skyfun738 @ 2.9.2016
Obv_NoMercy, какой у тебя лузрейт на блайндах?
На данный момент бб минус 9,5бб, сб минус 7. Лимиты прощают, особенно бвб.
LolikVnolik @ 2.9.2016
Не верю я в 8 часов работы над теорией. Бошка взорвётся нахрен от количества информации, в итоге не хера ничего не запомнишь. Ну может я такой конечно... А чо там твоя шарманка говорит насчёт мелких и средних карманок на блайндах, как их разыгрывать лучше? Против широких открытий на CO и BTN вроде неплохо они стоят, но это только в теории... Особенно SB интересует, ну BB тоже так то.
продуктивно 6-7 часов. Остальное придется закреплять на след день. И скорее всего снижать до 6-7 часов, последние час два были полезны разве что наметками с чем работаем дальше.
8 часов информации по постфлопу осилить сложно, согласен. Но пока идет 90% префлоп.
С сб очень узкий спектр карманок колдколим, мы не сможем выжать полностью велью от мелких сетов в бутерброде, если залезет ББ.
С ББ стараемся не потерять более 100б\100. Т.е все кармашки минимум колим исключая очень малую часть двоек вс 3бб опена от утг. + мы последними принимаем решение на префлопе, что тоже важно.
С ББ вообще халява. Не в плане винрейта, а в плане стратегии.
СБ - самая сложная позиция. Больше всего геморроя .Как ее точно просчитать, учитывая большую возможность мультипота находясь еще в бутерброде имея рейзера, который всегда принимает решение последним, но уже теряя 50бб\100 при фолде, я пока хз.
Доберусь до СБ, будем думать.
На данный момент бб минус 9,5бб, сб минус 7. Лимиты прощают, особенно бвб.
продуктивно 6-7 часов. Остальное придется закреплять на след день. И скорее всего снижать до 6-7 часов, последние час два были полезны разве что наметками с чем работаем дальше.
8 часов информации по постфлопу осилить сложно, согласен. Но пока идет 90% префлоп.
С сб очень узкий спектр карманок колдколим, мы не сможем выжать полностью велью от мелких сетов в бутерброде, если залезет ББ.
С ББ стараемся не потерять более 100б\100. Т.е все кармашки минимум колим исключая очень малую часть двоек вс 3бб опена от утг. + мы последними принимаем решение на префлопе, что тоже важно.
С ББ вообще халява. Не в плане винрейта, а в плане стратегии.
СБ - самая сложная позиция. Больше всего геморроя .Как ее точно просчитать, учитывая большую возможность мультипота находясь еще в бутерброде имея рейзера, который всегда принимает решение последним, но уже теряя 50бб\100 при фолде, я пока хз.
Доберусь до СБ, будем думать.