Google translete
Первый раз в жизне решился взять индивидуальные тренировки. Тренер которого я выбрал давно был на приметке, но после первой праведёной тестовой тренировки у мене неосталось сомнений. Он эксперт в работе с Пиосолвер и разрывает высокие лимиты 5/10 10/20. Тренировки мне обойдутся очень дорого, магу о сумме скозать только то што это больше чем 350$ за 1/h. И при всём при этом будут проводиться на английском, a я его знаю слабовато. Но я не сашол сума, это реально того стоит, я видел много разных индивидуальных тренировок, так и разных топ регов курсов, но нечево падобнаво даже блиско не стояло. Иво методика работы нат игрой мне можно скозать раскрыла глаза, хате я реально очень очень много видел и знаю. Но реально был глуп што неорентировалсе на англоизичних тренеров, а лишь смотрел переводы и русскоговорящих, записи индивидуальных и групавых тренировок, многих из них даже нету у пиратов
Он меня предупредил что понадобится где то 4 месяца или около 160-200 чесов работы нат игрой, дле таво штоп я имельбы большое преемущество нат полем до лимитов нл2к включительно. Но мне то хотеби зоом 500 катать, буду давольны , пока неожирнею
Мне придется очень очень сильно ломать свою игру, будет нелегко, а с учётом того бешанаво тильта это штото недостижимо. Но именно такие вызовы мне и нужны штоп двигаться. Важно моя мотивация неотстила. Покашто всё, работайте над игрои и психологией! GL