может потому, что ты не выкинешь свои AK, AQ? Хотя если посмотреть так, то все равно остается вопрос - "зачем?".. Если там 88, то его 5-бет тоже выглядит очень странно...
Если это думающий рег, то он так вполне мог разыграть АА. Если ты заметил агр динамику, возможно он тоже ее заметил и решил, что сможет тебя залевелить.
В любом случае даже если там есть блефы, их очень недостаточно чтобы кол был плюсовым. Тут уж либо пушить префлоп, если не веришь в натсы, либо падать на флопе.
Ну и по сайзингам как раз таки очень похоже что у него именно АА, эта рука не требует фолд эквити префлоп, ну а на 4бет стандарт уже побольше поставить и стекнуть КК/получить кол от каких- то рук слабее. А на флопе возможно он тебя не хочет спугнуть мелкими бетам, всё-таки он блокирует Ах руки, и он понимает что в любом случае стекнется с сетами/доперами, какой бы сайзинг он не выбрал. А топ пар у тебя мало, зато такой мув, учитывая динамику, ты можешь расценить как блеф и совершить какой-нить хирокол с КК или Ах руками.
Опп не моньяк, просто меня что-то не взлюбил, да и не один он, он обычно не 3бетил в 1.5$ , и не вижу смысла ему и сейчас занижать с АА 3БЕТ . Кроме очень спорная ситуация , заколил его пушки по динамике или как еще говорят по чуйке, вот если бы он поставил немного , а терном запушил, а билетов наверное сфолдил. Завтра напишу что у него было ,
Префлоп: Hero на Button с K, Q UTG повышает на $0.62, Hero повышает на $2, 2 скидывают, UTG повышает на $3.38, Hero повышает на $5.50, UTG коллирует $3.50
Флоп: ($15.35) 7, 7, 9(2 игроков) UTG чекает, Hero делает бет $7, UTG повышает на $14, Hero коллирует $7
Ривер: ($43.35) A(2 игроков) UTG чекает, Hero делает бет $27.56, UTG коллирует $26.56 (All-In)
Общий банк: $96.47 | Рейк: $1.76
Результаты ниже:
Hero имел K, Q (two pair, Aces and sevens). UTG имел K, K (two pair, Aces and Kings). Результат: UTG выиграл $94.47
а вчера в раздаче где у меня были АК , опп мне показал , незнаю а чем он думал , но колл с АК с моей стороны тоже ещё под вопросам , у меня там будут все QQ и АА, да и сегодня я три блефа на 100ББ+ вскрыл , где в меня в 3бет поте три ставки почти без эквити летели , из этого можно сделать вывод что в моей игре просто огромные дыры , это и не удивительно , с такой играй , на теорию я совсем забил , надо брать себя в руки
stupid_girl, это всё ёба...я динамика , и зачем мы реги так против друг друга разгоняем агрессию , нет бы просто велью с фишей собирать , так нет же нем надо показать кто круче , вот потом такие раздачи и получаются
Цели на март: 1) 80к рук 2) винрейт 5ББ 3) четыре бонуса по 100 4) не играть выше нл25 5) каждую неделю писать отчёт 6) заниматься теорией 7) профит 1.5к с бонусами
1) выполнено 2) не выполнено (точный винреит не знаю , так как база удалилась, но за последнию неделю я залил 600$ .так что думаю что 150 я за месяц залил ) 3) выполнено 4) выполнено (хотя и было желание покатать нл50) 5) выполнено 6) почти не занимался 7) за счет бонусов вышло чуть больша 1к (не так уж и плохо для меня )
цели на следующий месяц ставить не буду , буду стараться меньше играть , больше отдыхать и заниматься теорией
Poker No-Limit Hold'em, $0.25 BB (6 игроков) UTG ($20.05) MP ($66.38) CO ($25) Button ($46.44) SB ($25) Hero (BB) ($69.62)
Префлоп: Hero на BB с K, K 1 скидывает, MP повышает на $1.50, 3 скидывают, Hero повышает на $4.75, MP повышает на $17.50, Hero повышает до $69.62 (All-In), MP коллирует $47.38 (All-In)
Флоп: ($132.86) 4, 8, 9(2 игроков, 2 all-in)
Турн: ($132.86) 8(2 игроков, 2 all-in)
Ривер: ($132.86) Q(2 игроков, 2 all-in)
Общий банк: $132.86 | Рейк: $2.76
Результаты ниже: Hero имел K, K (two pair, Kings and eights). MP имел A, A (two pair, Aces and eights). Результат: MP выиграл $129.86
вдобавок я ещё этому мудиле через пару раздач ещё стек с АА залил , этот нехороший человек попал в допер с
вот ещё забавная раздача , где у оппа сто 100% АА , но это же такой маленький процент
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Если там 88, то его 5-бет тоже выглядит очень странно...
Покажи шд)