PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
GefestWest, нормальный шортдэк, нижний стрит.
твои 2 пары В9о проиграли стриту А6789
удали покер.
и кста, в холдеме также есть нижний стрит с туза.
Ситуация в моём случае решилась, что 6 тысяч из 14 они отправили, а остаток только что вернулся на счёт покерка по тому курс который был на тот момент..очень интересно.
Доброго дня .подскажите с Mastercard Халва возможно задепозитить?часа три пытаюсь и безрезультатно.
А где эти сателиты Roshambo? Не могу в лобби найти.
Blednoliciy, в лобби турниров непосредственно
sarmattt888, я ненашёл в лобби, можешь поподробнее подсказать?
vfadeev1986, спасибо
vfadeev1986 @ 04.07.22Невозможно , квазикеш операции совокбанк режет . Депайте со сбера , он менее разборчивый ... Либо осваивайте криптоторговлю , все равно придется этому учиться для вывода денег из покерка.
а что мешает вывести через менял? Или киви виза выводится за 3 дня, мксимум правда всего 500$, но и курс на 10 рублей выше чем курс ЦБ
Robomaster, а самый нижний стрит с туза до туза есть?
Здравствуйте, подскажите по поводу бонус на первый депозит, хотел внести депозит и выбрал бонус, выскочило окно где было написано что нужно документы подтверждающие личность, отправил паспорт и выписку по коммуналке.
Вопрос заключается, стоит ли ожидать окончания процесса верификации или же можно депозит делать сейчас и бонус на депозит я получу уже сейчас?
Я дико извиняюсь, но куда пропал фриролл ежедневный?? Или это опять приколы софта??
syndikat999, фриролл на месте, видимо у тебя какой-то баг
nyukoshelev1, согласен!! Перезапустил клиент - всё исправилось.. Сказочный рум)))
эт чё?
дали билет за 25 на микромилианс мэйн ивент(промо) истекает 7 числа в 4 утра. Что это за турик? не могу найти, или это тот, что уже начался?
подскажите через сколько обычно приходят деньги после кэшаута через бтс?
GefestWest, все верно. правила 6+ изучи.