sasha_kozod @ 20.11.2014 Вы вообще в оффе играли? Старзы хуярзы....заебали уже)))
Вот это четкий человек) всю жизнь в оффе играю)) без всяких этих холдем менеджеров все просто никакущие)) Хотя не знаю как у вас , но у нас вчера в клубе мусара как обычно присовали)) кому то спокойней дома в кроватке с планшета поиграть , чем 4 часа протоколы заполнять.
rubindp @ 22.11.2014 Вот это четкий человек) всю жизнь в оффе играю)) без всяких этих холдем менеджеров все просто никакущие)) Хотя не знаю как у вас , но у нас вчера в клубе мусара как обычно присовали)) кому то спокойней дома в кроватке с планшета поиграть , чем 4 часа протоколы заполнять.
А какие траблы с покером в Лнепропетровске?? Чёт ты гонишь...
Вот щас сел с билетика на ВР-2 после сессии, в 2-7 сингл, я любил эту игру во фришках. И в одной из первых раздач я меняю 1 карту получаю 23467 (второй натс) чел который за пару раздач до этого заоленил в пустой банк с 987.. (я тогда скинул свои 986..), идёл олин я радостно предвкушая удвоение ставлю, но там канеш 23457 .
Тот кто верит в такие совпадения просто аутист с тежёлой формой... Не хочу я опять про ""ГСЧ"" базарить, это просто факт и он даже не обсуждается.
Ведб есть же факты о которых знают все. Зачем врать типа "верьте в ГСЧ, не думайте о подкрутке и всё будет норм" Можно например также говорить:
"Наши чинуши никогда не берут взятки и не тащат бабло из бюджета всякими откатами как на сгнившем западе" "на игровом Российском автомате написано возврат денег 95%, значит он 95 и отдаёт" "в декабре в Моск-области среднесуточная температура в 2014г будет +21,5 по цельсию"
Но факт есть факт. что наши чинуши -это воры, игровые автоматы в России не отдавали больше 25% в основном, а в Мос-обл в декабре не будет +21,5 гр. Точно такой же факт что ГСЧ на современных он-лайн румах подкручены и спорить с этим так же глупо как и с остальными подтверждёнными фактами. Это просто АКСИОМА!!!
jekker01 @ 23.11.2014 Вот щас сел с билетика на ВР-2 после сессии, в 2-7 сингл, я любил эту игру во фришках. И в одной из первых раздач я меняю 1 карту получаю 23467 (второй натс) чел который за пару раздач до этого заоленил в пустой банк с 987.. (я тогда скинул свои 986..), идёл олин я радостно предвкушая удвоение ставлю, но там канеш 23457 .
Тот кто верит в такие совпадения просто аутист с тежёлой формой... Не хочу я опять про ""ГСЧ"" базарить, это просто факт и он даже не обсуждается.
Ведб есть же факты о которых знают все. Зачем врать типа "верьте в ГСЧ, не думайте о подкрутке и всё будет норм" Можно например также говорить:
"Наши чинуши никогда не берут взятки и не тащат бабло из бюджета всякими откатами как на сгнившем западе" "на игровом Российском автомате написано возврат денег 95%, значит он 95 и отдаёт" "в декабре в Моск-области среднесуточная температура в 2014г будет +21,5 по цельсию"
Но факт есть факт. что наши чинуши -это воры, игровые автоматы в России не отдавали больше 25% в основном, а в Мос-обл в декабре не будет +21,5 гр. Точно такой же факт что ГСЧ на современных он-лайн румах подкручены и спорить с этим так же глупо как и с остальными подтверждёнными фактами. Это просто АКСИОМА!!!
ЕСЛИ ЭТО АКСИОМА зачем тогда играешь? ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ ГСЧ подкручен на столкновения, подставы , чтобы как можно больше был кругооборот бабла в руме. Многие это понимают но играют потому что, а вдруг занесу. ГСЧ же не подкручен под конкретно тебя и у тебя есть шанс занести так?
