Ахх реально дураком был, как я не мог додумать селект. Неужели так сложно было Начинаем сессию на 2-3 лимитах, как только набираются 10-12 столов, закрываем все лимиты кроме верхнего сотки и всё, в итоге гриндим одну сотку до конца сессии.
Не могу сейчас поверить, но я начал играть ХА с регами, 3 максы. Хотя я со злостью на это говорил. Но результаты конечно радуют, результаты не денежные, а то что когда 2-3 сидят гораздо быстрее садится фиш. Бывает даже 5 раздач не сыграем садится фиш к нам. Просто бывает конкуренция у стартеров огромная, сидят челвоек 20 и ждут фиша в ХА, а тут мы вдвоем сидим, и к кому фиш сядет?! Скорее туда, где больше человек. Как вариант конечно просто ситаут ставить, но я не могу уследить иногда момента когда стол собрался, а этот стол у меня на задворках обычно и я его не вижу надо глянуть как вообще ХА играется, наверно в + конечно, потому что я ранее только с фишами играл, как интересно с регами пойдет, вот в чем вопрос.
Я понял, надо ориентироваться на ВПП, все таки это единственный стабильный заработок в покере Просто наигрывать сейчас какую-то норму, не отвлекаться на профит, который скачет сутками вверх-вниз до усрачки. И в след году подготовиться на побитие 3-4 супернов к примеру либо еще выше до СНЕ, вдруг нл200 зум поддатся кто-то говорил что 2 новы дает 17,5k$, 4 даст х2 от этого, может х2,1. Стаблильный доход, за основу взять как бы, но помнить про профит конечно. С таким воспритяием я думаю лично мне станет легче не думать о этих перепадах :) Подумываю паралелльно о зуме еще.