Александр Камынин Bugandal из Воронежа

14
Статистика
Статистика
14
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4658
  • Постов
    320
  • Просмотров
    85,095
  • Подписок
    14
  • Карма автора
    -118
1 13 14 15 16 17
  • Bugandal @ 29.7.2015
    Лео, можно расшифровать? После годичного отсутствия на форуме все эти дни я заходил только из одного места. Не думаю, что кто либо еще мог заходить с того же айпи. Или же речь идет о заходе более года назад? В то время, думаю, можно насчитать более 10-15 айпи откуда я заходил, в том числе с планшета. Это Воронеж(не только дом, вайфай зоны в торговых центрах и кафе), Москва, ряд российских городов и Украина в поездках различных, Харьков в частности очень много должен присутствовать и так далее. Заход пользователя Degavu мог быть из открытой зоны? Вайфай в кафе или торговом центре, интернет-салон или что-то в этом роде? Это важный момент. Продублировал в почту для скорейшего ответа.

Лео дал ответ в личку:

Более года назад.

Думаю, он сможет это подтвердить здесь.

Я задал следующий вопрос ему:

Leo_Manowar, Тогда можно еще уточнение, я постоянно заходил с этого айпи или это возможно было 1-2 раза. Тогда это точно открытая сеть, интернет кафе, что угодно. То есть за 5 лет на форуме и 4000 сообщений заходы с этого айпи были регулярно от меня или 1-2 раза? Думаю, это о многом скажет.

Как получу ответ, продублирую здесь. не надо торопиться с выводами, не зная детали.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/10
    + -1
  • belomorshik @ 29.7.2015
    Никто Камынина лично не знает? А то я всем Камыниным по Воронежу сообщения собираюсь отсылать. Мало ли попаду к его родственникам, жене.

Это хорошо. Продолжай пожалуйста и не забывай отписываться здесь. В идеале, если приложишь ссылки на профили, кому писал клевету, чтобы я долго не искал этих людей и не писал всем подряд. Очень выручишь меня этой информацией для подачи заявления.
    К слову, я не женат в данный момент и родственников у меня в соцсетях нет. Но ни в коем случае не бросай этот метод!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/10
    + -2
  • edelways @ 29.7.2015
    Мерзко,что в названии темы всплывает мой родной город...спасибо тебе,земляк-уёбок!

Мерзко, что ты позволяешь оскорбления, не зная меня и ситуации. Рано или поздно я восстановлю свою репутацию, посмотрим, где окажешься ты в это время.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/10
    + -6
  • Bugandal @ 29.7.2015
    И так так и не ответил "честный человек", твое ФИО и город проживания. Где ты и кто ты?

Я последний раз обращаю внимание, что ты тщательно игнорируешь все вопросы о своей личности. Значит, есть что скрывать.
    Ну и самое главное. У меня есть информация, что деньги, которые ты переводил нику Slysquirrel были сворованы. Ты именно поэтому и ник свой скрываешь< потому что будет видно по трекерам, что они не наигрывались. В ближайшее время мне обещали предоставить скриншоту в подтверждение. Будет информация и по твоей личности. Пора выходить из тени.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/10
    + -3
  • Bugandal @ 30.7.2015
    Я последний раз обращаю внимание, что ты тщательно игнорируешь все вопросы о своей личности. Значит, есть что скрывать.
    Ну и самое главное. У меня есть информация, что деньги, которые ты переводил нику Slysquirrel были сворованы. Ты именно поэтому и ник свой скрываешь< потому что будет видно по трекерам, что они не наигрывались. В ближайшее время мне обещали предоставить скриншоту в подтверждение. Будет информация и по твоей личности. Пора выходить из тени.

Ответный удар. Сезон 6

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 10
  • Bugandal, "Не верю!" (с) Станиславский
    Плохо продумываешь линию поведения персонажей. Почему ты оправдываешься за Дежавю? Почему Дежавю так больше и не зашел, только один раз вчера и все. Где его гневный пост, про то, что знать он ничего не знает, а пишет всегда из интернет кафе...
    В общем, палишся ты конкретно - получше продумывай легенду.
    А то сюжет начинает скатывается до дешевого сериала...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/13
    + 12
  • да ребят подтянитесь. где новые персонажи где интрига где женщина которую любил сквирел а потом отбил у него бунга и изза этого.....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 8
  • Bugandal, Не верится вообще. Потому как у тебя IP, скорее всего, динамический = ты понятия не имеешь с каких IP и как часто заходишь = уточнение про количество заходов наводит на мысль: а не зашел ли ты с соседнего интернет кафе дабы уж слишком не палиться, но не подумал что мог заходить с этого кафе и на мейн аккаунт ? У интернет кафе то диапазоны выделенных им адресов не меняются годами, а то и вовсе один внешний IP. Вопрос про вероятность все еще в силе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + -1
  • Bugandal, даже если ты заходил с IP Дежавю более года назад 1-2 раза - не доказывает, что это свободная точка доступа к сети. Ты с таким же успехом мог год назад сидеть у друзей/родственников и отписываться на форуме.

Забавно, что добрый самаритянин, который так рвался на помощь и готов был разоблачить всех и вся...больше на сайт не заходил
    Сообщение отредактировал yurka2590 - 30.7.2015, 11:53
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Bugandal @ 30.7.2015

То есть ты не имеешь никакого отношения к Slysquirrel, но у тебя есть информация о "ворованных" деньгах? При этом я не нашёл скрина, на котором был бы засвечен акк, с которого делал перевод belomorshik...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
  • гобан отпишись че ты думаешь насчет всей этой хуйни
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 3

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Лео, посмотри IP, с какого зашел SlySquirrel?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/13
    + 0
  • Bugandal, в скайп так и не ответил. А сам вчера писал с утра стукнуть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    98/104
    + 0
  • belomorshik, расшифруй свой пост
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • belomorshik, твое желание вернуть свои деньги понятны , но твои некоторые телодвижения вызывают недоумение.
    Сначала добавляешься в скайп, просишь выдать тебе персональные данные, хотя я тебе четко пояснил что это закрытая инфа, затем удаляешься из скайпа. Затем находишь еще одного "пособника".

Я от себя гарантирую, что буду пытаться получить законным способом признанные долги, которые находятся в этой теме

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=103882&pid=3922440&st=0#entry3922440
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 5
  • Без Гренки не разобраться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -4
  • У Гренки есть тема про футбол. Не до арбитража ему.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
  • corvet, то есть, по-твоему выходит, что если бугандал не признает, что он украл деньги, пользуясь или совместно с кем-то аккаунтом SlySquirrel, то вины его тут нет и даже, будь тут хоть очень-очень много совпадений и переплетов с личностью бугандал, которые имеются здесь, кстати, в огромном количестве, то воровства нет, ведь он его не признает?

На этом я хочу закончить и еще раз поблагодарить всех, кто помогал в сборе той или иной информации, которая связана непосредственно с этой темой. Если у вас имеется еще что-нибудь интересное, вы всегда можете связаться со мной, как сделали это другие пользователи сайта, которым не безразлична эта тема. Спасибо.

почта belomorshik@mail.ru
    скайп ehyjumo
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    99/104
    + 0
  • Просто для меня та тема выглядит как 100% вина , а твоя ну допустим как 70%, да и тебя я не знаю и не могу тебе довериться, уж без обид тут за 6 лет чего только в арбитраже не было.
    Я могу довериться только модератору, ну или Гренке :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 4
1 13 14 15 16 17
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.