Iimitless (BB) shows (a pair of Sixes) (Equity - pre: 51%, flop: 70%, turn: 66%, river: 100%)
Iimitless (BB) wins $101368.40
после такого на месте муника я вышел бы в окно хотя если подумать - миллионы дров не доехали?... но я всё равно не справился бы вколоть на месте лимитлесса
Интересно, в октяборьском топ-топыче Лимитлесса не было, а его постоянный опп buttonclickr вышел почти в +800к. Если рассуждать логически, то есть ощущение, что большая часть это проигранные, как раз Лимитлессом. Есть ощущение, что если так продолжится, то Лимитлесса могут ждать тяжелые времена, замазка все такое- более лузовая игра , как бы психологически не просел. Хотя может быть для его БР это крохи и стандартный виток диспы, интересно последить как продолжит играть, при затяжном даунстрике. Хотя желаю, чтобы только апстрик пошел у него, реально крутой хайстэкс мастер с большими яй.....
Лимитлесс хоть и отмороженный лудоман, но крайне подкован технически в плане покера (многие, да и он сам, ставят его топ2 после Линуса). Так что не переживай, парень не пропадет.
А такие стрики "лям туда, лям сюда" только подогревают его интерес к игре, плюс отлично работают на имидж, позволяя в последствии получить вход в очень хорошие игры, что для таких лимитов суперважно.
NickV, Никто не спорит, что подкован технически и один из топов.
NickV @ 9.11.2020 А такие стрики "лям туда, лям сюда" только подогревают его интерес к игре, плюс отлично работают на имидж, позволяя в последствии получить вход в очень хорошие игры, что для таких лимитов суперважно.
Понятно, спасибо за ответ, я же не хайстэкс, как многие тут и просто высказал свой вопрос, можно было и без минуса обойтись ведь)
Че то sandrix затихорился. В личке тоже пока не отвечает. Кто-нить еще готов выступить гарантом? К кому можно в личке обратиться MountainRose, Gansik, Julio? Inner слился с форума, BigGogi на Старзах не катает, Gump'а по таким мелочам дергать не хочется.
Чекнул инфу и офигел! Видимо у каждого форума есть свой срок жизни... Уже -2 Михаила... И оба комментили тв столы вместе с Илюшаном! Совпадение? Не думаю!
А может дело в концентрации персонажей с пограничным IQ?
Ещё Дисней нам наглядно показывал, что гоблины - главные враги Мишек
NickV @ 9.11.2020 К кому можно в личке обратиться MountainRose, Gansik, Julio? Inner слился с форума, BigGogi на Старзах не катает, Gump'а по таким мелочам дергать не хочется.
Пока решаем по гаранту, напишу почему залез в эту мазу... Мое ИМХО такое (сокращения: Дуглас Полк=полковник, Даниэль Негриану=Дэнчик): То шо полковник - фаворит это не обсуждаецо, но БК недооценивают Дэнчика и вот почему я так думаю: - Какое-то время назад Дэнчик начал замечать, что его жёстко овнят и фишки едут не туда куда ему хочецо. Наш Румынский топрег нанял каких-то инопланетных гуманоидов с 6-ти значным IQ, заперся в подвале и занялся изучением ГТО... По слухам, в течении месяца в подвальчик подвозили только смазку и пиццу и слышались странные звуки))) Надеюсь Дэнчик прибавил в теории ))) - Показателен был хэдзап Джанглмена и Филимона Хельмута (в рамках какого то ТВ турнира). Бедного Филю не чмырили только монгольские детишки не знающие про интернет, однако, Филимон вполне себе уверенно обул Джанглмена и даже красиво заблефовал его. Так же наблюдал картину в одном из чемпионатов по HU, когда "дедушка в шляпе" показал юным апологетам ГТО, что чуечку и лакожопость никто не отменял))) - Поварившись лично в каше спинов я переосмыслил значение дисперсии в коротких стеках и коротких столах... Уверен на 80%, что 25К раздач маловато для ГТО и лакожопость сыграет не малую роль... - Полковник уверенно замутил свой челленж, но шо то пошло не так и я подустал ждать, когда наш гений ХУ наконец то его закончит. При этом парень не стеснялся миксовать игры и лимиты от слова "вообще"! Самоуверенность хороша только в умеренных дозах ))) - Дэнчик - улыбака и мне он нравица! ))) Полковник тоже красавчик, но я про покер узнал от Дэнчика... Эх, давненько это было ))) - Если у лудомании есть обоснование, то это уже не лудомания (Gump не даст спиздить )
З.Ы. Гарант найден, маза состоялась! Топим за старую гвардию! )))
Сообщение отредактировал Alabaro - 9.11.2020, 23:28
Для замазавших пацанов (ну и всем остальным на будущее) - как уже было отмечено, в чужие финансовые дела не влезаю, обменами не занимаюсь, так что и по части гаранта давайте как-нибудь без меня, соррян.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.