Дневник бывшей лудоманки

90
Iva
Any2
Статистика
Статистика
90
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4685
  • Постов
    4,367
  • Просмотров
    360,899
  • Подписок
    90
  • Карма автора
    +2,592
1 14 15 16 17 219
  • Iva, ты его спровоцировала, вот и всё. Что ты хочешь от такого "рега"? Логичных действий?
    Ответить Цитировать
    51/197
    + 1
  • Где такие реги водятся?) Супер подарочек)

Снова я лезу в эти раздачи, буду думать, что помогаю))

А почему так пассивно на терне против двоих?) Твоя рука уже лучше не станет, а вот хуже - легко! Защищать и добирать со всяких Ах\сеты\ФД нужно обязательно.
    Ответить Цитировать
    5/17
    + 0
  • S1LEEEEENT @ 17.8.2015
    Где такие реги водятся?) Супер подарочек)

В зуме ФР процентов 30-40 таких регов.
    Ответить Цитировать
    52/197
    + 0
  • S1LEEEEENT @ 17.8.2015
    А почему так пассивно на терне против двоих?) Твоя рука уже лучше не станет, а вот хуже - легко! Защищать и добирать со всяких Ах\сеты\ФД нужно обязательно.

Для меня это каждый раз дилемма. Рассудила, что если сыграю рейз, выбью Ах, и промежуточные карманки. Этого добра больше сетов и флдро. На удачном ривере смогу добрать еще одну ставку как минимум. Если бы получила стрит с флопа, тогда рейзила бы однозначно, потому что две улицы.

В зуме ФР процентов 30-40 таких регов.

Они все-таки гораздо более склонны телефонить, у меня есть нотс на одного рега, что он не выбросил на три барреля оверпару, хотя закрылся флеш и потом стрит, и оба очевидные.
    Я думаю, ты прав - моя ставка ривера его спровоцировала, она маленькая, он решил попробовать меня выбить.
    Ответить Цитировать
    140/2586
    + 0

• Рассудила, что если сыграю рейз, выбью Ах, и промежуточные карманки.

Все промежуточные карманки и так будут выбрасывать на 2ю ставку, а кармашки от рега (к примеру, TT+) не будут делать 2 ставки против двоих. Тут останутся только Ах руки, ФД, сеты и всякие QQ-KK, которые нит не может выбросить по тупости или другим причинам.

Защищаемся от фуллов и флешей + добираем с Ах + разгоняем банк для более плотной ставки на ривере.

На удачном ривере смогу добрать еще одну ставку как минимум.

А что делать на неудачном ривере?))
    Закроется фулл или ФД, ставку в пол банка или 1\3 банка будешь коллировать со стритом?) Или просто закроется стрит всем какой-нибудь пятеркой или даже и там уже даже на сплит против двоих коллить невыгодно будет, т.к. 2 варианта: либо делите на всех, либо ты проигрываешь. В плюсе ты не остаёшься ну никак...

Просто хочу помочь тебе с явными слабостями в игре и потере вэлью)
    Ответить Цитировать
    6/17
    + 0
  • S1LEEEEENT @ 17.8.2015
    Все промежуточные карманки и так будут выбрасывать на 2ю ставку, а кармашки от рега (к примеру, TT+) не будут делать 2 ставки против двоих. Тут останутся только Ах руки, ФД, сеты и всякие QQ-KK, которые нит не может выбросить по тупости или другим причинам.

Защищаемся от фуллов и флешей + добираем с Ах + разгоняем банк для более плотной ставки на ривере.

А что делать на неудачном ривере?))
    Закроется фулл или ФД, ставку в пол банка или 1\3 банка будешь коллировать со стритом?) Или просто закроется стрит всем какой-нибудь пятеркой или даже и там уже даже на сплит против двоих коллить невыгодно будет, т.к. 2 варианта: либо делите на всех, либо ты проигрываешь. В плюсе ты не остаёшься ну никак...

Просто хочу помочь тебе с явными слабостями в игре и потере вэлью)

Кармашки от рега ривер не поставят, но могут сыграть колл. Если я сыграю рейз терна, то я выбиваю туза и кармашки тоже. А это очень большая часть диапазона, существенно большая, чем сеты и флешдро. Это и была причина для кола терна. Плюс я даю карманкам возможность доехать до сетов, а тузам - до двух пар. Но твои рассуждения тоже очень весомые и аргументированные, и ты наверное, все-таки правее, чем я.

Насчет кола до половины банка на закрывшихся флешах и спаренном борде - конечно, уравняю. А на пуш от рега легко зарою, благо банк не раздут и вложено мало.
    Ответить Цитировать
    141/2586
    + 0
  • Вот тупая идиотская подставная раздача. Альтернативно, как теперь это модно выражаться, сыгранная.

