МAIN EVENT day 2A стартовал с уровня 11 ( 600 \ 1200 анте 200 )
Первая раздача турнира я рейз с батона 2700, мне min 3bet 5400 с BB (неизвестный, по всей видимости тайтовый взрослый человек) я кол с , флоп , он чек я чек, терн он бет 50% (6200) я кол ривер он чек, я посчитал что в блеф нет смысла превращать, человек JJ+ все равно не фолдит(видно по человеку), а карманки ниже итак, бью... Показал ((
Так... на ее месте я бы обиделся за такое сравнение..... ну ладно бы РСА.... а то РПТ какое-то...
Кросавчег. Поздравляю вас со свадьбой.
п.с.
Я понимаю, что теперь у тебя нет стимула худеть, у нее уже штамп в паспорте... Но ты же не собираешься и дальше фоткаться только за столом... на ЕПТ у финалистов мейна интервью берут стоя - надо быть готовым :)
KillFish36, да велкам эвент по 100$ и саты на мейн за 150 и 200,турбинку 200 8МАХ и Фрирол чемпионов, я не печалюсь знаю издержки профессий ! Но все равно огромное спасибо!!!
TOP777T @ 26.12.2016 MONDAY MILLION или просто жри тварь
Всем привет!!! Вот так прошел мой Monday Million В два All-in префлоп, причем второй, после того, как комбекнулся:
1) Hero VS ???
2) Hero VS ???
Меня тоже унесли по грязи, примерно так как ты меня в Акамуляторе)) Терпим бро и надеемся что в следующем году автомат начнет в нашу сторону насипать!)
whitepoker77 @ 28.12.2016 Меня тоже унесли по грязи, примерно так как ты меня в Акамуляторе)) Терпим бро и надеемся что в следующем году автомат начнет в нашу сторону насипать!)
Ох уж мне эти автоматчики, но все равно спасибо !!! И тебе +100К в новом году!!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.