Road to NL2к. (Беларусь!)

819
Статистика
Статистика
819
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4645
  • Постов
    4,154
  • Просмотров
    1,247,430
  • Подписок
    819
  • Карма автора
    +10,231
1 14 15 16 17 208
  • wi4ozstbf32dyowqaycr.jpg
    gxu00g47pjuwuzdmomlc.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    181/1487
    + 2
  • terrannay, нормас,вот это четче будет,мне так кажется

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/19
    + 2
  • Даааааа, супер просто!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    182/1487
    + 0
  • terrannay, цвет красный не оч) вот черный ммм)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/59
    + 0
  • Пришло какое-то письмо пригласительное. Приглашают в Москву ехать учиться без ЦТ. В другую страну, кто интересно им инфу дал обо мне.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    183/1487
    + 0
  • terrannay @ 8.8.2015
    Заметил что очень сильно во мне преобладают материальные цели. Сегодня очень много размышлял на эту тему, пробивал инфу, что к чему, что по чем. Вот нет у меня никакого загара путешествовать, какие-то эмоции получать, не знаю, глухо просто в этом плане, не загорается, нет тяги когда люди так восхищенно говорят о чем-то таком. например вот, была возможность поехать, предложили - согласился, что-то не получилось у них, значит и я не еду. Всё. Захотел бы - поехал бы уже точно, нашел бы с кем и где и куда, ведь это 500-600$ всего навсего. Я думаю к концу октября все станет ясно уже, на этот раз 100%но уже едем, только технические пробелмы смогут помешать. Выбрали тур по европе просто, куча стран. Вот и посмотрю что к чему и "моё" ли это, насколько сильно мне это понравится. Теоретически это может сильно повлиять, потому что если не будет "тяги" и это не "мое" вряд ли в таиланде окажусь вообще.

Ну тут конечно, извини, ты сравниваешь писюн с пальцем!)) Тур по Европе - это дико скучно и нудно, вечно куда-то едешь, идешь! Все гуськом один за одним, в носу не колупай, тут не кури, не пизди!) А что Тай-снял себе домик, скут, ни к чему не привязан, захотел поссать с горы-пожалуйста, в океан-да как 2 пальца) Свободы куча! ) Ну это конечно нужно все прочувствовать!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/11
    + 1
  • Ахх реально дураком был, как я не мог додумать селект. Неужели так сложно было Начинаем сессию на 2-3 лимитах, как только набираются 10-12 столов, закрываем все лимиты кроме верхнего сотки и всё, в итоге гриндим одну сотку до конца сессии.

Не могу сейчас поверить, но я начал играть ХА с регами, 3 максы. Хотя я со злостью на это говорил. Но результаты конечно радуют, результаты не денежные, а то что когда 2-3 сидят гораздо быстрее садится фиш. Бывает даже 5 раздач не сыграем садится фиш к нам. Просто бывает конкуренция у стартеров огромная, сидят челвоек 20 и ждут фиша в ХА, а тут мы вдвоем сидим, и к кому фиш сядет?! Скорее туда, где больше человек. Как вариант конечно просто ситаут ставить, но я не могу уследить иногда момента когда стол собрался, а этот стол у меня на задворках обычно и я его не вижу надо глянуть как вообще ХА играется, наверно в + конечно, потому что я ранее только с фишами играл, как интересно с регами пойдет, вот в чем вопрос.

Я понял, надо ориентироваться на ВПП, все таки это единственный стабильный заработок в покере Просто наигрывать сейчас какую-то норму, не отвлекаться на профит, который скачет сутками вверх-вниз до усрачки. И в след году подготовиться на побитие 3-4 супернов к примеру либо еще выше до СНЕ, вдруг нл200 зум поддатся кто-то говорил что 2 новы дает 17,5k$, 4 даст х2 от этого, может х2,1. Стаблильный доход, за основу взять как бы, но помнить про профит конечно. С таким воспритяием я думаю лично мне станет легче не думать о этих перепадах :) Подумываю паралелльно о зуме еще.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    184/1487
    + 2
  • Guleckiy @ 11.8.2015
    Ну тут конечно, извини, ты сравниваешь писюн с пальцем!)) Тур по Европе - это дико скучно и нудно, вечно куда-то едешь, идешь! Все гуськом один за одним, в носу не колупай, тут не кури, не пизди!) А что Тай-снял себе домик, скут, ни к чему не привязан, захотел поссать с горы-пожалуйста, в океан-да как 2 пальца) Свободы куча! ) Ну это конечно нужно все прочувствовать!

