Блог IPS Team - "Это будет леееееегко..."

92
Статистика
Статистика
92
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4632
  • Постов
    3,630
  • Просмотров
    425,986
  • Подписок
    92
  • Карма автора
    +8,987
1 14 15 16 17 182
  • Сразу за несколькими столами возникают какие-то странные ситуации, некоторые у наших за столами:

Игорь:

У меня уже 3-й раз перераздача, дилер тупит потому что 10 человек за столом.

Костя:

Нашли коцаного туза , играйте внимательно.

Чуть позже от Кости снова:

Принесли новую колоду ,два пиковых туза и шестерки. Поржали...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    111/175
    + 3
  • Пока девушка Джанглмена сидит на бабле Main Event'а, самого Дэна Кейтса замазали в онлайн покер-руме Adjarabet.com сесть самый дорогой кэш.

Играет он его из гостиницы правда

ТЕМА ЗАКРЫТА
    112/175
    + 8
  • Еще одно забавное правило от организаторов, многие местные игроки не оценили:

Во время бабла нельзя вставать из-за стола, чтобы смотреть на раздачи за другими столами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    113/175
    + 1
  • И так бывает в Тбилиси... от Андрея.

⁠⁠Нитовый дед 300, я в позе колл с

Флоп -

Он 500, я колл по гадшоту.

Терн -

Он 900, я колл в надежде со стритом или флешем добрать с хорошей

Ривер , он чек, блефовать нет смысла, я тоже чек.

Мне показали .

ТЕМА ЗАКРЫТА
    114/175
    + 3
  • Что же все такие пассивные то? От Игоря:

Все лимпуют, я на батоне. Передо мною девушка рейз 800.

Я трибет 2525, все пас, у меня .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    115/175
    + 3
  • У IPS Team Лиды самый противоречивый стол. С одной стороны громко говорящий и, видимо, не совсем трезвый представитель Швеции. С другой стороны вот так:

У меня за столом не знают что такое рейз. При блинах 100/200 летит каждую руку олл-ин в 40 тыс. фишек. Еще пока ни одной раздачи не было без олл-ина. Как с ними играть?!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    116/175
    + 6
  • Если коротко — Грузия прекрасна, правила ужасны. Несмотря на все старания организаторов, не совсем адекватные правила и очень слабый персонал просто уничтожили изначально великолепные впечатления от серии. Принудительное вскрытие на шоудауне без возможности мака — это конечно вверх идиотизма, но это далеко не единственный "ноу-хау "... Пару очень хороших местных дилеров и приезжие девочки из Британии просто теряются в серой массе, не имеющей представления о правилах и говорящих исключительно по грузински (незнание русского еще можно понять, но не знать даже цифры на английском...) От этого постоянные пересдачи, ошибки при подсчете банков\ стеков , игроки, которые садятся на чужие места и т.д. Охрана также чересчур серьезно относится к своим обязанностям — болельщиков отгоняют даже от канатов игровой зоны (зрители, конечно, с другой стороны). Я спросил у них, почему просто не отодвинуть канаты еще на метр- два — на меня посмотрели с непониманием

О других косяках — поздняя рега в мейне закончилась вчера после 6 уровня. Сегодня второй день мы начали с 11 уровня, но призов всё не было. К началу 12го уровня они так и не появились. А когда появились, экран стал представлять из себя печальное зрелище... Зная из опыта, насколько просто настроить экран в используемой программе, это не может не вызвать удивления.

Ладно, хватит о плохом — Грузия как всегда восхитительна, люди дружелюбны, а щедрость Аджарабет вне конкуренции (рейк на кеше просто благотворительность, епт рядом не стоит).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 11
  • DownHouse, Полностью согласна с вышесказанным!!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/1609
    + 0
  • Только что в Main Event'е в деньгах покинул Миша kramplayer.

Изначально возникло предположение, что у игроков забирают паспорта и отдают только после вылета. ;)

Очень надеемся что Миша отпишется и расскажет о своих ощущениях и как сложился финальный день.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    117/175
    + 6
  • Лида сидела, терпела... второй заход пошел.

Я в олл-ине с флеш-дро...
    Аут...
    Сделала ребай.
    В тройном ол-ин выставились по терну.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    118/175
    + 2
  • Игорь "обижает" даму за соседним боксом...

Все пас, МБ - колл.

Я на ББ - чек.

Флоп

МБ - 500, я колл.

Терн - , МБ - чек, я 1000, она - колл.

Ривер - , она чек, я - 1000, она колл.

, у меня .

ТЕМА ЗАКРЫТА
    119/175
    + 3
  • Рядом с Лидой сидит иностранец, который сегодня играл со мной в мейне. Он не замолкал ни на секунду, и по секрету признался, что за последние двое суток спал час. Когда я вылетел (в районе 80 места), у него было три средних. Интересно, как он умудрился не попасть в призы)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 5
  • Пока Катя делает очередной обход зала, подтвердим слова Олега о щедрости Adjarabet.com. Оно проявляется не только в покерных моментах.

Для того, чтобы игроки могли познакомиться с "ночной жизнью" Тбилиси, есть вот такие вот ваучеры на вечеринку от покер-рума в крутом клубе. Есть ощущение, что там сегодня будет очень "жарко". ;)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    120/175
    + 3
  • IPS Team - Лида собирает фишечки...

Есть же долгожданное удвоение!!!)

В стеке было 8 тыс, швед на UTG - лимп, я на UTG+1 рейз 1200.

Весь стол пас... и тут прилетает олл-ин с батона, тоже шорт стек.

Швед пас, я колл - в .

Ему с флопа положили флеш-дро и у него было пол колоды аутов. Почти каждая карта его была, но я устояла - он аут.

Стек ~25 000.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    121/175
    + 3
  • DownHouse, Я поняла про кого ты))это тот самый Швед:))он разрывал наш стол какое-то время..))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/1609
    + 2
  • Примерный чипкаунт наших игроков:

Лида - 25 000
    Андрей - 19 000
    Костя - 15 000
    Игорь - 3 000
    Артем - 11 600
    Женя - 15 000

ТЕМА ЗАКРЫТА
    122/175
    + 4
  • Костя сетует:

МП рейз 1500. Я колл
    Флоп -
    Опп чек-пас.
    Что делать - не ясно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    123/175
    + 2
  • Мафия просыпается... сегодня за столом был покалечен невиновный... мафия засыпает. By Женя.

Блайнды 300/600.

Открываем 1200 с UTG+1 с

Колл только от SB.

Флоп , опп чек-колл 1400.

Терн , чек-чек.

Ривер , опп чек-пас на 2600.

Сижу без карты час уже)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    124/175
    + 4
  • Игорь больше не маленький...

Пошел в олл-ин со стеком 2825 с , получил 2 колла, после меня и с МБ.

Флоп - , оба чек.

Терн , МБ чек, после меня 3000, МБ пас.

Показали , ривер - , снова начальный 10 000
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    125/175
    + 4
  • Мудрость сегодняшнего дня от IPS Team Кости:

Сыграл рейз-колл 6000 с , против .

Сегодня десятки не играют...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    126/175
    + 3
1 14 15 16 17 182
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.