Iva, ты его спровоцировала, вот и всё. Что ты хочешь от такого "рега"? Логичных действий?
S1LEEEEENT @ 17.8.2015
А почему так пассивно на терне против двоих?) Твоя рука уже лучше не станет, а вот хуже - легко! Защищать и добирать со всяких Ах\сеты\ФД нужно обязательно.
В зуме ФР процентов 30-40 таких регов.
Рассудила, что если сыграю рейз, выбью Ах, и промежуточные карманки.
На удачном ривере смогу добрать еще одну ставку как минимум.
S1LEEEEENT @ 17.8.2015
Все промежуточные карманки и так будут выбрасывать на 2ю ставку, а кармашки от рега (к примеру, TT+) не будут делать 2 ставки против двоих. Тут останутся только Ах руки, ФД, сеты и всякие QQ-KK, которые нит не может выбросить по тупости или другим причинам.
Защищаемся от фуллов и флешей + добираем с Ах + разгоняем банк для более плотной ставки на ривере.
А что делать на неудачном ривере?))
Закроется фулл или ФД, ставку в пол банка или 1\3 банка будешь коллировать со стритом?) Или просто закроется стрит всем какой-нибудь пятеркой или даже и там уже даже на сплит против двоих коллить невыгодно будет, т.к. 2 варианта: либо делите на всех, либо ты проигрываешь. В плюсе ты не остаёшься ну никак...
Просто хочу помочь тебе с явными слабостями в игре и потере вэлью)
Вот раздача, где выбросила королей:
Судя по твоему рейзу опп там сам бы даже тузов выбросил, от каких рук ты себя так сильно изолируешь? думаешь без позы тут каждый на такой сайзинг будет тащить свои дрова и оверпары? да ты тут против всех сетов и монстрдро будешь играть по большей части, если бы у оппа был донк 15-20% я бы может сделал гейрейз x2, а так это просто колл, SPR не достаточный.
Iva @ 21.8.2015
У меня сломался интернет. Какая-то там вышка у скайлинка как-то неправильно работает. Обещают починить, но пока не. По этому поводу практически не могу играть, так как каждую руку приходится ждать секунд по 15, и хорошо еще, если не улетишь при этом в ситаут. Браузер выдает контент по чайной ложке. Тихо бешусь.