Да, так и есть видимо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    185/1487
    + 0
  • Насчет тая сейчас думаю, уже билеты прикинул. Ноут еще надо обязательно, расходы. Чтоб опять не упасть с кешаутами на нл25 в 6-ой раз... пока будем гриндить, что остается, думаю надо тысяч 5-6 выиграть, чтобы я уверенно себя чувствовал с этими расходами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    186/1487
    + 0
  • Какая интересно верхняя граница ставки здесь, сколько осилит

Poker Stars, $0.50/$1 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $120.38 (120.4 bb)
    BB: $100 (100 bb)
    UTG: $100 (100 bb)
    Hero (MP): $157.24 (157.2 bb)
    CO: $100 (100 bb)
    BTN: $74.68 (74.7 bb)

Preflop: Hero is MP with
    UTG raises to $2.70, Hero raises to $9, CO raises to $18, 4 folds, Hero calls $9

Flop: ($40.20) (2 players)
    Hero checks, CO checks

Turn: ($40.20) (2 players)
    Hero checks, CO checks

River: ($40.20) (2 players)
    Hero bets $51, CO calls $51

Results:
    $142.20 pot ($2.80 rake)
    Final Board:
    Hero showed and won $139.40 ($70.40 net)
    CO mucked and lost (-$69 net)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    187/1487
    + 0
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    188/1487
    + 1
  • ХА и 3максы. Начну тщательно следить с сегодняшнего дня как идут дела, ведь тут 90% с регами игра.
    cdizoyq5dqf2ghnyc8ew.jpg

Наколотил 1400+ впп. 6 часов игры. В конце реально уже начинаю делать глупости, тут либо 1к впп\день ставить цель либо не знаю, продолжать прокачивать 6часовую катку либо 5 часов. Вроде бы цель стоит в ВПП, но чувствую что плохо играю под конец уже. еще подумаю, наверно не стоит 6 часов себя мучить все же.. И заканчивать раньше, может больше сессий.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    189/1487
    + 0
  • Качаю выборку за год, что-то не прислали еще 2 месяца января и февраля.
    eoncpxhl4uq7r1novc2h.jpg

Рейкбеком еще +2100 где-то, неплохо вроде пока идет год, учитывая что выпало где-то 1,5 месяца, что в больнице лежал, потом сидеть вообще не мог. Что-то вроде есть.
    Вот рейкбек - сила конечно, без него 4400 вообще не смотрятся. Представляю в 2016, как начну набивать супернову за суперновой и потекут ручьем
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    190/1487
    + 3

• npffh9mcxrphtygxqypk.jpg

omqbwz6hcudoiqlzvp2z.jpg

xj3z89aascyekj9xycso.jpg

Интересно как повлияют на это всё еще январь с февралем, насколько помню там 2к выигрышей, надеюсь нл50 хоть в плюс выберется, а то стыдно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    191/1487
    + 6
  • terrannay @ 13.8.2015

npffh9mcxrphtygxqypk.jpg

omqbwz6hcudoiqlzvp2z.jpg

xj3z89aascyekj9xycso.jpg

Интересно как повлияют на это всё еще январь с февралем, насколько помню там 2к выигрышей, надеюсь нл50 хоть в плюс выберется, а то стыдно

такое чувство что нл50 играл другой человек
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/12
    + 0
  • да,что-то нэлписят для тебя не подъемен оказался)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/19
    + 0
  • semen500, Artyom3sek,

Нее, поддался, годится для рейкомеса Январь с февралем затащили. Только тенденции тут конечно
    zbmjyspywubvqqrxdypo.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    192/1487
    + 0
  • И вот общий с январем и февралем. Рб 2,5к с копейками насчитал, итого 8800 где-то.
    fqgqwdmz1vkk8orqnqwz.jpg

Что сказать, 2 просадки по 2000бб. Довольно таки ровненько и стабильно тащим на нл25-100.
    На самом деле нормально, лениво, но нормально, к дню рождения добить 10к. К концу года еще 10к. Следующий год 100к, куча супернов и такой же график на лимитах 200+ с передачей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    193/1487
    + 6
  • А теперь за дело, харош уже графиков
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    194/1487
    + 3
  • Сейчас все реги нл50 с форума подумают, что у них хардкорное поле и по этому они не тащат.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/32
    + 0
1 14 15 16 17 208
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.