1 14 15 16 17 91
  • Хрустальная сова отправляется в Украину!
    Это сахарная свекла)
    Скоро в этом блоге будет про покер, извините за флуд
    Сообщение отредактировал sell37 - 12.4.2016, 22:04
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    151/730
    + 0
  • Никогда не играйте, когда Ваша вторая четвертинка решила вынести вам мозг. Позавчера под это дело я плюсанул в 3 би, поднял 3бет до 10, и в целом перенес стойко все невзгоды. Но вчера вечером наушники уже не помогли. Невозможно сосредоточиться, любой переезд воспринимаешь в сто раз сильнее, когда параллельно слышишь монолог о том, как всё плохо. Я хотел бы написать весь этот текст матными словами вчера ночью, но отложил его написание на утро. И главное, никогда блядь не женитесь на ебанутых. И на не ебанутых тоже, потому что высока вероятность через некоторое время узнать, что она всё-таки ебанутая. Это как, увидев натс флеш на флопе, нельзя радоваться, т.к. на ривере всё равно борд спарится.

Окей гугл:" где скачать заявление на развод?"

Вчера быстро закрыл все столы и клиент одним кликом, поэтому раздач не выложу. Но, по правде говоря, кулеров нараздавали прилично, но если бы играл собрано и спокойно, то смог бы отскочить. Один раз в 3бет поте раздали фул с дамами против карэ тузов. Младшие доперы в старшие и младшие стриты на ривере убивались в старшие. Но это игра, ничего не поделаешь.
    В целом своей игрой в этом месяце доволен. Дистанция с 9 столами хоть и выкатывается крайне маленькая, зато наконец-то появился хоть какой-то винрейт в 6бб/100. Появилось ощущение, что лимит бьется очень просто, главное вообще ничего не выдумывать. От этого еще обиднее вчерашний дурацкий залив.

Также вчера наконец начал пожинать плоды своих стат по 4бету на БТН и СБ, реги начали 5бет пушить с KJ и AJ. Один раз у меня были КК, второй раз мои QQ не устояли против AJ.

Но самое хорошее, что наконец приходит нормальная весна. Как-то с детства отложилось, что если пахнет дымом, значит зима уже закончилась, а значит скоро будут юбочки, приезжайте к нам в Иваново, у нас их много) всем добра, любви и натсов)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    152/730
    + 2
  • Бля, збс что меня баба бросила :D
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/34
    + 1
  • Вот так бывает. Заходишь в рум, открываешь спокойно столики и начинаешь унылую игру, спокойную, расчетливую, вокруг одни пассивные фиши и реги. Наживаешь за 3 часа какой-нибудь плюс и идешь спать.
    А бывает не успеешь зайти и попадаешь в какую-то неведомую пиханину, в которой как забрать, так и отдать несколько стеков никаких проблем. И вроде бы в обычной ситуации ты бы этого никогда не сделал, но общая динамика твоей игры и какого-нибудь стола не позволяет тебе нажать фолд. Обычно в такие дни проходят самые заливные сессии. Ничего лучше, чем закрывать все столы и делать перерыв минут на 15 я пока не придумал, т.к. просто так переключить передачу на пониженную с открытыми столами не получается.

И еще одна дилемма. Сейчас есть 50 би для игры на нл 16. В принципе на этом лимите дохрена фишей отъехавших. Но полностью переходить на 16 не хочется, потому что стабильного высокого винрейта на нл 10 еще нет. Рассматриваю еще вариант перехода на СХ на нл 10, т.к. играть несколько столов одного лимита и несколько другого не получается, потому что в любом случае больше внимания уделяешь столам с 16, чем с 10. Наверное, старзхелпер поможет, но пока в списке покупок другие товары. Хочу вывести 100$ и купить какой-нибудь телефончик. Ввиду моей рукожопости покупать дорогой телефон я не могу, т.к. все предыдущие были разбиты (были положены мимо кармана, просачивались сквозь пальцы и тд.) Кто что посоветует на эти деньги (до 10к) с 2 симками и более-менее камерой?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    153/730
    + 0
  • sell37 @ 13.4.2016
    Вот так бывает. Заходишь в рум, открываешь спокойно столики и начинаешь унылую игру, спокойную, расчетливую, вокруг одни пассивные фиши и реги. Наживаешь за 3 часа какой-нибудь плюс и идешь спать.
    А бывает не успеешь зайти и попадаешь в какую-то неведомую пиханину, в которой как забрать, так и отдать несколько стеков никаких проблем. И вроде бы в обычной ситуации ты бы этого никогда не сделал, но общая динамика твоей игры и какого-нибудь стола не позволяет тебе нажать фолд. Обычно в такие дни проходят самые заливные сессии. Ничего лучше, чем закрывать все столы и делать перерыв минут на 15 я пока не придумал, т.к. просто так переключить передачу на пониженную с открытыми столами не получается.

