JanVit023 @ 22.3.2016 Либо я дико отстал от современных линий юмора, либо реально много"желчи". Извиняюсь за резкость,но давайте быть добрее что ли. Лид,жду новостей по поводу "интрижки" Поскорее верни блог в истинное русло/направление
Абсолютно согласна с тобой) Иногда мне кажется, что некоторые люди живут по принципу "лиж бы до кого-нить докопаться и попромывать кости")) Все скоро будет:)) а пока..кеш маракеш))
Lidikkk05 @ 22.3.2016 Абсолютно согласна с тобой) Иногда мне кажется, что некоторые люди живут по принципу "лиж бы до кого-нить докопаться и попромывать кости")) Все скоро будет:)) а пока..кеш маракеш))
Lidikkk05, так-таааааак,а почему не приглашаем на маракеш?или изи мани не интересуют? А касаемо "принципов":как знать,может это весело?попробуем или потом в свой привычный режим хр*н вернёмся?
JanVit023 @ 22.3.2016 Lidikkk05, так-таааааак,а почему не приглашаем на маракеш?или изи мани не интересуют? А касаемо "принципов":как знать,может это весело?попробуем или потом в свой привычный режим хр*н вернёмся?
Если ты живёшь в Москве, то велком)) Буду рада видеть чемпиона wsop у себя в гостях!
Сообщение отредактировал Lidikkk05 - 23.3.2016, 1:16
Доброе утро или конец Омахи 5/5 и неходячка Лидочка снова вылетает 76 в биге 27 из 1233. Тот момент, когда сама пару раз неудачно блефанула и тебя вскрыли по А хай, ну и в финальной раздачи не обошлось без А на флопе) Болею за Димона, надеюсь он за меня отомстит всем!
Сегодня день рождение у Ромочки)) Эх.. Сколько песен спето, сколько бокалов выпито..) Для меня Минск- это отдельная тема и целая история..Поэтому, без лишних слов, я поздравляю его с днём рождения и желаю оставаться всегда таким же добрым, отзывчивым и милым молодым человеком:) я благодарна RPT и этому знакомству. Он выбил меня из сата на GRAND EVENT и подарил долю, затем, занял 2 место и так началось наше знакомство) Это один из немногих моментов, когда ты жалеешь о том, что нас разделяют страны.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Давайте каждый будет следить за собой и своими делами) Спасибо за понимание!