Невасёк @ 5.1.2016 Какие еще 15-20бб в зуме нл25 сх, там рейк только 8бб где-то! Это невозможно!
Думаешь такой бы ответ устроил forhayley или других топов если бы они хотели доказать что это возможно? про себя я не говорю, я говорю про потенциал.
Во первых: если исключить ошибки сделанные в игре не в оптимальном состоянии (не только тильт, есть вещи по хуже тильта) уже где-то 6-12бб/100 дают, имхо, общался на эту тему с сильными регами нл100+. Во вторых: Техника, понятно дело что ахуенный эксплотирующий стиль будет бить эту поляну как минимум 10бб/100 даже с частым тильтом, просто таких ребят на микролимитах нет.
Вообще не вижу вещей которые невозможны, есть только отсутствие огромного желания и средств добиться этого (на счет средств я сильно сомневаюсь).
GranMaster87 @ 4.1.2016 Надеюсь посчитал ошибку на стек в раздаче 2)-рука плоха для рестила против АГРОоппа, ну и для блеф пуша есть множество рук более подходящих
Опп падающий, так что рука одна из лучших для блеф рестила потому что имеет куча потенциала на постфлопе за счет хорошего % падания в oesd, fd. Для блеф пуша соглашусь, рука стремная: все кармашки хорошо подходят, ещё возможно Ax какие-нибудь. вот кроме реально 22+ я хз что ещё можно хорошо в блеф пушить, руки типа ATс-AJс, KQc хороши для блеф пуша? коллом 4бета без позы не очень хочется играть.
Стал очень эксплойтный на 4беты, фолд около 70%, пздц:(
Первый день на нл25сх зум прошел хорошо, много выявил психологических ликов, игровых ликов, очень сильно бесит рандомный спектр оппонентов, которые не ставят с ФД а потом начинают рейзить на доехавшее дро, и куча всякого бреда который в таком же кол-ве был и на нл16, все тоже самое, но моя игра стала хуже, много конечно было и переездов.
River: ($6.88) (2 players) Hero bets $4.59, BB raises to $21.91 and is all-in, Hero folds
Results: $16.06 pot ($0.72 rake) Final Board: Hero mucked and lost (-$8.03 net) BB mucked and won $15.34 ($7.31 net)
Просто ХУДШИЕ
Опп просто любитель, фишом или регулярон назвать трудно Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Показалось или колл по шансам? опп фишь Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Preflop: Hero is UTG with Hero raises to $0.75, MP calls $0.75, 2 folds, SB calls $0.65, BB calls $0.50
Flop: ($3) (4 players) SB checks, BB checks, Hero bets $1.57, MP raises to $20.70 and is all-in, 2 folds, Hero calls $19.13
Turn: ($44.40) (2 players, 1 is all-in) River: ($44.40) (2 players, 1 is all-in)
Опп рег, положил его на AQ/дро, попытался добрать/выбить, в любом бы случае пушил бы бланковый ривер... Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Ещё не разу не бил нл25 зум СХ, надеюсь что с новым подходом к игре и дисциплиной смогу его побить. Каждый день буду выкладывать реально плохие раздачи и как только ужасно плохих блефов/коллов не станет, можно объявлять победу и забивать на блог.
Сегодня вспомнил давно просмотренный фильм Гаттака
Фильм о том как в будущим люди отправляют на обучение не за баллы в тесте или каким-то иным причинам, а за твое ДНК, тупо берут кровь и говорят - Годен или Нет, и ничего с этим не сделаешь, но только не для нашего Героя, он прошел через все трудности, через которые вряд ли бы прошел кто-либо из нас, он добился своей цели систематическим выполнением, и ему было пофигу на то что ему сказали что твое ДНК говно, как мне когда то сказали что я никогда не буду регом нл200, он добился своего только СИСТЕМАТИЧЕСКИМ ВЫПОЛНЕНИЕМ и ОГРОМНЫМ ЭНТУЗИАЗМОМ, он добился что бы стать космонавтом или кем там и полететь к звездам, невероятно крутой фильм!!!
Я только 7 дней веду куча дневников по разным сферам, и надеюсь что буду это делать целый год, что бы посмотреть на результат, уже в течении этих 7 дней я пришел к потрясающим выводам, благодаря структурированному потоку обрабатываемой информацией через дневники и прочее прочее, конечно когда я стану регом нл200 я попрошу удалить всю эту инфу дабы не дать таким же энтузиастам составить мне хорошую конкуренцию, так же как и другие крутые реги не дают бесплатной важной инфы.