И еще одна дилемма. Сейчас есть 50 би для игры на нл 16. В принципе на этом лимите дохрена фишей отъехавших. Но полностью переходить на 16 не хочется, потому что стабильного высокого винрейта на нл 10 еще нет. Рассматриваю еще вариант перехода на СХ на нл 10, т.к. играть несколько столов одного лимита и несколько другого не получается, потому что в любом случае больше внимания уделяешь столам с 16, чем с 10. Наверное, старзхелпер поможет, но пока в списке покупок другие товары. Хочу вывести 100$ и купить какой-нибудь телефончик. Ввиду моей рукожопости покупать дорогой телефон я не могу, т.к. все предыдущие были разбиты (были положены мимо кармана, просачивались сквозь пальцы и тд.) Кто что посоветует на эти деньги (до 10к) с 2 симками и более-менее камерой?

я вот этот бы посоветовал http://ivanovo.tehnosila.ru/catalog/mobilnaja_svjaz/smartfony_i_communicatory/-/274516,купил себе и очень нравиться, приходи в перерыв,могу показать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/26
    + 0
  • чисто на nl16 долго столы набираться будут, лучше миксовать с Nl10
    но конечно проблема сайзингов без доп софта есть

samsung duos раньше 10к стоил, сейчас наверно подорожал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Короче я бы на твоем месте купил старсхелпер и походил бы с кирпичом, но раз такая движуха, то бери короч как у меня. Асус зенфон лазер 2 вроде называется. Пишу на толчке с телефона, поэтому уточнить пока тяжело

Телефон реально охуенный. За полгода ни разу не завис, камера 13, проф тоже охуенный. Красивый он. Это мой первый смартфон, поэтому я кучу обзоров переглядел. Цена качество лучшее соотношение

У меня красненький)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/34
    + 0
  • Leshiy37Rus @ 13.4.2016
    я вот этот бы посоветовал http://ivanovo.tehnosila.ru/catalog/mobilnaja_svjaz/smartfony_i_communicatory/-/274516,купил себе и очень нравиться, приходи в перерыв,могу показать

Видимо, переходя с моего дневничка судьба попадать только на такие страницы) Как он называется? так погуглю

ТЕМА ЗАКРЫТА
    154/730
    + 0
  • ADSepultura, думаю 9 столов должно набраться. Я все равно убежден, что поле на нл16 гораздо отмороженней, чем нл 10, хотя я его раньше как лимит вообще не рассматривал. Но думаю, смысл поиграть там однозначно есть
    blizzard, я бы попросил сфоткать, чтобы посмотреть качество, но в данный момент пейзаж наверное не самый впечатляющий у тебя получится) У меня не кирпич, а тоже смартфончик китайский, просто на нем уже динамик почти не слышит, а заряжает только в одном положении
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    155/730
    + 0
  • sell37, Смартфон ASUS ZenFone 2 Laser Zenfone 2 Laser ZE500KL 8Gb
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/26
    + 0
  • Вон, мы с Дэвидом блэйном один и тот же советуем) ток у меня на 16Гбайт
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/34
    + 0
  • blizzard, а у меня на 8 я просто пока что фишара,не хуячу как вы на Нл 10-16,но тел. агонь,мне нравиться своих денег точно стоит. Так что бери не думай
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/26
    + 0
  • Вот вы маркетологи) убедили, завтра куплю.
    Покерстарз, прости меня за кэшаут и не стрикуй сильно, умоляю!

АПД.
    А че за беда с долларом? в США война началась? че-то совсем не охота по 65 выводить.
    Сообщение отредактировал sell37 - 13.4.2016, 15:06
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    156/730
    + 0
  • Вчера на зеленую линию закон притяжения действовал, а на желтую нет.
    Второй день подряд происходит треш, но мы стараемся переносить его стойко. Оказывается не только кэшаутить опасно, но и просто говорить об этом нежалательно. Уши Покерстарза повсюду) А телефончик пока пусть постоит в Техносиле.

