Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
коротко о планах краткосрочных zoom nl50 с понижением на нл25 (на данный момент) 2к-3к рук игры в день/1 час теории 1-2 вода в неделю сюда выкладывать самый треш в надежде на понимание и скорбь (ну и ржачь само собой)
долгосрочные планы вегас 2016.....
планы по поездкам 20 сентября - Болгария
welcome котаны
я думаю пришло время. буду анализировать то что происходит на форуме в своем бложике, иногда описывая свою каточку, ибо описывать только каточку неимоверно скучно. А вот события, которые происходит на форуме довольно забавные, и время от времени разные люди пытаются здесь что то обьяснять и пояснять, попробую и я.
Сообщение отредактировал nessin - 28.7.2016, 20:38
давно не нырял сюда и так как и планировал 18 свалил в болгарию до этого момента интернет выглядел вот так то есть не очень удачно ездил в варну на золотые пески фоток особо не делал кроме этой в целом курорт не понравился, очень сильно напоминает крым, только ценник в два раза дороже в связи с курсом обратно ехали на автобусе 10 часов и 5 часов ждали рейса в стамбуле к слову о стамбуле никогда там не был но аэропорт и дорога до него оставили крайне негативное впечатление
так что сегодня опять возобновляем интернетик.....
Флашдро блочим, какие-то блефы по ДТ/ВТ тоже блочим. Всё же думаю, что КТ можно зарыть хотя бы из-за того, что реги нечасто будут блефовать овербетами. Противный спот, не уверен, что смог бы сбросить во время игры
и так чего то я завел блог а сам че то как то в него и не пишу совсем, надо исправлять и так в интернетиках дела обстоят так сяк, как я и писал выше выйграв немного на НЛ 25 поднялся на НЛ 50 где был период игры в 0 в течении 50к рук, после которого меня нагнули, закономерно, в связи с этим опять спустился на нл 25 для восстановления бра и собственной уверенности месяц закрыл в 0 и вывел несчастный рейкбек
в планах: 1) писать в блог 2) почаще писать в блог ))) 3) поездка в грузию на впт и мини отчет по этой поездке 4) показать в ноябре винрейт на нл 25 не менее 8 евбб 5) много анализа собственных раздач в том числе при помощи блога
в общем пока как то так в процессе будем дополнять
всем привет. вообщем камбекнулся я с грузии с чудесной серии ВПТ. Что хочется сказать о серии и городе тбилиси. 1) Игра Крайне слабое поле, просто ужасно слабое, в кеше было всего 1-2 рега и то не из грузии, в турнире не катал но и там слышал, что люди играть просто не могут и можно выигрывать по ввсф. Во-вторых, куча софт плея причем я не могу сказать что это плохо, лично для меня когда в кеше два фиша не разыгрывают между собой деньги это хорошо, но за стол к одним грузинам я бы наверное не сел. Вся игра была в лари блайнды от 1-2 до 5-10 рейк от 5 до 3% соответственно. 2) Организация Я не знаю как в турнире, но в кеше организация была не очень. Все разговаривали на том языке на котором хотели, никто замечания не делал, друзья товарищи карты показывали друг другу и опять таки дилера и питы молчали замечания никто не делал, на 5-10 посадили мешалку и один из игроков попросил сделать еще один замес дилером который раздает, в результате чего получил отказ и пит босс не мог обьяснить внятно почему так нельзя делать, но при этом на просьбу пересчитать колоду ему разрешили. Можно было курить за столом, я вообще если честно не понимаю как на сериях могут до сих пор разрешать курить в кеше (в турнирах нельзя естественно), это просто кошмар какой-то 7 из 8 человек за столом не курят но вынуждены терпеть единственного курильщика. 3) Про город Тбилиси я бы поставил оценку 2 из 5, при чем эти два бала набираются только за счет кухни, памятников архитектуры и природы Крайне не понравилась то, что таксисты не знают собственного города, нас один таксист возил 40 минут по кругу в поисках ресторана в центре города, мы чуть с ума не сошли. Абсолютное неуважение к пешеходам, никто в жизни тебя не пропустит даже на зебре. Машины ставят где попало, людям просто негде ходить, крайне неудобно. В исторической части города просто тьма попрошаек, очень наглых, буквально ты отцепился от одного через 3-4 шага другой, очень портит впечатление от города, отбивает всякое желание гулять.
Резюмируя поездку хочется сказать что если кто то и хочет поехать в тбилиси, то обязательно планируйте свой экскурсионный досуг, только с гидом и ни в коем случае не самостоятельно, а то получите такие же негативные эмоции как и я.
ну и несколько фотографий. недалеко от перевала находится это водохранилище с крайне живописным видом фуникулер на вершине открывается прекрасный вид на город
опп 33/17 за 42 руки предположительно фиш на терне кладу вот такой спектр QQ,AdKd,KdQd,AdJd,KdJd,QdJd,AdTd,KdTd,QdTd,JdTd,Ad9d,Td9d,Ad8d,9d8d,8d7d,7d6d,Ad5d,Ad4d,AJo,AdKh,AdKs,AdKc,AdQh,AdQs,AdQ c,KdQh,KdQs,KdQc если честно подзапутался, что делать. если брать тенденцию лимита то донк бет терна в 3 бета поте обычно сила, но блин мой так меня засмущал, вобщем кто что думает есть ли здесь велью пуш или то как я сыграл норм ???
и так стартуем марафон теории и практики: банкрол 819 $, с возможностью один раз купить 200 $ рейкбеком лимит нл 25-50 zoom poker stars винрейт: не менее 6 Ev bb\100 (минимум) количество раздач: не менее 60к рук начало марафона: 4 апреля в 00:00 конец марфона: 30 апреля 23:59 отчет: каждый день теория не менее: разбор 2 раздач в день, просмотр 2-4 водов в неделю
по результатам марафона нанимаем ГТО тренера, как печенька для самого себя для разбора фундаментальных вопросов
мазуль никаких не будет ибо как показала практика (привет толяша) хреновое это мероприятие
помимо всего прочего буду делиться мыслями коих накопилось достаточное количество
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Дима
24
играю давно но играю как гавно
коротко о планах краткосрочных
zoom nl50 с понижением на нл25 (на данный момент)
2к-3к рук игры в день/1 час теории
1-2 вода в неделю
сюда выкладывать самый треш в надежде на понимание и скорбь (ну и ржачь само собой)
долгосрочные планы
вегас 2016.....
планы по поездкам
20 сентября - Болгария
welcome котаны
я думаю пришло время.
буду анализировать то что происходит на форуме в своем бложике, иногда описывая свою каточку, ибо описывать только каточку неимоверно скучно.
А вот события, которые происходит на форуме довольно забавные, и время от времени разные люди пытаются здесь что то обьяснять и пояснять, попробую и я.