Так вот, о чем я, с помощью систематического прокачивания себя во всех сферах - психологи, техника, медитация и возможно другие, за которые я ещё не взялся, я верю что можно достичь ФЕНОМЕНАЛЬНЫХ результатов, я уже чувствую что моя прошлая жизнь была настолько уныла что я не хочу к ней возвращаться, спасибо Antivenom08 который был так добр и давал кое какие бесплатный и очень важные советы, многое узнал в его блоге, главное не бросать, и тогда я смогу достичь хороших высот, не знаю хочу ли я стать регом хайстейкс, но пока что регом мидстейкс стать хочется очень, и я приложу все усилия к выполнению этой цели.
Почему я думал что смогу добиться больших успехов в покере просто играя? Потому что я добился хороших успехов в кое каких кибердисциплин, поэтому я испытывал когнитивное искажение насчет покера, что тут якобы тоже самое, НЕХЕРА ПОДОБНОГО! Тут все намного сложнее, и занятие теорией должно быть с таким же фанатизмом как и с практикой, сегодня я проделал ещё одну огромную работа по части психологии, буду делать все возможное что бы каждый раз прогрессировать и прогрессировать. Насколько же я был все эти годы слеп...
Alexz1z @ 5.1.2016 Опп падающий, так что рука одна из лучших для блеф рестила потому что имеет куча потенциала на постфлопе за счет хорошего % падания в oesd, fd. Для блеф пуша соглашусь, рука стремная: все кармашки хорошо подходят, ещё возможно Ax какие-нибудь
Вчера после медитации на специальные Тета волны я пошел спать не подозревая что будет такая бурна на сны ночь
Сон первый: Смотрю глазами красивой девчонкой (лет 22-35), её за хватили в заложники двое парней работающих на какого-то Олигафренарха, они что-то там кокетничает и т.д, вышли на улицу и эти два дебила дали её пойти в перед а сами перлись как два верблюда, короче не спеша, она конечно воспользовалась случаем и побежала И тут мой выход: Я стою на улице и вижу такую картину - два дебила в пиджаках бегут за какой-то красоткой, и она явно не хочет что бы её догнали, я присоединяюсь к ней, тоже бегу как не в чем не бывало, типа группа поддержки, и вот она запнулась и её почти догнали, я тут же беру какую-то палку и кидаю в них, хорошо что она увернулась а так бы я и её прибил:), им похрену, видимо терминатор посмотрели не давно, упали - встали - побежали, я тоже побежал, но они начали очень быстро нас догонять я понимаю что все кранты, и хочу их задержать, и тут со всей силой разворачиваюсь и бью ногой, БАЦ---------
Просыпаюсь от звука шатающегося шкафа (я как то ногой до него достал) и я понял что уебал по шкафу, думаю что за х
Сон второй: Через десять секунд после того как я уебал по шкафу я засыпаю и вижу такой сон: Иду маленькой девочкой по базару, слышу всякие пугающие страшилки про вурдалаков и всякой твари, (в параллельной вселенной в это же время я переживаю нападение вурдалака в своем доме, всех убили дальше хз что было), опять иду по базару все в капюшонах, я иду в какую-то таверну или хз, и перед ней выходит старуха с черными глазами и лицом как у вурдалака какого-то, короче я резко разворачиваюсь и бегу назад, сразу же в заде меня встречает дед в капюшоне и тоже с черными глазами и откуда не возьмись меня уже окружила толпа этих пидорасов, я думаю - хе, меня так просто не возьмешь и начинаю хуярить ладошкой по морде бабке (маленькая девченка все таки), локтями херачу с лева с права, и чувствую что в заде сейчас будет засада, со всей дури БЬЮ НОГОЙ НАЗАД - БАЦ-------- ПРОСЫПАЮСЬ ОТ ЗВУКА ШАТАЮЩЕГОСЯ ШКАФА, думаю БЛЯТЬ, бабушка у которой я снимаю комнату меня утром убьет:((((((((( Это был один из самых жутких моментов, когда ты просыпаешься после сна-ужастика и шатается шкаф, а ещё пока я засыпал слышал чьё-то под ухом дыхание, я дышал на 1 секунду вперед, так что мне показалось что это был не я, бррррррр
Сон третий: через минут 20 я смог все таки заснуть после таких бурных событий. Стою на берегу моря, ко мне подходит Гендальф Серый и говорит - короче, я беру на себя гидру (самая большая) ты возьмешь годзилу, Авада-Кедавра нельзя юзать (проклятье которое с одного спела убивает любое существо), я думаю - вот говнюк, я бы изи Годзилу за Авада-Кедаврил и смотрел как Пендальф херачиться с гидрой.