1.Если бы не еще одна шлюха на терне, нажал бы фолд

UTG+1: $13.83
    MP: $10.22
    CO: $10.10
    BTN: $11.74
    SB: $11.78
    Hero (BB): $10.55
    UTG: $13.71

Pre Flop: ($0.15) Hero is BB with A A
    UTG raises to $0.30, 5 folds, Hero raises to $1, UTG calls $0.70

Flop: ($2.05) 7 Q 4 (2 players)
    Hero bets $1.30, UTG raises to $2.80, Hero calls $1.50

Turn: ($7.65) Q (2 players)
    Hero checks, UTG checks

River: ($7.65) T (2 players)
    Hero checks, UTG bets $9.91 all in, Hero calls $6.75 all in

Final Pot: $21.15
    Hero mucks A A
    UTG shows Q Q (four of a kind, Queens)
    UTG wins $20.20
    (Rake: $0.95)

2. Во время раздачи закрадывалась мысль, что не закончится такое поливание чем-то хорошим, подумал на одной из улиц притормозить. Но на ривере моя жаба заставила нажать кнопку пуш.

b]Hero (CO): $16.37
    BTN: $15.75
    SB: $10.05
    BB: $10.15
    UTG: $10.15
    UTG+1: $10.00
    UTG+2: $10.44
    MP1: $5.10
    MP2: $12.48

Pre Flop: ($0.15) Hero is CO with A A
    4 folds, MP2 raises to $0.30, Hero raises to $1, 3 folds, MP2 calls $0.70

Flop: ($2.15) 6 3 2 (2 players)
    MP2 checks, Hero bets $1.53, MP2 calls $1.53

Turn: ($5.21) 9 (2 players)
    MP2 checks, Hero bets $3.31, MP2 calls $3.31

River: ($11.83) Q (2 players)
    MP2 checks, Hero bets $10.53 all in, MP2 calls $6.64 all in

Final Pot: $25.11
    Hero shows A A (a pair of Aces)
    MP2 shows Q Q (three of a kind, Queens)
    MP2 wins $23.98
    (Rake: $1.13)

3.С трипсом нах и в охуительных дипах.

Пассивный фиш 54/10. Да, у него здесь и 22 и АJ, но там еще в 54 все остальные валеты есть. Или я не прав?

BB: $14.87
    UTG: $4.59
    UTG+1: $5.74
    UTG+2: $9.95
    MP1: $11.78
    MP2: $11.19
    CO: $14.15
    BTN: $4.74
    Hero (SB): $18.97

Pre Flop: ($0.15) Hero is SB with J K
    2 folds, UTG+2 raises to $0.30, MP1 calls $0.30, 1 fold, CO calls $0.30, 1 fold, Hero calls $0.25, 1 fold

Flop: ($1.30) J 2 J (4 players)
    Hero checks, UTG+2 bets $0.62, MP1 folds, CO calls $0.62, Hero raises to $2.17, UTG+2 folds, CO raises to $3.80, Hero calls $1.63

Turn: ($9.52) 7 (2 players)
    Hero checks, CO bets $4.70, Hero raises to $14.87 all in, CO calls $5.35 all in

River: ($29.62) 3 (2 players - 2 are all in)

Final Pot: $29.62
    CO shows A J (three of a kind, Jacks - Ace kicker)
    Hero shows J K (three of a kind, Jacks)
    CO wins $28.29
    (Rake: $1.33)

Если бы был рег 100% падал бы, но от фишей порой такого творчества насмотришься, что невозможно заставить себя сфолдить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    157/730
    + 0
  • sell37 @ 14.4.2016
    Вчера на зеленую линию закон притяжения действовал, а на желтую нет.
    Второй день подряд происходит треш, но мы стараемся переносить его стойко. Оказывается не только кэшаутить опасно, но и просто говорить об этом нежалательно. Уши Покерстарза повсюду) А телефончик пока пусть постоит в Техносиле.

1.Если бы не еще одна шлюха на терне, нажал бы фолд

UTG+1: $13.83
    MP: $10.22
    CO: $10.10
    BTN: $11.74
    SB: $11.78
    Hero (BB): $10.55
    UTG: $13.71

Pre Flop: ($0.15) Hero is BB with A A
    UTG raises to $0.30, 5 folds, Hero raises to $1, UTG calls $0.70

Flop: ($2.05) 7 Q 4 (2 players)
    Hero bets $1.30, UTG raises to $2.80, Hero calls $1.50

Turn: ($7.65) Q (2 players)
    Hero checks, UTG checks

River: ($7.65) T (2 players)
    Hero checks, UTG bets $9.91 all in, Hero calls $6.75 all in

Final Pot: $21.15
    Hero mucks A A
    UTG shows Q Q (four of a kind, Queens)
    UTG wins $20.20
    (Rake: $0.95)