Оппонент - регуляр, 3бет против ранней 2%. Я хз что конкретно данный оппонент вкладывает в это понятие. А разница, между прочим, существенная и даже очень.
    Например, если 2% это QQ+, AKs, тогда у меня коинфлип. Если 2% это ТТ+, тогда у меня 66%. Шансы банка 30%. Но играть коинфлип мне не очень хочется. потому что я убиваю весь профит от дневной сессии, если не затащу. Зато у оппа конбеты в 3бет поте 73/46/71. То исходя из этого, я полагаю, что терн он сыграет потконтролем с АК, JJ и ТТ. А поставит только QQ+. На терне я снова в коинфлипе, и тут он мне лепит 2/3 банка. На 4 стрит доске. Как-то мне это совсем перестает нравится. В общем, я выбросила.

Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 9 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $26.15 (104.6 bb)
    BB: $25.25 (101 bb)
    UTG+1: $26.82 (107.3 bb)
    UTG+2: $26.85 (107.4 bb)
    Hero (MP1): $26.83 (107.3 bb)
    MP2: $33.12 (132.5 bb)
    MP3: $25.35 (101.4 bb)
    CO: $26.49 (106 bb)
    BTN: $27.15 (108.6 bb)

Preflop: Hero is MP1 with
    2 folds, Hero raises to $0.75, 3 folds, BTN raises to $2.50, 2 folds, Hero calls $1.75

Flop: ($5.35) (2 players)
    Hero checks, BTN bets $4.09, Hero calls $4.09

Turn: ($13.53) (2 players)
    Hero checks, BTN bets $9.04, Hero folds

Results: $13.53 pot ($0.61 rake)
    Final Board:
    Hero mucked and lost (-$6.59 net)
    BTN mucked and won $12.92 ($6.33 net)

Думаю, что надо было сыграть 4бет префлоп, и выбросить на 5бет. С учетом того, что агрессия проявлена против ранней позиции, регуляром, никаких QQ там не будет в помине.
    Ответить Цитировать
    142/2586
    + 0
  • % 3бета лучше посмотри против средней, а не ранней) Ты ж на МП сидишь)

Играть 4бетом - лучшее решение, а если по твоему розыгрышу - всё сыграно хорошо!
    Ответить Цитировать
    7/17
    + 1
  • Не, это конвертер тупит, а у HM первые три - это UTG. Я сейчас посмотрела его руки, JJ-TT он не играет 3бетом против ранних, из карманок там QQ+ c подмесом средних типа 88. Плюс мастевые АQ-AK-KQ. Против флешдро у меня 56%, против карманок - 48%. Не самый лучший расклад. Был бы у меня бубновый король, флешдро было бы существенно меньше. Сейчас их 11%, а было бы 3%.
    Кстати, вопрос по эквити. Если до терна, то мое эквити 72%, а до ривера - 68%. Что же получается, колл выгоднее пуша?
    Ответить Цитировать
    143/2586
    + 0
  • Iva, Какой у тебя пфр с еп, фолд на 3бет ооп и фолды на кбеты в 3бет поте?
    Ответить Цитировать
    53/197
    + 0
  • pfr 10, fold 2 3bet 45, fold cbet 3bet pot 60
    Ответить Цитировать
    144/2586
    + 0
  • Iva, а фолд на второй баррель?
    Ответить Цитировать
    54/197
    + 0
  • 28. Тут не разгуляешься.
    Ответить Цитировать
    145/2586
    + 0
  • Все-таки с 3бет потами у меня прямо беда. Вечно мне на терне пихают... Я имею какое-нибудь дурацкое совпадение, считаю комбы и выбрасываю. Но не оставляет мысль о том, что меня обманывают жестоко. С другой стороны, если подумать, я как-то не очень припоминаю когда я в последний раз 3бетила с нормальной рукой. С третьей стороны, обычно пихают граждане с фолдом на 3бет в районе 70. Зум ФР такой нитовый, что может оно и правильно все идет.
    Сегодня сессия тяжелая была, кидало туда-обратно с размахом около 5 стеков. С моим куцым БР это много. Сначала нажила почти 3БИ, потом продула до минус почти 2БИ, потом вернула все и нажила-таки стек. И заходило, и переезжали и я перехала пару раз удачно. Злой рок преследует мои АК на баттоне против блайндов. Уравняла 5бет пуш префлоп, там шестерки, конечно же, ни туза, ни короля.

