MeafEry, Красава! Блин, а я не успеваю наверное голда сохранить 700vpp за 5 дней надо. А как с дистанцией можешь результат nl5 за январь выместить ну или в лс отправить?
someNoise @ 25.1.2016 MeafEry, Красава! Блин, а я не успеваю наверное голда сохранить 700vpp за 5 дней надо. А как с дистанцией можешь результат nl5 за январь выместить ну или в лс отправить?
Не, давай уже в конце месяца в отчете все скину, я боюсь смотреть... там такие качели, выиграл 5-7 стеков, потом проиграл 5-7 стеков и по новой. Вон сегодня начал день +27, сейчас вторая сессия -25, сразу в мясо. А так по дистанции... ну думаю где то 90к+ будет 100%.
Жесть какая то, да еще блин опять на сон клонит. Вот на счет сна, я в последнее время вообще не понимаю, сплю по 10-12 часов, а спать все равно охота постоянно причем. Завтра хотел высадку на нл10 сделать, но сегодня вот такая вот беда. Но я думаю все равно заползу, а там как пойдет, если все норм будет, то до конца месяца и продолблю) Я еще подумаю, может все таки нл5 покатаю, как и хотел первоначально.
Сессии конечно... выиграл денег за 3к, а выебали за 2к. Наверное, чтобы не расслаблялся, а я вот только начал ощущать профит мальца, а тут взяли меня за яйца, причем внезапно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.