Практикую ранний подъем, а сегодня после 10 минут как с кровати встал уже по стадиону бегал, турник/брусья и тд, вообщем еще никогда себя так хуево не чувствовал, хз как график построить, днем школьники все занимают, вечером мамы с колясками, остается вставать еще раньше и после часа подъема выходить, посмотрим.
Скачал такую картинку, по ней и поднимаю винрейты:
Я вроде не дохлый, но уже во второй раз не осилил комплекс первой недели, брусья и отжимания - ок, но подтягивания выносят просто меня. Будем расти чё уж, если не забью в четверг
Подтягивания по моему всегда тяжелее "прокачать", т.к. задействовано намного больше мышц, которые мало работают в повседневной жизни. По своему, не большому опыту, советовал бы чередовать группы мышц. Сегодня например работаешь над грудью (отжимания\брусья). Завтра - турник (узкий хват\широкий, внутренний). Со старта, мышцы как правило, болят на 2 и 3 день. А четвертый уже отпускает. Если не чередовать, то просто перегоришь либо сорвешь мышцу. Когда-то так пресс сорвал) После 2х дней боли я перестал его чувствовать вообще) Как будто мышцы изнутри удалили)) Чувствовал месяц себя неполноценным)
ShamelessBY, да, так и буду чередовать, брусья/отжимания и турник в отдельный день. У меня если группа болит, то треню переношу, полный отдых нужен согласен, я кст тоже как-то так пресс сорвал себе ))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.