Вентилирую nl2+

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    288
  • Просмотров
    17,426
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +4,207
1 13 14 15

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    174/179
    + 0
  • OuthitPlayer, Up&Up клип збс. Как всегда Coldplay держат марку
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Уже вродь как сутки прошли, а старзы до сих пор кэшаут не подтвердили, до этого максимум час на это дело уходило
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    175/179
    + 0
  • Интересно, получится за 9 дней выиграть 200уе на моем любимом лимите или нет.

Сладенький сэт:

сладенький, отсасалити, уан тайм, нанахуй, чего только не наберешься со стримов мирора
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    176/179
    + 0
  • Неа, дружище, проходили уже:

BTN: $2.00
    SB: $3.41
    Hero (BB): $2.06
    UTG: $1.90
    MP: $2.12
    CO: $0.56

Pre Flop: ($0.03) Hero is BB with J T
    4 folds, SB raises to $0.05, Hero calls $0.03

Flop: ($0.10) 3 9 8 (2 players)
    SB bets $0.08, Hero calls $0.08

Turn: ($0.26) 2 (2 players)
    SB bets $0.20, Hero calls $0.20

River: ($0.66) 4 (2 players)
    SB bets $0.40, Hero raises to $0.99, SB folds

Final Pot: $1.46
    Hero mucks J T
    Hero wins $1.41
    (Rake: $0.05)

SB: $1.88
    BB: $2.21
    UTG: $2.08
    Hero (MP): $3.40
    CO: $2.71
    BTN: $0.80

Pre Flop: ($0.03) Hero is MP with A K
    1 fold, Hero raises to $0.06, 2 folds, SB calls $0.05, BB raises to $0.20, Hero calls $0.14, SB calls $0.14

Flop: ($0.60) A Q K (3 players)
    SB checks, BB bets $0.34, Hero calls $0.34, SB folds

Turn: ($1.28) T (2 players)
    BB bets $0.70, Hero folds

Final Pot: $1.28
    BB wins $1.24
    (Rake: $0.04)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    177/179
    + 1
  • Практикую ранний подъем, а сегодня после 10 минут как с кровати встал уже по стадиону бегал, турник/брусья и тд, вообщем еще никогда себя так хуево не чувствовал, хз как график построить, днем школьники все занимают, вечером мамы с колясками, остается вставать еще раньше и после часа подъема выходить, посмотрим.

Скачал такую картинку, по ней и поднимаю винрейты:

Я вроде не дохлый, но уже во второй раз не осилил комплекс первой недели, брусья и отжимания - ок, но подтягивания выносят просто меня. Будем расти чё уж, если не забью в четверг
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    178/179
    + 0
  • Подтягивания по моему всегда тяжелее "прокачать", т.к. задействовано намного больше мышц, которые мало работают в повседневной жизни.
    По своему, не большому опыту, советовал бы чередовать группы мышц. Сегодня например работаешь над грудью (отжимания\брусья). Завтра - турник (узкий хват\широкий, внутренний). Со старта, мышцы как правило, болят на 2 и 3 день. А четвертый уже отпускает. Если не чередовать, то просто перегоришь либо сорвешь мышцу. Когда-то так пресс сорвал) После 2х дней боли я перестал его чувствовать вообще) Как будто мышцы изнутри удалили)) Чувствовал месяц себя неполноценным)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/42
    + 1
  • ShamelessBY, да, так и буду чередовать, брусья/отжимания и турник в отдельный день. У меня если группа болит, то треню переношу, полный отдых нужен согласен, я кст тоже как-то так пресс сорвал себе ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    179/179
    + 0
  • OuthitPlayer, главное спину не сорвать) а то это будет постельный режим и уколы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/42
    + 0
1 13 14 15
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.