У IPS Team Лиды самый противоречивый стол. С одной стороны громко говорящий и, видимо, не совсем трезвый представитель Швеции. С другой стороны вот так:
У меня за столом не знают что такое рейз. При блинах 100/200 летит каждую руку олл-ин в 40 тыс. фишек. Еще пока ни одной раздачи не было без олл-ина. Как с ними играть?!
Если коротко — Грузия прекрасна, правила ужасны. Несмотря на все старания организаторов, не совсем адекватные правила и очень слабый персонал просто уничтожили изначально великолепные впечатления от серии. Принудительное вскрытие на шоудауне без возможности мака — это конечно вверх идиотизма, но это далеко не единственный "ноу-хау "... Пару очень хороших местных дилеров и приезжие девочки из Британии просто теряются в серой массе, не имеющей представления о правилах и говорящих исключительно по грузински (незнание русского еще можно понять, но не знать даже цифры на английском...) От этого постоянные пересдачи, ошибки при подсчете банков\ стеков , игроки, которые садятся на чужие места и т.д. Охрана также чересчур серьезно относится к своим обязанностям — болельщиков отгоняют даже от канатов игровой зоны (зрители, конечно, с другой стороны). Я спросил у них, почему просто не отодвинуть канаты еще на метр- два — на меня посмотрели с непониманием
О других косяках — поздняя рега в мейне закончилась вчера после 6 уровня. Сегодня второй день мы начали с 11 уровня, но призов всё не было. К началу 12го уровня они так и не появились. А когда появились, экран стал представлять из себя печальное зрелище... Зная из опыта, насколько просто настроить экран в используемой программе, это не может не вызвать удивления.
Ладно, хватит о плохом — Грузия как всегда восхитительна, люди дружелюбны, а щедрость Аджарабет вне конкуренции (рейк на кеше просто благотворительность, епт рядом не стоит).
Рядом с Лидой сидит иностранец, который сегодня играл со мной в мейне. Он не замолкал ни на секунду, и по секрету признался, что за последние двое суток спал час. Когда я вылетел (в районе 80 места), у него было три средних. Интересно, как он умудрился не попасть в призы)
Пока Катя делает очередной обход зала, подтвердим слова Олега о щедрости Adjarabet.com. Оно проявляется не только в покерных моментах.
Для того, чтобы игроки могли познакомиться с "ночной жизнью" Тбилиси, есть вот такие вот ваучеры на вечеринку от покер-рума в крутом клубе. Есть ощущение, что там сегодня будет очень "жарко". ;)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Игорь:
Костя:
Чуть позже от Кости снова: