PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Всем привет, скажите с Тинькофф можно пополнить депозит на ПокерОк?
Alexbet1006, можно, не с 1раза. Если не первый деп то лучше через Наш Гарант или менял. Курс выгоднее
Alexbet1006, У меня получилось. Ставил именно 1500 рублей. Но потом два раза ставил вывод на Тинькофф и не получилось.
Почему клиент на андроид лагает, кто знает? сменил телефон на более мощный и все та же песня, может анимацию можно выключить или убавить .. не нашел в настройках🤔
fun4you1 @ 04.07.22При cashout взымается 1% ? :) Об этом не пишут при кешауте ?
Очки фиш бафет начисляются с запозданием . Это само пройдёт или нужно что то куда то отослать ? ( не нашёл инструкции )
Информация о комиссии кешаута есть на сайте.
Про фиш бафет, есть ответ на предыдущей странице
Проблема с задержкой начисления очков зафиксирована, над устранением работают. Поинты не начисляются меньше, и не пропадают - они начисляются с некоторой задержкой.
Не ебу, что за неаффилированные новички делются тут радостишками про пришедший за 2 дня вывод, пусть и не с первого раза(с кем не бывает). Мой в обработке с 22го, пришла треть. Саппорт лечит особенностями работы процессинга. Предыдущий рекомендованный ими интервал ожидания был 2 недели.
Не слишком удивлюсь, если этот пидарский лохотрон накроется в ближайший нетто отток кеша.
besh @ 04.07.22Комиссия только на ВИП столах же. Пока что на обычных комиссии нет.
blackf1sh @ 04.07.22Информация о комиссии кешаута есть на сайте.
Вот офф инфа в клиенте
Комиссия 1% берется на всех кеш столах .
ПокерОК Можешь подтвердить плз , что комиссия берется при страховке\кешауте 1% везде , не только на випках
Соглашусь с комментарием выше, что тем кому прислали деньги за неделю или ещё раньше просто повезло. Как я уже писал выше, у меня вывод на карту идёт с 24ого числа, 27-го июля прислали чуть меньше половины и с тех пор тишина. Написал в саппорт с почты прикрепленной к аккаунту и ничего. Написал с gmail, а там ответ, что надо написать с почты прикрепленной к аккаунту. Заколдованный круг выходит не иначе.
27-го июня утром поставил на вывод ( 100 процессор) 20тр. 30-го вечером пришло 15тр. С тех пор-тишина.
Ждем дисконта к курсу ЦБ в лотах на гаранте
2 недели не могу верифицировать аккаунт. Не приходит смс на телефон, чтобы подтвердить номер. Написал на почту, сказали в ответном письме указать номер и они вручную его прикрепят. Ждал полторы недели, написал ещё раз, то же самое. Так ещё и документы не могу загрузить, ни через сайт ни через клиент. Указывал на это поддержке, попросили прислать почтой и опять ничего не происходит. Вылазит вот такая ошибка, может кто сталкивался:
blackf1sh @ 04.07.22Информация о комиссии кешаута есть на сайте.
Про фиш бафет, есть ответ на предыдущей странице
Проблема с задержкой начисления очков зафиксирована, над устранением работают. Поинты не начисляются меньше, и не пропадают - они начисляются с некоторой задержкой.
Натуральная ложь, поинты начисляются меньше и это уже факт!!! Могу предоставить скриншоты и расчёты
medihlorian, немного снизить анимацию помогает шлем)
Объясните раздачи господа. Что за стрит с туза по девятку и как пара вузов кроет 2 пары.
GefestWest, вы даже не знаете во что играете. Это шорт дек - короткая колода. Почитайте в сети об этой дисциплине
GefestWest, это шорт дек. Короткая колода. 2-5 нет в колоде.
Младший стрит а-9. Флеш старше фула.
Почитайте правила перед игрой.
Сумма к отправлению должна быть точно такого же размера как и в заявке.
Если комиссия автоматом вычитается и сумма к отправлению меняется, то нужно комиссию добавить к сумме которая заявке и получится сумма к отправлению точно такого же размера как в заявке.