PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Уважаемый представитель рума, можно обратиться к вашим математическим способностям? Сколько оллынов нужно выиграть во флипаут фришке со стартовым стеком 1 фишка, чтобы набить стек 2277?
Mell- @ 02.07.22Добрый день. Второй день не получается сделать депозит. Подскажите, есть ли сейчас какая то проблема? Или это только у меня. Пробовал с 3 разных банков(Сбер, Альфа, Тинькофф). Мир, Мастеркард. Разные суммы также пробовал, не проходит.
Ошибки при депозите возможны, помогает смена суммы с 500 на 1000-1500 и пробовать пополнить через разные карточные процессоры. Если и в этом случае не получается сделать депозит, отправьте скриншот ошибки в support@pokerok.com
Ахахах!! тут чисто сообщения админам лупят по всяким проблемам, а они просто по депозитам отвечают))) Нравится читать мне эту ветку))
Если выигрываешь пот 300бб с каретой GG очки дают только за карету получается? Так то лучше б за бигпот давали...То в 2 раза очков больше... "Обидненько" как-то...))
4 часа за четырьмя зум столами пл 25, -200 баксов ,жесткий тильт,боль ,суецидальные мысли и всего 857 очков фиш баффит,это че такое???? кита просто не возможно будет поддерживать ,120000 тупо не реально набрать даже если дрочить каждый день зум 4 стола по 16 часов
mr_sergh @ 03.07.224 часа за четырьмя зум столами пл 25, -200 баксов ,жесткий тильт,боль ,суецидальные мысли и всего 857 очков фиш баффит,это че такое???? кита просто не возможно будет поддерживать ,120000 тупо не реально набрать даже если дрочить каждый день зум 4 стола по 16 часов
ХЗ что там у тебя с подсчетами, я за 10 дней зум PLO50 / PLO50 набрал 120.000 очков и играю далеко не по 16 часов в день, в среднем 5-6 часов
Парни, кто здесь отписывает что "вывел по курсу 65" – это речь про вывод через биток, или сразу на карту?
Если в банк, то на какой счёт лучше выводить – баксовый, рублёвый? Или только рублями можно с Покерка?
Спасибо за инфу
besh, раньше и я набивал в такие же сроки как и ты,но что то изменилось
eclibrise, я заливная рыба
да и вообще хорош гнать,не я один такой у многих после обновы такая проблема
eclibrise, спасибо за честную инфу,а я уже на 35 начал жало пилить
frozenatra @ 29.06.22Кнопки ставок?.. А скорость такая, потому что думать не надо.
frozenatra @ 29.06.22Кнопки ставок?.. А скорость такая, потому что думать не надо.
Вчера видел на спинах японца, как раз как пишет besh. Мгновенный ответ на ход. Прям даже звук одновременно сливается. Доли секунды. Причём я и паузу держал и делал быстрый ход. Ответы самые разные и рейз и чек и фолд, но абсолютно синхронно. Я на микролимит пошёл, чтобы со своей стороны повторить так же отвечать. Не получается, небольшая пауза но есть, хотя тут же бью по кнопке. Похоже реально стали появляться боты.
.
whitestarline @ 03.07.22Вчера видел на спинах японца, как раз как пишет besh. Мгновенный ответ на ход. Прям даже звук одновременно сливается. Доли секунды. Причём я и паузу держал и делал быстрый ход. Ответы самые разные и рейз и чек и фолд, но абсолютно синхронно. Я на микролимит пошёл, чтобы со своей стороны повторить так же отвечать. Не получается, небольшая пауза но есть, хотя тут же бью по кнопке. Похоже реально стали появляться боты.
И Вы, конечно, сразу же передали никнейм подозреваемого в саппорт? 🤝
hau3yctb @ 02.07.22ПокерОК, задам вопрос повторно, так как вы просто проигнорировали. Случились ли изменения в системе PVI в раше и почему это не анонсировано? Очки приходят с задержкой это одного, но когда очки все поступили, их оказалось значительно меньше, чем ранее! Следовательно низкую планку PVI еще раз отпустили примерно до 1.05
Пожалуйста, перечитайте мои сообщения, где сказано о задержке начисления поинтов фишбаффета.
1. Не анонсировано, потому что не изменилось. Все изменения, проведенные во время обновления, были указаны в соответствующем сообщении.
2. Проблема с задержкой начисления очков зафиксирована, над устранением работают. Поинты не начисляются меньше, и не пропадают - они начисляются с некоторой задержкой.
плюсую господам выше. просидел 5 часов за зум столами,а по очкам такое ощущение,что часа 2-2.5 от силы. до обновы по факту в 3-4 раза меньше рб давали,то сейчас вообще в 5-6 раз ниже обещанного,лол?)