WSOP Circuit GEORGIA by ADJARABET.COM, Тбилиси 3-9 марта, гарантия $700,000! Победители едут в США за браслетом WSOP!

30
Статистика
Статистика
30
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4440
  • Постов
    1,521
  • Просмотров
    188,571
  • Подписок
    30
  • Карма автора
    +771
1 14 15 16 17 77
  • организаторам...постарайтесь на этой неделе окончательно пояснить по расписанию...надеюсь на изменения и дополнения...просто надо билеты брать за ранее и решать лететь или нет...очень к вам хочется...
    Ответить Цитировать
    11/90
    + 0
  • vaska79 @ 24.1.2016
    организаторам...постарайтесь на этой неделе окончательно пояснить по расписанию...надеюсь на изменения и дополнения...просто надо билеты брать за ранее и решать лететь или нет...очень к вам хочется...

Расписание финальное и меняться не будет. Будут уточнения по пропускам, там где отсутствует информация в данный момент.

Прошу обратить внимание на фразу в конце турнирной сетки (внизу):

Structures and level times may be amended, or events extended to resume on an additional day at the Tournament Director's discretion.

Это стандартное правило для всех турниров WSOP.
    Ответить Цитировать
    41/96
    + -1
  • adjarabet_Natalia @ 24.1.2016
    Расписание финальное и меняться не будет. Будут уточнения по пропускам, там где отсутствует информация в данный момент.

Наталья, нет ответа на конкретный вопрос - который уже ни раз задавали

Сколько уровней будет отыгрываться в турнирах по дням? (например, по 330 и в мейн эвенте)

Сорри, что цитирую сам себя, но вы реально не обращайте на неудобные комментарии внимания. Обратите внимание, что мой вопрос заплюсовало 6 человек, т.е. как минимум 7 потенциальным посетителям он интересен.

Структура очень хороша (особенно по 330) - такой структуры для такого би думаю нигде не найдешь

Однако я хотел бы обратить на это внимание

Я знаю, что многие собираются ехать, кто-то уже взял билеты, кто-то собирается брать

По структуре мейна - если не будет пропуска уровней и если в день не будет отыгрываться 14-15 уровней (т.е. 14-15 часов), то закончить мейн в 2 входных + 2 финальных дня просто невозможно. Мы только что отыграли турнир на 350 человек с аналогичной структурой, играя по 8-9 уровней в день - и уложились в 5! дней (2 входных дня)

Тоже самое касается и турика по 330 - поэтому те, кто еще не взял билеты и только прикидывает расписание, будьте аккуратны. Добавляйте везде, как минимум, день.

Нас интересует, каким образом будет отыгрываться турнир по 330 и 1к (мейн):

1. Будут ли, исходя из невозможности уложиться в отведенное время пропущены уровни в заранее определенной структуре турнира? (а невозможность уложиться точно, 100% произойдет просто при покрытии гарантии, даже не при ее превышении)
    2. Будет ли играться в день более 10 уровней?

ну и логичный следующий вопрос - кто именно определяет турнирное расписание? То, что переговоры с Эйфелем ведутся это прекрасно, мы уже это поняли. Кто именно из менеджмента серии сейчас определяет и решает вопросы по расписанию?
    Сообщение отредактировал lamentcfg - 25.1.2016, 0:37
    Ответить Цитировать
    5/12
    + 3
  • Угадайте какой будет терн

Y9ev-aLuNsU.jpg
    Ответить Цитировать
    18/72
    + 1
  • Скажите пожалуйста, ближе к началу серии планируются ли сателитты с увеличенными гарантиями? Чтоб мы не гробили человекочасы в этих лотерейках
    Ответить Цитировать
    19/72
    + 3
  • kramplayer @ 24.1.2016
    Угадайте какой будет терн

Y9ev-aLuNsU.jpg

Спасибо,бро!
    Заи"али колечить(((

*хорощо,что ни копейки на этот турнир ни потратил - через фриролл прошел
    А счастье было так рядом
    Ответить Цитировать
    15/82
    + 1
  • kramplayer @ 24.1.2016
    Скажите пожалуйста, ближе к началу серии планируются ли сателитты с увеличенными гарантиями? Чтоб мы не гробили человекочасы в этих лотерейках