12Lanos, Все правильно, но ты до конца не въезжаешь в тему, хотя излагаешь абсолютно правильно: "ГСЧ подкручен на столкновения, подставы , чтобы как можно больше был кругооборот бабла в руме". А кто заносит в рум бабла больше, супернова с байинами в МТТ 7К баксов/ месяц или бронза стар заливший байинами 150 долларов/месяц? И 7К и 0,15К в месяц - это не только источник рейка для рума, но и без процентный кредит, который игроки дают PS. Отсюда вопрос: под кого ГСЧ (прога) будет раздавать выигрышную комбинацию? Ответ очевиден: под игрока в котором рум заинтересован больше, c которого можно больше намесить рейка и который на большую сумму за равный интервал времени кредитнул PS. И твой шанс (с 0,15К/месяц) попасть на финальный стол 2-5 $ МТТ против игрока с (7К/месяц), который играет одновременно до 10 турниров с крупными байинами составляет 1:50. Вот и вся математика на. Опыт, мастерство и навыки в игре не имеют тут ни какого значения.
12Lanos @ 24.11.2014 ЕСЛИ ЭТО АКСИОМА зачем тогда играешь? ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ ГСЧ подкручен на столкновения, подставы , чтобы как можно больше был кругооборот бабла в руме. Многие это понимают но играют потому что, а вдруг занесу. ГСЧ же не подкручен под конкретно тебя и у тебя есть шанс занести так?
Столкновение это 1 из 2х основных накруток. 2я это отдача минусному игроку за счёт отъёма у +вого, это нужно чтобы держать деньги в обороте не позволяя кому то выводить а кому то сливать всё и прекращать игру=генерирование рейка... У меня основные претензии ко 2у пункту, т.к я +ый.
gogen51 @ 24.11.2014 Опыт, мастерство и навыки в игре не имеют тут ни какого значения.
Красава! Теперь ты знаешь, как выигрывать турниры. Так что тебя останавливает??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ, если ты для себя решил, что ЭТО АКСИОМА ,зачем ты в 100 раз наступаешь на эти грабли. Займись тем, где ты не будешь ныть, и жизнь наладится.
Все понимаю,но этот гавнорум покерстар уже просто заебал,что слов нет,переезды постоянные и причем с чипаком, что за хуйня???Даже по себе замечал если чипак пихаю все подряд и заежает же)и на 888 так же.
bodya1 @ 27.11.2014 Все понимаю,но этот гавнорум покерстар уже просто заебал,что слов нет,переезды постоянные и причем с чипаком, что за хуйня???Даже по себе замечал если чипак пихаю все подряд и заежает же)и на 888 так же.
vlo300578 @ 10.4.2014 длять сидит тип из индонезии за финалкой и поливает всех,выставляется даже не задумываясь в ситуациях где лучше было бы сбросить,явный коин флип,и забирает все банки подряд,посмотрел статы и охуел!за 1.800 турниров онв охуенном плюсе,сплошные первые и вторые места,смешно,судя по водам которые я смотрел и книги которые я читал,он должен был быть в минусе.
Я тоже первый год читал книжки и смотрел ВОДу. На второй год сделал вывод, что вся эта математика-шансоматика годится только для лимитного кэша. В безлимитном и турнирах любая рука с 0,1% процентом может загасить твои 99,9. А итди на все префлоп или флоп, да еще за первый стэк - это вообще по звездам проще погадать. АА к 72 не соперник нихуя. Пока не упала на доску последняя карта - все в игре. Сам тоже раньше переживал, щас читаю чат, ржу, угараю.
Preflop: Hero is SB with A J Hero raises to $0.50, BB raises to $0.75, Hero raises to $3, BB raises to $6, Hero raises to $25.80 and is all-in, BB calls $19.80
Flop: ($51.60) Q T 5 (2 players, 1 is all-in) Turn: ($51.60) 6 (2 players, 1 is all-in) River: ($51.60) 8 (2 players, 1 is all-in)
Results:
$51.60 pot ($2 rake) Final Board: Q T 5 6 8 BB showed 3 3 and won $49.60 ($23.80 net) Hero showed A J and lost (-$25.80 net)
Romuks @ 2.12.2014 Иногда ГСЧ и в нашу сторону улыбается.
Эээ, чувак, не забывай, где ты находишься! Это - ветка для НЫТЬЯ!!! У меня тоже сегодня нечеловеческий апстрик, и чо??? Я же не ною об этом! Нечего тут всем портить наше плохое настроение!!! Мы хотим страдать!!!!!!!!!!!!111111111111111
Важно помнить, что ГСЧ подкручен, все оппы - пидары, не сегодня, так завтра кулернёт и отсакаутит!!!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вот это четкий человек) всю жизнь в оффе играю)) без всяких этих холдем менеджеров все просто никакущие)) Хотя не знаю как у вас , но у нас вчера в клубе мусара как обычно присовали)) кому то спокойней дома в кроватке с планшета поиграть , чем 4 часа протоколы заполнять.