Всем хороших выходных. Сегодня возможно удастся зайти в мой любимый бар крафтого пива. Туда завезли новый стаут от jaws Астероид от Jaws Драй Стаут с ароматом кофе с дымными оттенками и намеком на винность. Во вкусе раскрывается полнота кофейной темы с присущей ей жженностью и горечью на фоне не доминирующих копчено-дымных тонов и оттеняется приятными травянистыми нотами с оттенками цитрусов. Жженность надолго остается в сухом приятном послевкусии. alc. 6,1%
Отыграл уже 299 шутов. ITM 29.1% ROI 10.1% Результаты средние. Часто выставляюсь с крупными стеками. Пора прекращать это занятие даже с АК.
Вчера в зале был. Начал в ходить в форму. Сделал спину бицепс. Становая 150-5-5 Тяга в наклоне 90-8-2 100-6 Тяга Т-грифа 70-12-3 Тяга верхнего блока 3-10 Полувер на блоке 3-10 Бицепс со штангой стоя 3-10 Молотки 3-8
Вес пока не ростет 92-94 прыгает. В планах набрать 108-109 за год два.
Наконец то пришел домой. Отработал, сходил в зал. Позанимался нормально, но травма плеча достала(не могу делать жим лежа). Делаю Жим стоя не болит, жим узким хватом тоже, а вот простой жим никак Пожал стоя 60-6 в 4 подходах и жим узким хватом 90 на 5 сделал. Форма восстанавливается. Сейчас начну катать шуты
Всех с праздниками! Всем удачи, здоровья и любви. Вчера уехал на дачу. Перед поездкой сделал тренировку ног. Присел: 100-8; 120-3подхода-3повтора; 130-3подхода-2повтора; 140-3подхода-1повтору. Все прошло довольно таки легко, но форсировать не буду. В покере откатал около 350 шутов с 9 апреля. В итоге получилось 28% итм. График выложу когда вернусь с дачи. В мае постараюсь откатать 400 шутов. На даче играю с телефона. Один стол долго , а к двум я никак не могу привыкнуть. Может кто нибудь катает два стола с телефона, если да, то как прмвыкали к этому!? Надеюсь скоро буду подключать 7$.
Всех с праздником! Я съездил на три дня в Испанию на свадьбу к другу. Он женился на испанке. Живет там уже 8 лет. Попозже выложу фото и немного расскажу про свадьбу... сейчас спать и катать потом.
Что то по приезду обленился играю макс. 10шутов Надо начинать херачить по 20 в день. Сегодня начну после работы... Пока сыграно около 70 проыит слабый. Финалки удивляют подставами.
Добрый день, друзья. Последнее время на работе много запар, приходиться даже в выходные выходить. Играть пытаюсь, но из-за усталости уровень игры падает плюс в алл инах не доходит. Посмотрел график с апреля за почти 500 шутов профит около 70$... Возможно буду играть обычные регулярки за 3.5 Вчера попил пива после работы шикарный портер black magic.
Сегодня был адский день на работе. Делал кучу отчетов Еле заставил вечером идти в зал. Не был там 2 недели. Вышел из зала и был рад, что переборол себя. Потянул 150х3х3 легко. Сейчас надо покатать немного.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Приветствую Вас!
Решил возобновить свою писанину в новом блоге.
БР 111$
Играю shoot out за 3.5$
Стараюсь играть 3-4 стола.
График за апрель