для любителей, а реги сами придут и подстроятся.

Вот убрали рег столы, все ушли в зум и играют, хотя решение было довольно спорным. Но опять же, это решение в сторону любителей. Поэтому и тут мне кажется пока есть спрос 20бб вряд ли уберут. Хотя я думаю, можно сделать 30бб, чтобы не тем и не тем.
    Ответить Цитировать
    36/45
    + 0
  • Уверен что голосовали в основном привиденные Бангрета друзья!Здесь за 20 бб пишут такие!Пусть те реги которые за 20 бб сделают стримы и покажут как надо подстраиваться под 20 бб а мы посмотрим на их винрейты!
    Ответить Цитировать
    50/95
    + 0
  • oilfish, А тебе выгодно играть вечерние козаки с 50 входами регов и 7 итм ?Или ты фанплеер?
    Ответить Цитировать
    51/95
    + 0
  • прочитал ветку, понял что был не прав, сходил переголосовал за 50-200, хотя и не понял будет ли толк от этой голосовалки
    Ответить Цитировать
    2/7
    + -1
  • oilfish @ 5.5.2020
    BustedAA, Уверен, что эти игроки были бы в топе, даже если бы играли в стеках 100бб.

почему ты так уверен? Чем меньше стэк - тем меньше опций - тем меньше возможность совершить ошибки - тем проще играть. Такая работа практически не требует умственных усилий. Запомни сравнительно малый объем информации, создай/подсмотри паттерны и дальше хуярь по ним на автопилоте. Отсюда такое огромное количество столов и часов игры в день.

Это может звучать обидно для сссшников, но я думаю, если они попробуют непредвзято посмотреть на вещи - они со мной согласятся в следующем: играть 4 стола вдумчиво или играть 8 столов на автопилоте - практически не будет разницы в бб/100, если уже есть рабочая стратегия. И даже с ростом конкуренции рабочая сейчас статегия все равно никогда не будет сильно или среднеминусовой, просто потому что нет таких возможностей теоретически, когда твои противники начнут тебя переигрывать сильно.

Для бссников же винрейт кардинально меняется в таких ситуациях, это может подтвердить и каждый регуляр и, можно просто посмотреть на изменение винрейтов на старзах с того момента, как сделали лимит на 4 стола. В конкурентной среде всегда найдутся люди, которые накажут тебя за твой автопилот или пробелы в твоей стратегии.

Представьте себе рум, в котором абсолютно все регуляры перешли на 20бб игру (а это, скорее всего выгодней уже сейчас для многих и чем больше таких будет - тем выгодней будет переходить оставшимся). И теперь представьте себе рум, в котором все регуляры играют 100бб. Я лично вижу огромную разницу и огромную проблему для рума в первом варианте. Но, это просто мои размышления и, вполне возможно, что я не прав.
    Ответить Цитировать
    28/40
    + 6
1 139 140 141 142 335
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.