График в бб выложи, в фишках ничего не скажет. На вскидку рискну сказать, что мало открываешь, слишком заниженные показатели pfr с co,btn, об этом в целом общий пфр говорит. 13 мало в сегодняшних реалиях, хотя может для твоего поля самый раз. Рук мало чтобы что-то конкретней говорить.
LehichAA, я не путаю я уже весь хм перерыла там, у меня то в 0 то в минус все. Ну переездов много было я знаю, но уже затянулось это на турниров 200 все. Я не знаю что делать( Уже снова нитово начинаю катать, потому что результаты плохие.
AnnaShvets @ 25.9.2016 Уже снова нитово начинаю катать, потому что результаты плохие.
Это плохая стратегия
играй всегда в свою игру. если ты во время дауна будешь менять игру то это уже совсем другая песня пойдет. понимаешь?
Допустим ты набила дистанцию в раздачах где ты репушишь с АД и проигрываешь... а потом перестаешь это делать. то ты уже не вернешь эти бабки. все как бы заново начнется
Вчера +40$. Сегодня -10$. Бр 78.55$ Много проигрываю по своей вине. Плохая игра на финальных столах. Ну и нефарт случается, без этого никак. На этом пока все.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.