Вчера отыграл просто ужасную сессию, в первую очередь из-за эмоционального состояния. Вообще я давно непереживаю бэдбиты, тут как первоклассник реагировал на каждый, казалось что я из 23ех сыгранных турнирах в половине вообще вылетал в первых час. В дорогих турнирах просто немог выйграть ни одной раздачи, больше всего добил ХА за 200$ где в пером же туре я попал на сонелина и в первой же раздаче (омг какое горе,вы неповерите) проиграл ему монетку AQs<TT, я там чуть не закипел после этого))). Щяс, после того как выспался, вчерашнея сессия больше похожа на страшный сон. Такой день просто хочется забыть, не из-за бэдбитов а из-за неадекватной реакции на них. Никому несоветую играть в таком состоянии, лудше сразу попыпаться закончить сессию, хоть в турнирах это и тяжело сделать.
Седня нас ждут очередные воскресные турниры, всем желаю выстрелить) и сам думаю занести парочку. Единственный вчера позитивный момент, amkarperm доехал в 40к на фт поделили в ХА, с чем его и поздравляю)). Щяс собираюсь на "Принца персии" в кино, ну а потом вечерняя катка.
+ песенка
главное, что ты в позиции на Френки