WmfMoon @ 5.8.2012
Че там вообще, как дела с нл200, бьется? А то мало пишешь, запили какой-нить график что ли за большую дистанцию, расскажи че да как.
Да хрен его знает, иногда бьется, иногда нет. Вообще, когда я смотрю на свои графики мне кажется, что время от времени во сне в приступах лунатизма я закидываюсь наркотой. Потому что в сознании я точно этого не делаю, но вот картинки говорят о том, что я торчок еще тот.
Это график моей российской катки, т.е. после возвращения из Тая в мае:
Июнь получился худшим месяцем оллтайм - много влил в Холдем плюс пробовал ПЛО, где тоже получил по щам.
Июль же наоборот стал лучшим месяцем по чистому профиту.
Август начался перспективно.
Короче говоря, все сложно.) По ощущениям с каким-то смешным винрейтом я точно бью нл200 без селекта, стал меньше переживать из-за проигрышей, соответственно стало меньше откровенных спью мувов и нелепых блефов. Это если попытаться выковырять какие-то положительные моменты. Плюс стал больше играть.
С другой стороны, в моей игре сохраняются закоренелые лики, которые ясное дело прилично срезают винрейт. Фактически все эти лики я знаю в лицо, знаю, что их просто необходимо убирать, но они регулярно делаются сами по себе.)
Вообщем, надо играть дальше.