Есть на старзах ха-турнир на 4 человека (под спойлером)
в котором мне катастрофически не складывается (под спойлером-2)
И в чем причина, я не могу никак понять. Совершенно. Конечно, дистанция не такая большая (всего 34) турнира и если брать только первый раунд и представить, что это обычные ха, то минус бы был всего 4 стека (из-за рейка 5,5 где-то). Что вполне себе приемлемая ситуация для этого вида покера. Но меня больше поражает то, как сильно мне не складывается на финальных столах (под спойлером-3)
полный ахтунг, господа, постоянно сет в сет, стрит в стрит, флеш во флеш, бедбиты с 5-15% на терне и так далее. Да, нужна дистанция, однако...
Я вот вспомнил, что и на старых своих графиках я был минусовой в этом виде покера. Но, право слово, не могу понять почему. Составы там такие же простые, как и в обычных турбинах на 2 человека, а то и проще порой. Регов практически нет, однако... Вообщем, решил я играть эти турниры до конца месяца. Остается 15 дней до конца, у меня будет еще где-то 3 выходных итого 12 дней игры. За это время я планирую сыграть порядка 180-200 турниров. Это не так уж и много, но, во-первых, я еще играю скупы, во-вторых, я буду играть только 1 стол, чтобы максимизировать концентрацию и, как следствие (надеюсь), рой.
Собственно, каждый день буду тут писать отчеты, а начну я это с ночи понедельника на вторник.
Всем спасибо за внимание, еще планирую сегодня их чуть-чуть поиграть, но учитывать сегодняшние в конечных 180-200 не буду.