В оффлайне и то саты 10 чел. гарантия.Там намного проще будет,Я так думаю
    Ответить Цитировать
    16/82
    + 1
  • А в следующей раздаче у APRO AA>AK Yanxi .....ну чё пятиминутка, бывает... но всё ж на бабле вылетел, обидно за человека.
    Ответить Цитировать
    13/16
    + 2
  • adjarabet_Natalia, конечно это всё прекрасно и здорово что у вас есть турнирный директор который может или продлить уровни или сократить или перенести на другой день..это просто прекрасно..но из-за этих переносов я могу пропустить например майн или сателит.или омаху .что то я не вижу от вас большого желания что то сделать для участников серии...это ваше право...350 дол билеты
    +200 проживание+200 проедания+200 прочее.950+бай ин за 330 и вся надежда на турнирного директора????я вас чуть чуть не понимаю Наталья...в феврале и марте куча серий на которые можно лететь а вы не заманиваете к себе а наоборот отталкиваете...и ещё забыл..эти расходы надо умножить на 4 человека...может если бы я жил на соседней улице и планировал ради смеха по катать сателит я бы тут не чего не писал...а так уж извините...и это только один бай ин...
    Ответить Цитировать
    12/90
    + 1
  • lamentcfg @ 24.1.2016
    Наталья, нет ответа на конкретный вопрос - который уже ни раз задавали

Сколько уровней будет отыгрываться в турнирах по дням? (например, по 330 и в мейн эвенте)

Сорри, что цитирую сам себя, но вы реально не обращайте на неудобные комментарии внимания. Обратите внимание, что мой вопрос заплюсовало 6 человек, т.е. как минимум 7 потенциальным посетителям он интересен.

Нас интересует, каким образом будет отыгрываться турнир по 330 и 1к (мейн):

1. Будут ли, исходя из невозможности уложиться в отведенное время пропущены уровни в заранее определенной структуре турнира? (а невозможность уложиться точно, 100% произойдет просто при покрытии гарантии, даже не при ее превышении)
    2. Будет ли играться в день более 10 уровней?

ну и логичный следующий вопрос - кто именно определяет турнирное расписание? То, что переговоры с Эйфелем ведутся это прекрасно, мы уже это поняли. Кто именно из менеджмента серии сейчас определяет и решает вопросы по расписанию?

Смотрите мой пост №254, с него уже почти 50 человек скачали структуру Главного События. В заголовке четко написано:

Day 1A and Day 1B will play 10 levels
    Day 2 will play until final table
    registration and re-entry open to start of play day 2
    Ответить Цитировать
    42/96
    + 1
  • Смотрите мой пост №254, с него уже почти 50 человек скачали структуру Главного События. В заголовке четко написано:

а когда финальный стол???????
    Ответить Цитировать
    13/90
    + 1
  • adjarabet_Natalia, А почему омаху не поставить не день раньше? И если люди выйду в финальный день им аджару будет не так больно пропускать.
    Ответить Цитировать
    1/71
    + 0
  • Dr_Poker @ 19.12.2015
    Инфо для тех,кто летит с Киева.

Только что взял билеты туда на 02.03.16,обратно 10.03.16 - получилось 3 655 UAH(150$)
    Брал на тикетс юа.Но надо не напрямую заходить к ним,а через сканер
    Тогда получается еще дополнительная скидка.

Пол дела сделал,осталось только тикеты затащить

Привет. Заранее брать белеты есть какой-то смысл/плюс? Ранее не летал.
    Ответить Цитировать
    2/71
    + 0
  • BabySharkl4 @ 26.1.2016
    Привет. Заранее брать белеты есть какой-то смысл/плюс? Ранее не летал.

Привет!

Конечно.
    Я брал за 3655 грн в декабре,а сейчас уже больше 5000 грн. Вообще,чем раньше берешь,тем дешевле - так всегда и везде.
    Ответить Цитировать
    17/82
    + 1
  • BabySharkl4, да им как бы пофиг кто что пропустит...там на месте будет турнирный директор он всё уладит...просто ради интереса напиши в чём ты планируешь учавствовать???только посмотри сразу что бы пересечения не было!!!и ещё учитывай то что аджара 10 уровней по часу...плюс перерывы.я думаю примерно 11 часов.аджара стартует в 14 00 то есть крайний раунд в 1 30 ночи..пока домой пока туда сюда 3 ночи...
    Ответить Цитировать
    14/90
    + 0
  • Adjarabet_Irakli

лидерборд акции покер генерал полоностью завис и ничего не показывет только чёрное окно когда поправите???????
    Ответить Цитировать
    19/165
    + 0
  • vaska79 @ 25.1.2016
    Смотрите мой пост №254, с него уже почти 50 человек скачали структуру Главного События. В заголовке четко написано:

а когда финальный стол???????

Финальный стол 09 марта в 16:00, самое последнее событие в расписании (красным цветом), которое опубликовано на сайте.
    Ответить Цитировать
    43/96
    + -2
  • adjarabet_Natalia, а финальный стол аджары???финальный стол первого турнира всоп ворм ап???Наталья не ужели за полтора месяца до сериии нельзя чуть чуть изменить структуру???поставьте себя на место людей которые к вам полетят 2 самолётами...
    Ответить Цитировать
    15/90
    + 0
  • Купил билеты буду с 2 по 11 марта
    Ответить Цитировать
    7/22
    + 0
  • vaska79,и то и то хочу катать)
    Ответить Цитировать
    3/71
    + 0
1 14 15 16 17 77
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.