Вот раздача, где выбросила королей:

Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 9 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $50.59 (202.4 bb)
    BB: $24.20 (96.8 bb)
    UTG+1: $52.13 (208.5 bb)
    UTG+2: $37.12 (148.5 bb)
    MP1: $48.24 (193 bb)
    MP2: $28.66 (114.6 bb)
    MP3: $37.87 (151.5 bb)
    Hero (CO): $27.02 (108.1 bb)
    BTN: $35.59 (142.4 bb)

Preflop: Hero is CO with
    5 folds, Hero raises to $0.62, 2 folds, BB calls $0.37

Flop: ($1.34) (2 players)
    BB bets $0.75, Hero raises to $3.53, BB raises to $9.25, Hero folds

Results: $8.40 pot ($0.38 rake)
    Final Board:
    BB mucked and won $8.02 ($3.87 net)
    Hero mucked and lost (-$4.15 net)

SB call vs CO 16, рейз кбет флоп 25. Пусть он QQ+ , AK сыграет 3бет префлоп. Бью: JJ-88 24 комбы. Коинфлип с флешдро: 10 комб, сеты: 9 комб, стриты - 4 комбы, две пары - 2 комбы. Эквити 59%, это если он ВСЕ оверпары от 88 сыграет ререйз. Но это вряд ли. Если убрать низкие карманки и оставить TT-JJ, тогда получается коинфлип. Не хочу.
    Ответить Цитировать
    146/2586
    + 1

• Вот раздача, где выбросила королей:

Судя по твоему рейзу опп там сам бы даже тузов выбросил, от каких рук ты себя так сильно изолируешь? думаешь без позы тут каждый на такой сайзинг будет тащить свои дрова и оверпары? да ты тут против всех сетов и монстрдро будешь играть по большей части, если бы у оппа был донк 15-20% я бы может сделал гейрейз x2, а так это просто колл, SPR не достаточный.
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 1
  • Alexz1z, +1
    Ответить Цитировать
    8/17
    + 0

• Судя по твоему рейзу опп там сам бы даже тузов выбросил, от каких рук ты себя так сильно изолируешь? думаешь без позы тут каждый на такой сайзинг будет тащить свои дрова и оверпары? да ты тут против всех сетов и монстрдро будешь играть по большей части, если бы у оппа был донк 15-20% я бы может сделал гейрейз x2, а так это просто колл, SPR не достаточный.

Думаешь, он оверпары зароет на рейз? Я собственно с них добирала. Они играют колл и потом в зависимости от дальнейших карт с них можно еще собрать. Кстати, я его донк смотрела, щас, сек... Вот, 15 у него донк. Донк-фолд из 4 два раза, и донк-рейз 1 из 4. То есть я посчитала что оверпары он донкнет и не выкинет.
    И, кстати, с какого хрена, если он донкает дро, я должна пускать его задешево? Пусть платит много. Еще я смотрела его проход до ШД - 29, то есть этот может и потащить.
    Сообщение отредактировал Iva - 19.8.2015, 15:44
    Ответить Цитировать
    147/2586
    + 2
  • У меня сломался интернет. Какая-то там вышка у скайлинка как-то неправильно работает. Обещают починить, но пока не. По этому поводу практически не могу играть, так как каждую руку приходится ждать секунд по 15, и хорошо еще, если не улетишь при этом в ситаут. Браузер выдает контент по чайной ложке. Тихо бешусь.
    Ответить Цитировать
    148/2586
    + 0
  • Iva, почитай пока "Flow: The Psychology of Optimal Experience" Михай Чиксентмихайи. На несколько дней точно займет.
    Ответить Цитировать
    55/197
    + 1
  • Iva @ 21.8.2015
    У меня сломался интернет. Какая-то там вышка у скайлинка как-то неправильно работает. Обещают починить, но пока не. По этому поводу практически не могу играть, так как каждую руку приходится ждать секунд по 15, и хорошо еще, если не улетишь при этом в ситаут. Браузер выдает контент по чайной ложке. Тихо бешусь.

Помню, году в 2005-2006 муж купил телефон скайлинка.
    Довольный как слон был.
    Типа спутник, все дела, интернет дешевый из любого места дозвон/связь есть.
    и пошли мы с ним в выходные прогуляться в пиццерию.
    Сидит, кушаем, тут звонок на мой Билайн.
    Друг его - что такое, почему у него номер не доступен, что он в Артике что-ли, всем протрещал, что у него спутник, ловит вообще везде, не то что это покрытие у билайнов-мегафонов.

даю мужу трубку - он разговаривает, смотрит на телефон скайлинковский свой - реально включён, но связи - нет.
    Помню его слова - "вот тебе и сраный спутник".
    Как оказалось данный аппарат много где в городе нашем терял сеть.
    плюсом сплавлялись по Чусовой, маршрут которой якобы был в зоне покрытия (остальные операторы - даже близко не были там) - тоже ловил очень плохо - если только на 50-80 метров повыше залезть.
    С тех пор муж охладел к этой конторе.
    Понятно, что многое могло поменяться за эти годы, но с тех пор письма от Скайлинка у него в папке "спам" и просвета не предвидится)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
1 14 15 16 17 219
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.