Но ладно, нельзя так нельзя. (сон был какой-то странный, так что пишу как есть) я сразу переношусь в середину море где на меня бежит разъяренный Годзила и извергает огонь (Годзила же не дракон хмм.. но ладно) я сажусь на метлу и походу Активировал Портключ и нас с Годзиком переносит в огромное помещение типа - завод, где весь пол - Лава и Годзик херачит огнем, и тут Гендальф откуда не возьмись говорит - летай по кругу а я её буду убивать, ок, не сложно, всегда хотел полетать на метле. Ох уж эти полеты, думал сердце выроню, пролетаю прям над лавой в сантиметрах, Годзила ещё рядом огнем пыхал, я типа за агрил его (как в ММОРПГ играл как-то давно, походу отложилось) Короче, я просто проснулся и понял что Гендальф его убил или меня убил Годзила....
Сон четвертый: Идем мы с Геной-Гендальфом и ещё то ли Гарик Потный то ли другой тип, идем мы выкуривать Голлума, подходим к пещере и Гендальф говорит - только не используй АвадаКедавру (опять, ДА ОН ИЗДЕВАЕТСЯ? МОЕ ЛЮБИМОЕ ЗАКЛЯТЬЕ!!!), короче, начинается какая-то суета, сначала мы гасим трехголовых псов, я ели остался жив, все темно, пещера, видно ужасно, уже заебался, и думаю, увижу Поганого Голлума за АвадаКедаврю нахрен и все равно что скажет Гендальф, и что вы думаете? Выбегает быстро Голлум и направляется по прямой в проход, я кричу - Авада Кедаврааааааааа..... и тут то ли Гарик Потный, то ли другой второй спутник по прямой в проход прыгает и загораживает Голлума и сам принимает на себя заклятье (он хотел взять его живим).
Гена говорит - Идиот....ИДИОТ твою мать!
Идет время 5...4...3...2...1... я бросаю палочку, ложусь на землю....0 . - Выход из игры - нажимаю ОК. (видимо сказывается тот факт что уже больше 4 месяцев не играю в игры)
Теперь я сижу на кресле с телефона, рядом стоит Гендальф и говорит: - А ну дай быстро сюда мобилу (я подумал сначала гопник какой-то) он заходит в сохранение, нажимает - загрузиться с предпоследней сохраненной версии. Мы перенеслись обратно возле входа в пещеру Голлума. Гарик жив. Гендальф дал мне коробку с дырочками ( я думаю на какой хер они там нужны???). Открываю коробку и вижу куча черных мышей, вылезают и уползают нахрен, Гендальф ничего не сказал по этому поводу. Мы приходим к Голлуму - теперь он как сабачка на встречает и Гендальф дает ему рыбки и гладит как кошку. Сон кончается.
И вот теперь думается, что за хаос у меня в голове???
Сообщение отредактировал Alexz1z - 7.1.2016, 15:03
Насчет покера - nl25SH zoom опять за свое. -3би, пошел на нл25sh рег столы + 2,5БИ, буду катать пока только рег столы с моим БРом, а потом если закреплюсь и БР подрастет попробую покорить зум - Но Не Может быть такого что бы я его не бил!
Dimamuha86 @ 7.1.2016 Интересно, чтобы сказал старина Фрейд, относительно твоих снов
Шкаф безусловно является мужским половым органом А шатающийся шкаф-однозначно символизирует половой акт Возможно, шатающийся шкаф также говорит о неустойчивой половой жизни
Теперь каждый день сниться от 3ех разных снов, КРУТО! все сны не похожи на прошлые сны с прошлого дня, посмотрим что будет сегодня-завтра, каждый день все интереснее и интереснее, методика заказа снов работает:)
Осознанные сновидения называешь методикой заказа снов? Если да спрашивай, второй год их успешно практикую. Хотя там ничего сложного, нужны банальные знания из википедии + много терпения и самонастроя. Будет сниться все что захочешь, цветное и полностью управляемое.
mainka1f @ 8.1.2016 Осознанные сновидения называешь методикой заказа снов? Если да спрашивай, второй год их успешно практикую. Хотя там ничего сложного, нужны банальные знания из википедии + много терпения и самонастроя. Будет сниться все что захочешь, цветное и полностью управляемое.
Неосознанные сновидения. Сняться абсолютно рандомные сны, просто когда тебе раз в год присниться какая-нибудь хрень и ты её вспомнишь то будет уже прогресс, а от медитации на ночь сняться от трех разных снов сразу. Поэтому я назвал это заказом снов, потому что каждый день тебе сниться огромное кол-во снов без приложение усилий.
В любом случае записывай их в дневник сновидений, ну или сюда-неважно. Так будет развиваться "кэш памяти снов". Обычно он быстро стирается, но и этот скилл можно прокачать :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Надеюсь посчитал ошибку на стек в раздаче 2)-рука плоха для рестила против АГРОоппа, ну и для блеф пуша есть множество рук более подходящих