помогите! вот Error: PokerStars: Unable to import hand (#130801712081). Reason: Error: Unable to execute query: Fatal Error; Reason: Error: (ERROR: out of memory DETAIL: Failed on request of size 8. CONTEXT: PL/pgSQL function update_tourney_cache() line 9 at FOR over SELECT rows )
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, как убрать синию линию из этого графика. Просто хочу играть и оценивать свои результаты исключительно по ев.
мало места на SSD, на котором находится база данных postgre (в ней есть база из пт4 и из хм2). Вчера решил освободить немного места и удалил часть рук через ПТ4 и через ХМ2 посредством purge hands. Но вот незадача: место освободилось на втором SSD, где лежат архивы hand history ХМ2 и ПТ4, а на нужном мне SSD с базой postgre места стало еще меньше, причем критично (100мб).
Мои руки, видимо, кривоваты.
Вопрос: как можно удалить часть рук из базы postgre, не снося всю базу целиком?
Подскажите, пожалуйста, почему не работает HUD в Snap играх на 888? Руки реально импортируются (см. скриншот). На игровых фишках в snap всё запускается на раз.
Mordehkaj @ 22.2.2015 Подскажите, пожалуйста, почему не работает HUD в Snap играх на 888? Руки реально импортируются (см. скриншот). На игровых фишках в snap всё запускается на раз.
drakylaaa @ 20.2.2015 Как мне удалось выяснить. Snap не работает из-за политики рума. Вообщем 888 запретило использование худа на этих столах...
master_TAG, подскажи пожалуйста как сделать стат кол на батоне против катофа. у меня получается только в позицион попап Call vs CO Open ставить только позицию батон, но это все равно не удобно приходится открывать попап. как сделать чтобы показывала без попапа?
Добрый день. Проблема следующая: долго использовал ПТ4 только для закачки рук с высланных файлов хенд-хистори (для просмотра графиков, ев, винрейтов и тд). Сам худ не использовал, то есть автоимпорт вообще не запускал. И вот, когда запустил его, всё зависло. Перезагружал несколько раз, ждал 30мин-час, во равно, только нажимаю автоимпорт - трекер зависает. Я так понимаю это связано с тем, что автоимпорт очень долго не запускался, а база создавалась исключительно из Get hands from disc. Подскажите плиз, что нужно сделать, чтоб автоимпорт заработал?
master_TAG, сейчас ничего, он просто зависает и не отвечает http://gyazo.com/30563b79ae84361c568e38fe3688671b В первый раз пошло куча строк, и там было написано красным Error в начале каждой строки вроде. Во второй-третий раз вроде как недавние (полсуток давности) файлы начал импортить, и потом все равно зависал.
master_TAG, стат 3бет хиро не хочет отображаться на зум столах, а на обычных показывает. не хватает мощности комьютера? ( хотя у меня много кастомных статов и они работаю нормально) когда ставлю его в табле груп у меня пропадает статы на хиро. в попапах тоже не открывает.
мало места на SSD, на котором находится база данных postgre (в ней есть база из пт4 и из хм2). Вчера решил освободить немного места и удалил часть рук через ПТ4 и через ХМ2 посредством purge hands. Но вот незадача: место освободилось на втором SSD, где лежат архивы hand history ХМ2 и ПТ4, а на нужном мне SSD с базой postgre места стало еще меньше, причем критично (100мб).
Мои руки, видимо, кривоваты.
Вопрос: как можно удалить часть рук из базы postgre, не снося всю базу целиком?
Asurius @ 16.2.2015 после пуржа предложил сделать vacuum (сделал) в хаускипинге - вып. список. что из него выбирать? т.к. размер базы на диске не уменьшился, а этого тоже хотелось бы
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.