2. Во время раздачи закрадывалась мысль, что не закончится такое поливание чем-то хорошим, подумал на одной из улиц притормозить. Но на ривере моя жаба заставила нажать кнопку пуш.

b]Hero (CO): $16.37
    BTN: $15.75
    SB: $10.05
    BB: $10.15
    UTG: $10.15
    UTG+1: $10.00
    UTG+2: $10.44
    MP1: $5.10
    MP2: $12.48

Pre Flop: ($0.15) Hero is CO with A A
    4 folds, MP2 raises to $0.30, Hero raises to $1, 3 folds, MP2 calls $0.70

Flop: ($2.15) 6 3 2 (2 players)
    MP2 checks, Hero bets $1.53, MP2 calls $1.53

Turn: ($5.21) 9 (2 players)
    MP2 checks, Hero bets $3.31, MP2 calls $3.31

River: ($11.83) Q (2 players)
    MP2 checks, Hero bets $10.53 all in, MP2 calls $6.64 all in

Final Pot: $25.11
    Hero shows A A (a pair of Aces)
    MP2 shows Q Q (three of a kind, Queens)
    MP2 wins $23.98
    (Rake: $1.13)

3.С трипсом нах и в охуительных дипах.

Пассивный фиш 54/10. Да, у него здесь и 22 и АJ, но там еще в 54 все остальные валеты есть. Или я не прав?

BB: $14.87
    UTG: $4.59
    UTG+1: $5.74
    UTG+2: $9.95
    MP1: $11.78
    MP2: $11.19
    CO: $14.15
    BTN: $4.74
    Hero (SB): $18.97

Pre Flop: ($0.15) Hero is SB with J K
    2 folds, UTG+2 raises to $0.30, MP1 calls $0.30, 1 fold, CO calls $0.30, 1 fold, Hero calls $0.25, 1 fold

Flop: ($1.30) J 2 J (4 players)
    Hero checks, UTG+2 bets $0.62, MP1 folds, CO calls $0.62, Hero raises to $2.17, UTG+2 folds, CO raises to $3.80, Hero calls $1.63

Turn: ($9.52) 7 (2 players)
    Hero checks, CO bets $4.70, Hero raises to $14.87 all in, CO calls $5.35 all in

River: ($29.62) 3 (2 players - 2 are all in)

Final Pot: $29.62
    CO shows A J (three of a kind, Jacks - Ace kicker)
    Hero shows J K (three of a kind, Jacks)
    CO wins $28.29
    (Rake: $1.33)

Если бы был рег 100% падал бы, но от фишей порой такого творчества насмотришься, что невозможно заставить себя сфолдить.

по 1-ой хотелось бы статы оппа,может там и есть фолд.хз
    ну а по 2-ой и 3-ей все норм просто куллер не обращай внимания , я бы так же сыграл
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/26
    + 0
  • Leshiy37Rus, У меня к тому моменту не набралось на него статы рейз кбета в 3бетпоте - чек терн - пуш ривер))
    По такой линии либо абсолютный натс, либо абсолютный блеф. С Фулхаусом на семерки он бы ставил терн, добирая с моих оверпар и дам. У него комб с дамами наверное только одна . По риверу так могли сыграть недоехвашие флеши. Короли-не знаю, возможно иногда, т.к моя линия - чек терна и чек ривера выглядит крайне слабо и в нее вполне можно блефовать. Сам не поставил, потому что добирать мог как раз только с королей, поэтому оставил ему возможность поблефовать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    158/730
    + 0
  • твоя логика мне понятна,да и наверное я бы так же сыграл
    Ну и на будущее просто старайся меньше играть против опов без статов и избегать таких ситуаций,т.к. наш профит это
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/26
    + 0
  • Leshiy37Rus, как раз на статов и нет. Против рега и стат бы уже набралось, и фолд бы нашелся на ривере)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    159/730
    + 0
  • sell37, Насчет первой раздачи колл ошибка, тоже довольна много слил в таких раздачах, потом сел посчитал и удивился, что действие это минусовое
    Конкретное по твоей раздачи, что бы колл был нулевым тебе надо выигрывать раздачу больше чем в 36% случаях, а с твоей рукой это будет только 33%, задал адекватный диапазон ему TT+,AQs,KQs,AhKh,AQo+
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/45
    + 0
  • XrusT, А короли? А флеши? не думаю, что КQs будет много в колле 3бета с ВВ в УТГ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    160/730
    + 0
1 14 15 16 17 91
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.